Восточноевропейская овчарка все о восточниках
Отправлено 11 October 2012 - 21:43
Таня! Нет благодарнее спасенных и обласканных дворняг, я раньше писала про нашу Фросю, которую сбила машина, я её прооперировала, вылечила, весь двор крутил у виска и говорил:
-Лена на х- - - - я тебе это надо!!!.......
За то теперь, это самая преданная живатина, которая живет около меня, да же мой мохнатый сына не такой, ему с рождения все блага сыпались на голову, не так поел, не так пакакал,.... они все быстро это просекают, они не испытывали боли, холода, голода.
Я ни в коем случае не желаю ни кому из лохматых малышей пройти через этот ад, но кто прошел все эти круги, не скупятся на на любовь, преданность, и ласку...
Что, что, а это теперь я знаю точно!
-Лена на х- - - - я тебе это надо!!!.......
За то теперь, это самая преданная живатина, которая живет около меня, да же мой мохнатый сына не такой, ему с рождения все блага сыпались на голову, не так поел, не так пакакал,.... они все быстро это просекают, они не испытывали боли, холода, голода.
Я ни в коем случае не желаю ни кому из лохматых малышей пройти через этот ад, но кто прошел все эти круги, не скупятся на на любовь, преданность, и ласку...
Отправлено 11 October 2012 - 22:05
Лена П (11 October 2012 - 21:43) писал:
Таня! Нет благодарнее спасенных и обласканных дворняг, я раньше писала про нашу Фросю, которую сбила машина, я её прооперировала, вылечила, весь двор крутил у виска
а у меня к этому списку еще и родственники добавляются...Тоже крутят у виска и говорят про состояние моей головы... Ну и пусть..Зато как тепелее на душе становится,когда эта мордашка с благодарностью сует голову в колени и весело виляет хвостиком..Как ни странно Некст его принял..Ложится на спину и позволяет ему к себе в пасть почти полностью забираться ..
Очень я к нему привязалась...Но к сожалению,это нереально...Надеюсь что в новой семье его будут любить не меньше
Отправлено 11 October 2012 - 22:07
Отправлено 11 October 2012 - 22:15
Sveta.Gera (11 October 2012 - 11:55) писал:
Для нас самое главное что бы ел
. Когда заберут его? А то "при кипишь" к нему, да и ему тяжело будет.

Это точно )))Самое главное желание мам,что бы дети были сыты и здорОвы.Ричика должны в воскресенье забрать.Не знаю как расставаться будем

Сообщение отредактировал Нектар: 11 October 2012 - 22:16
Отправлено 11 October 2012 - 22:37
Лена П (11 October 2012 - 21:43) писал:
абсолютно согласна с тобой, Лена.