фото выставочных керри в большом количестве есть в интернете и даже инструкции по стрижке можно найти...
В другом случае - приезжайте в Самару

Сообщение отредактировал Catingicola: 30 September 2012 - 14:54
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Керри-блю терьер голубой ирландский терьер с отважным сердцем
Отправлено 29 September 2012 - 15:22
Вад, Попробуйте узнать есть ли в Вашем городе выставочные приличные собаки стригущихся пород типа пудель или бишон, узнать, кто их готовит к выставкам, и возьмутся ли эти люди стричь керри... если грумер не с кривыми ручками, то сможет и керри постричь...,
фото выставочных керри в большом количестве есть в интернете и даже инструкции по стрижке можно найти... В другом случае - приезжайте в Самару ![]() Сообщение отредактировал Catingicola: 30 September 2012 - 14:54
"Согласно всем законам авиации, летать пчела ну никак не может. Её крылья слишком малы, чтобы оторвать пухленькое тельце от земли. Но пчела все равно летает. Ведь пчелам нет дела до того, что по мнению людей невозможно."
Отправлено 30 September 2012 - 10:41
ЕСАУЛ Хороший парнишка растет.Владельцы молодцы
![]() ![]()
Отправлено 30 September 2012 - 18:47
с сайта НКП http://vestnik07.for...-0-1-1349018610
Сегодня вернулась с дачи и нашла в своем ящике письмо датированное 22 сентября следующего содержания: "Добрый день. Извините за, может быть, бесполезное письмо. Предлогаю вашему питомнику взять молодого кобеля в хорошие руки. История банальна, а для меня как снег на голову. Вчера в 8 утра подъезжаю к своему дому, стоит мой отец, в руках собака на поводке, пакетик с какими-то бумажками и отъезжающая машина от дома. На вопрос "чья это собака?" ответил "не знаю чья, знакомый парень привёз попросил забрать, собака стала не нужна - родился ребёнок..." (вопрос стоял так - или заберите кто-нибудь или отпустим на волю). Разворачиваю пакетик, а там щенячка на собаку и вет паспорт. Кобель керри-блю-терьер родился 11 года 24 октября, окрас голубой, есть клеймо, документ выдан обьединением породных клубов "Свет" города Самары. Если бы собака не была породистая, а тем более с документами я бы вам не писала. У нас дом но я не могу оставить себе собаку, у меня свои 2 крупных кобеля и много кошек( сиамцы) собаки у нас живут на улице и ему приходится жить привязанному на улице. Собака чистая, квартирная не вонючая, подстрижена; ему нужны хозяева знающие и ценящие породу, с ним надо заниматься, гулять, он ОЧЕНЬ активный и подвижный, т.к. ещё молодой - глуповатый и не контролируемый. Не могу писать на сайты бесплатных обьявлений, собака по таким каналам может попасть не в те руки. Написала ещё в 2 питомника. Прошу помощи в пристройстве собаки. За доп. информацией пишите, звоните ( 968 70 80 669 Татьяна ) пришлю фото собаки и документа. Татьяна Лукьянчук, Орехово-Зуевский р-н Московской обл. Владелец питомника, заводчик и все, кто может помочь, ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!
Отправлено 03 October 2012 - 14:06
Всем привет! Хотелось бы дать совет хозяевам Есаула по поводу стрижки собаки. Надо один раз договориться в Самаре о стрижке(хотя я понимаю, что это давольно проблематично из-за поездки в другой город), выбрать время , приехать с видеокамерой , записать стрижку с объяснениями грумера. Я так делала когда взяла Арчика.Мы приезжали на выставку в Москву , стриглись и писали процесс стрижки на камеру,тогда я и понятия не имела о стрижке, и керри у меня первый, ничего, сейчас нам 5 лет и стрижемся сами. Я думаю никто не откажет, тем более что таких заинтересованных владельцев в наше время давольно мало! Удачи и успехов внучонку!
Отправлено 03 October 2012 - 14:24
Танюш,я давно их уговариваю выбраться ко мне.И покажу все с нуля.С купания,сушки,стрижки,укладки.Если у них все сложиться удачно,то приедут.
Отправлено 04 October 2012 - 17:42
А у нас радость - наша Маня, Серебряный Ветер Гармоника, сегодня в Румынии на Интерре выиграла ЛПП!!!! Огромный респект ее израильской владелице Тали Лин!!
![]() Здесь официальные результаты https://entry.tailor...=3&lang=english Kerry Blue Terrier (3) Judge: Luis Gorjao Henriques . BOB SEREBRJANYI VETER GARMONIKA (Breeder S. Kondakova, Samara, Russia Owner Tali Lin & Tali Lin, Givat Zeev, Israel) BOB JUNIOR HIP HOP LIN STYLE IZ KRAYA MALAHITA (Breeder A. Kulikova, Ekaterinburg, Russia Owner Tali Lin & Tali Lin, Givat Zeev, Israel)
Отправлено 05 October 2012 - 06:47
Свет,ПОЗДРАВЛЯЮ,достойная победа,достойной собаки!
![]() Как ее заводчица,ты по праву получаешь эти поздравления! ![]()
Отправлено 05 October 2012 - 06:54
А у нас радость - наша Маня, Серебряный Ветер Гармоника, сегодня в Румынии на Интерре выиграла ЛПП!!!! Огромный респект ее израильской владелице Тали Лин!! ![]() Здесь официальные результаты https://entry.tailor...=3&lang=english Kerry Blue Terrier (3) Judge: Luis Gorjao Henriques . BOB SEREBRJANYI VETER GARMONIKA (Breeder S. Kondakova, Samara, Russia Owner Tali Lin & Tali Lin, Givat Zeev, Israel) BOB JUNIOR HIP HOP LIN STYLE IZ KRAYA MALAHITA (Breeder A. Kulikova, Ekaterinburg, Russia Owner Tali Lin & Tali Lin, Givat Zeev, Israel) Света, поздравляю!! ![]()
Отправлено 05 October 2012 - 11:59
Света, поздравляю!! ![]() Свет, по поводу конкуренции точных данных у меня нет. Собак вроде немного было. Но в любом случае она перебегала лучшего кобеля Блю Джой Стар Принца, который в этом году стал ЛПП на обоих Евразиях плюс выиграл группу на первой. Так что даже это я считаю серьезной конкуренцией :-) В общем, чертовски приятно)))) И огромный респект Тали за ее золотые ручки!! ![]() Нашла оттуда фотку ![]()
Отправлено 06 October 2012 - 07:24
Свет,представляю какую ты сейчас испытываешь гордость,радость за Манюню!
![]() ![]() ![]() Ну должен же когда нибудь быть и у нас заводчиков праздник!!!А ни одни растройства,когда приличная собака плотно садиться на диван. ![]() Я очень рада за тебя!Достойные потомки твоей Вари. ![]()
Отправлено 06 October 2012 - 07:27
Компьютер,сучок,первое сообщение не пропустил.Вишь ли ему много смайликов!А так красиво было!
Отправлено 06 October 2012 - 17:57
Свет,представляю какую ты сейчас испытываешь гордость,радость за Манюню! ![]() ![]() ![]() Ну должен же когда нибудь быть и у нас заводчиков праздник!!!А ни одни растройства,когда приличная собака плотно садиться на диван. ![]() Я очень рада за тебя!Достойные потомки твоей Вари. ![]() Да точно достойная доча ВАРИ!!! Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|