Соседи против собаки Что делать? какой выход?
Отправлено 31 July 2012 - 16:09
Enigma Shakira (25 July 2012 - 15:25) писал:

Потрясные плакаты конечно!
Для такой публики нужны фотки какого-нибудь Чикатило.
P.S. интересно, а у него была собака?
Отправлено 08 August 2012 - 19:45
НО все кучи, в том числе кошачьи вонючки и экскременты, прикрытые использованной бумагой, почему-то мои, о чем порой по 5раз сообщат, позвонив в дверь. Когда надрывается кобель сверху, слышно по всему подъезду и реально непонятно, откуда лай, пока не зайдешь на наш этаж (не раз на цыпочках кралась на лай, пытаясь уличить своих, но всегда оказывалось, что не они). Но кроме меня проверять никто не хочет, я ж виновата и все. Однажды пришел сосед с другого крыла дома двумя этажами ниже с претензией - лают все утро! я весь день дома была, лая не было! Да и не услышал бы он так далеко (а в квартире над ним тоже собака). Но аргумент был железный: сейчас же они на меня лают!
А с неадекватных хозяев и спрос никакой, и ругаться с ними, видимо, неинтересно. Так и живут, как хотят. Поставят общедомовые счетчики, я ж еще и коммуналку за них платить буду, и претензии их выслушивать.
http://ingrus.net/gr...n/details/30118
Отправлено 16 October 2012 - 08:16
Будьте осторожны, берегите своих собак...
http://pesiq.ru/foru...ead.php?t=31864
Когда гнетут недуги и усталость,
Когда враждебны твердь и небеса,
Подумай - разве, сотворивши пса,
Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 16 October 2012 - 09:09
Я тоже терпеть не могу когда собака без поводка подбегает ко мне или к моему псу.
Не скрываю, что в темное время суток на выгул беру перцовый баллончик.
Был случай, у нас на выгуле гуляет старичок с цвергом без поводка. Цверк подбежал к моему псу и начала завязываться потосовка, не думая - пиннула пса по ребрам, отлетел и заскулил. Старичок естественно на меня с матом, муж возвращаясь с работы это все увидел, подбежал и на ломаном шансоне объяснил старичку о невозможности выгула его цверга без поводка.
Но потом ко мне пришло осознание, что цверг мог меня запросто за ногу укусить, а если б был не цверг, а ротвачка, то моя стройная ножка не помогла бы, т к йорку перекусить шею это доля секунды.
А если по теме, то девушка попалась грабителю, а собака как я понимаю была вне зоны видимости. Ситуация бы не произошла в случае пса на поводке.
Сообщение отредактировал SSSyroKKK: 16 October 2012 - 09:15
Отправлено 16 October 2012 - 09:18
hell-samara (16 October 2012 - 09:14) писал:
а вот это вообще за гранью моего сознания...
Собака на поводке иногда вызывает в прохожих бурю сомнительных эмоций...
Думаю, надо быть готовыми к любым последствиям. Только КАК???
Отправлено 16 October 2012 - 09:25
hell-samara (16 October 2012 - 09:14) писал:
Наверно это не правильно, но в шкуру каждого можно попробовать поставить себя.
Мужик хотел ограбить девушку угрожая ножом, может и умысла не было у него ее резать, а только нанести побои чтоб забрать ценности.
А тут из неоткуда внушительная собака желающая защитить хозяйку и вот в этом случае мужик применил самооборону от собаки чем на ум первым пришло. А пришло на ум ножом, т к нож был в руке. Бывают случаи когда нет времени включать мозг и идет инстинкт самосохранения. Да, у вора естественно мозг мало работает, отсюда и такие последствия.
Но как ни крути виноваты оба, кто то в меньшей степени, а кто то в большей степени.
Отправлено 16 October 2012 - 09:33
DEIZ (16 October 2012 - 09:15) писал:
Полностью с вами согласна...зачастую сами хозяева собак, создают себе дополнительные проблемы..
Я например, решила для себя проблему выгула, следующим образом: во первых, покупкой хорошего шокера, который может помочь в случае нападения неадекватной собаки, так и в случае нападения человека..еще его звук очень хорошо отпугивает стаи бродячих собак..; во вторых, гуляю в городе только на длинном поводке, мне так спокойней...а для бега и игр со своими сверстниками ходим на площадку..Конечно это не решает всех проблем, но значительно их сокращает..
Сообщение отредактировал Юлия63: 16 October 2012 - 09:34
Отправлено 16 October 2012 - 10:03
Жалко невыносимо собаку...Хозяевам соболезную...
Повторюсь БЕРЕГИТЕ СОБАК! Они расплачиваются за наше невнимание и ошибки.
http://gazetavremya....rt.html#comment
Отправлено 16 October 2012 - 18:16
Представить страшно, что среди нас ходят такие... психи!
Да.. с каждым днем поражаюсь все больше. Пнуть подошедшую собаку уже норма. Может нож с собой тогда носить? А что? Подумаешь, пырнуть собаку.
Я всегда считала и считаю, что пнуть надо по голове человека. Собака ни при чем. Или хозяину подошедшей собаки, или коли не можешь нормально разобраться - то себе.
Купи шокер, отпугиватель.. Каменный век, ей богу. Еще копье возьми, и лицо разукрась
Сообщение отредактировал Айрис Эппл: 16 October 2012 - 18:16
Что интересней на свете стены и стула?
+7 929 71 74 585