Да, давай показывай, хвались.... коллекцию в студию

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Бигль
Отправлено 25 September 2012 - 19:36
О кстати, надо как нибудь отснять свою коллекцию, похвастаться так сказать Да, давай показывай, хвались.... коллекцию в студию ![]()
Отправлено 25 September 2012 - 21:22
Так здорово - открываю биглиную тему, а здесь столько фоток, столько морд красивущих.))) Феня красавица, такая вся ладная, морда просто загляденье. А Фьюч на фотке не просто улыбается, он ухмыляется, как будто знает что-то, чего не знаем мы все.))) Мэгги и Брюля такие разные, но каждая по своему хороша. А уж охотничью инстинкты Брюли выше всяких похвал. Меня прям распирает от желания побывать на охоте с участием биглей. Интересно что будет делать с зайцем моя Юта...)))
Юту у меня водоплавающая, но без всякого на то удовольствия. Только по делу пойдет в воду - за людьми, игрушками, собаками. Хотя последний вариант самых проигрышный - в эти выходные закрывали плавательный сезон, так она за другими собаками в воду пошла только с целью отнять игрушку, а вот за людьми всегда готова. За игрушками даже ныряет. ![]() ![]() ![]()
Отправлено 26 September 2012 - 11:14
Попа к верху это можно на тему: "Угадай породу")))
Да и последняя тоже, в программах есть такая функция закрутить фотографию по спирали, завернул и угадывай породу. А Ютик без программы сама завернулась ![]()
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 26 September 2012 - 13:00
Для желающих перечислить регистрационный взнос за выставку 18 ноября, пишу реквизиты карты и почту для отправки документов.
6761 19600 01936470 сорок восемь (Адамова Дарья Анатольевна) почта xx-xy@rambler.ru и пишите в какой класс пишитесь.
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 26 September 2012 - 20:31
а мне нравится попой к верху ![]() Вот это фото ![]() ![]() ![]()
Быть второй собакой не просто, всегда сравнивают с первой, а если её уже нет, то не в твою пользу.....Но тебя так же любят, а бояться потерять ещё сильнее!!! Гордятся твоими победами, а если случаются поражения, то ласково треплют по шерстке и целуют в мокрый нос, говорят что ты самый клёвый, самый, самый милый пёс!!!
![]() ![]()
Отправлено 30 September 2012 - 11:09
Дашенька! У Вас великолепная бэбичка
![]() ![]()
Кинолог Клуба "АССА"
Наш сайт - https://novograd201....assaclub-samara
Отправлено 01 October 2012 - 09:33
Дашенька! У Вас великолепная бэбичка ![]() ![]() Ирина спасибо огромное за такой комплемент моей малышке!!!! ![]()
Отправлено 11 October 2012 - 20:59
Думали моя Нюта? Не, это не она была. Мы в это время отрабатывали команду "рядом", сильно проблемная она у нас. ))) Мы так все лето и промечтали о велопрогулках. Сами то мы переехали в Самару, а велики в Нижнем Новгороде остались. В следующее лето обязательно освоим велосипед.
Отправлено 15 October 2012 - 00:28
Танюша шикарная победа шикарной собаки!!!! Поздравляю! Феня просто звезда, люблю ее заоочно!!!
То ли улыбается, то ли дразнится... ))) ![]() Зная Юту она дразнится))))
Отправлено 16 October 2012 - 09:47
U2NN,
Dachenka, Девочки спасибо за теплые слова!!!!
Феня просто звезда, люблю ее заоочно!!! Даша скоро увидишь ее в живую!!!! Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|