Юлия63 (12 October 2012 - 14:54) писал:
ушки какие!!! ттт!
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Восточноевропейская овчарка все о восточниках
Отправлено 12 October 2012 - 17:48
А что я вчера учудила, вот где выдержка!!!
Собралась поужинать и обнаружила что хлеба совсем нет, надо в магазин бежать. Решила Устю с собой взять, заодно немного прогулять. Поводок брать не стала, шнурок на шею одела и вперед! У магазина есть центральный вход и сбоку (можно сказать с торца), там народу меньше входит-выходит, вот там-то я Устю и оставила. Положила на газончик в метрах 5 от входа, привязать же нечем и пошла за покупками. Все взяла, на кассе расчиталась, по привычке в центральных вход вышла и пошла домой. Прихожу, дверь открываю, а меня никто не встречает, тапочки не несет, хвостом не машет... У домашних спрашиваю, а где Устя, они на меня смотрят как на дурочку, Устя же с тобой ушла... ![]() Семен Семенович!!! И тут до меня дошло что Устя у магазина меня ждет! Вот, блин, склероз проклятый! ))) Побежала обратно к магазину, Устя как лежала, так и лежит на том самом месте, смотрит на двери магазина, ждет меня! Вот тебе и выдержка, бедная Устяша, а я засранка, забыла про ребенка! ![]()
8 927792 5614
Отправлено 12 October 2012 - 17:53
А что я вчера учудила, вот где выдержка!!! Собралась поужинать и обнаружила что хлеба совсем нет, надо в магазин бежать. Решила Устю с собой взять, заодно немного прогулять. Поводок брать не стала, шнурок на шею одела и вперед! У магазина есть центральный вход и сбоку (можно сказать с торца), там народу меньше входит-выходит, вот там-то я Устю и оставила. Положила на газончик в метрах 5 от входа, привязать же нечем и пошла за покупками. Все взяла, на кассе расчиталась, по привычке в центральных вход вышла и пошла домой. Прихожу, дверь открываю, а меня никто не встречает, тапочки не несет, хвостом не машет... У домашних спрашиваю, а где Устя, они на меня смотрят как на дурочку, Устя же с тобой ушла... ![]() Семен Семенович!!! И тут до меня дошло что Устя у магазина меня ждет! Вот, блин, склероз проклятый! ))) Побежала обратно к магазину, Устя как лежала, так и лежит на том самом месте, смотрит на двери магазина, ждет меня! Вот тебе и выдержка, бедная Устяша, а я засранка, забыла про ребенка! ![]() Устя,молодчина. ![]()
Отправлено 12 October 2012 - 18:58
А что я вчера учудила Ну учудила так учудила ![]()
Отправлено 12 October 2012 - 19:03
Девочки вопрос на засыпку!!!!
Где можно застраховать собаку?
Отправлено 12 October 2012 - 19:13 Цитата Росгосстрах руководствуется "Правилами добровольного страхования животных, принадлежащих гражданам" от 13.11,96г. № 42 с изменениями и дополнениями от 26 июня 1998г. №72, утвержденные приказом ОАО "РОСГОССТРАХ". Эти Правила гласят, что компания страхует только "зарегистрированных" собак в возрасте не моложе 6 месяцев (п. 2.1, подпункт "а"). Страховой агент пояснил, что собака считается "зарегистрированной", если состоит на учете в каком-либо кинологическом клубе или обществе, независимо от их форм собственности. При этом предоставление родословных документов в страховую компанию не требуется. Не принимаются на страхование "больные, истощенные, находящиеся в положении дородового или послеродового залеживания животные, животные, находящиеся в тех местностях, где установлен карантин, за исключением животных таких видов, которые невосприимчивы к данному заболеванию, а также находящиеся в зоне, которой угрожают стихийные бедствия" (п. 2.2). "Страховая ответственность по страхованию животных распространяется на следующие страховые случаи: гибель (падеж) в результате внезапного отравления травами или веществами; стихийных бедствий: наводнения, бури, урагана, ливня, града, обвала, землетрясения, удара молнии, бурана; несчастных случаев: пожара, взрыва, действия электрического тока, солнечного или теплового удара, замерзания, удушения, укуса змей или ядовитых насекомых, нападения зверей и бродячих собак, утопления, падения в ущелье, попадания под средство транспорта и других травматических повреждений; кража, пропажа, вынужденный убой (уничтожение), если с животным произошел несчастный случай и ему угрожала неминуемая гибель или убой произведен по распоряжению специалиста ветеринарной службы в связи с проведением мероприятий по борьбе с эпизоотией или неизлечимой болезнью, исключающей возможность дальнейшего использования животного" (п. 2.3.).
Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло.
Что интересней на свете стены и стула? +7 929 71 74 585
Отправлено 12 October 2012 - 19:14
Вот и я о том же, ни кто не хочет страховать, а еще этот ужасная активность клещей в этом году вообще отпугнула все страховые компании.
![]()
Отправлено 12 October 2012 - 19:17
Айрис Эппл!
Связывалась я с ними по телефону, ответили, что не страхуют. Поделиться темой:
4 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|