Страница 1 из 1
Конакион по почте из Москвы интернет-аптека, сейчас в наличии
Отправлено 05 October 2012 - 12:41
Это человеческая фасовка...
30 мг в упаковке.
при самом тяжелом отравлении дозировка 5 мг/кг веса собаки, курс - 21 день минимум. Т е для 10 кг собаки 1050 мг на курс, это 35 коробок - 15 750 руб. Если собака крупнее - умножайте на соответствующий коэффициент.
Зверячья жизнь дороже, согласна...
30 мг в упаковке.
при самом тяжелом отравлении дозировка 5 мг/кг веса собаки, курс - 21 день минимум. Т е для 10 кг собаки 1050 мг на курс, это 35 коробок - 15 750 руб. Если собака крупнее - умножайте на соответствующий коэффициент.
Зверячья жизнь дороже, согласна...
Отправлено 05 October 2012 - 15:03
в резерве "на всякий пожарный".
для резерва "на всякий пожарный" нужно узнать кто из Зооклуба едет во Францию (ведь вокруг ЦАЦИБа обязательно кто-нибудь едет), а я подскажу как заказать там ветеринарный аналог. Выйдет на порядок дешевле. Тем паче что Конакион при отравлении выпаивают и его разумнее брать в таблетках или капсулах.
Отправлено 05 October 2012 - 15:18
Сейчас уехала Ира Копейкина ;-)))
Отправлено 05 October 2012 - 18:09
В общем так: живет в Париже наша соотечественница, которая помогает добывать К1 для России. Не в промышленных масштабах, отнюдь, а по нескольку пачек, передаваемых с тургруппами или французскими экспертами. Поэтому если мы дозреем сделать запасы на Самару поболее, чем у меня в шкафу, нужно
1. продумать способ передачи денег загодя. Я перевожу Вестерн Юнион, но вообще дорого перевод получается
2. продумать способ привоза оттуда. Ира ли привезет, Татьяна ли, приезжая на выставку, захватит.
я в свою очередь обязуюсь или самой держать связь с ней или познакомить с ней того, кто захочет заняться организацией закупки.
Курс для 10 килограммовой собаки (2 инъекции и на 20 дней таблетки) 3 года назад стоил в районе 60 евро. Т е 2400. По сравнению с человеческим... не, загнула я про то, что на порядок, в 6,5 раза дешевле и удобнее в "использовании". Другое дело, что инъекционный ветеринарный вариант содержит в коробке 6 ампул по 50 мг, маленькой собаке столько не надо, поэтому содержимое коробки придется делить что ли на несколько запасающихся...? Или хранить у кого-то одного....
1. продумать способ передачи денег загодя. Я перевожу Вестерн Юнион, но вообще дорого перевод получается
2. продумать способ привоза оттуда. Ира ли привезет, Татьяна ли, приезжая на выставку, захватит.
я в свою очередь обязуюсь или самой держать связь с ней или познакомить с ней того, кто захочет заняться организацией закупки.
Курс для 10 килограммовой собаки (2 инъекции и на 20 дней таблетки) 3 года назад стоил в районе 60 евро. Т е 2400. По сравнению с человеческим... не, загнула я про то, что на порядок, в 6,5 раза дешевле и удобнее в "использовании". Другое дело, что инъекционный ветеринарный вариант содержит в коробке 6 ампул по 50 мг, маленькой собаке столько не надо, поэтому содержимое коробки придется делить что ли на несколько запасающихся...? Или хранить у кого-то одного....
Отправлено 05 October 2012 - 18:11
Отправлено 18 March 2013 - 21:10
А вот чего предлагают
Правда только инъекционный, но цена вполне приемая.
http://www.pesiq.ru/...t=7130&page=170
Правда только инъекционный, но цена вполне приемая.
http://www.pesiq.ru/...t=7130&page=170
Поделиться темой:
Страница 1 из 1