Занятия нам чрезвычайно нравятся и вот что у нас получается...

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Восточноевропейская овчарка все о восточниках
Отправлено 03 October 2012 - 10:26
Ну и кроме всего прочего мы решили поменять хендлера и идя в ногу с Европой осваивать свободную стойку.
Занятия нам чрезвычайно нравятся и вот что у нас получается... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 03 October 2012 - 10:31
Ну и кроме всего прочего мы решили поменять хендлера и идя в ногу с Европой осваивать свободную стойку. Занятия нам чрезвычайно нравятся и вот что у нас получается... ![]() ![]()
Отправлено 03 October 2012 - 10:32
Ну и кроме всего прочего мы решили поменять хендлера и идя в ногу с Европой осваивать свободную стойку. Занятия нам чрезвычайно нравятся и вот что у нас получается... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена,так здорово!!!Мы так же хотим попробовать.А ринг тоже без поводка?И стойка не трогая ее?
Отправлено 03 October 2012 - 10:43
Мы на выставку готовимся всегда....бегаем без ринговки мы 4 года, только вот к сожалению на выставках так нельзя...
В стойку встает сама, ноги и руки не переставляем....это наша волшебница-хендлер Лена (Sanador)!!!
Отправлено 03 October 2012 - 11:48
Ну и кроме всего прочего мы решили поменять хендлера и идя в ногу с Европой осваивать свободную стойку. Занятия нам чрезвычайно нравятся и вот что у нас получается... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 03 October 2012 - 11:50
В Тольятти остался алиментник..Его кличка Верный Страж. Еще девочка у Наташи (Тайфун) Веста Подарок Судьбы. Не знаем где будут жить черненькая и моя любимочка.. Света,к тому помету я не смогу быть так близко как к Ювенте и Новеллиным деткам.Сказали что в помощи не нуждаются.Сами сфоткают и выложат на соответсвующих сайтах.Буду отслеживать и если удастся,то копировать сюда.Своего алиментника постараюсь показать )))
Отправлено 03 October 2012 - 11:53
У Весты все хорошо!Растем не по дням,а по часам бегаем прыгаем,лаем суем свой носик туда куда не надо бы!Но вот на счет еды слишком привередливая это не ест то мы не хотим!Даже не знаю.что делать ![]() ![]()
Отправлено 03 October 2012 - 13:05
Отправлено 03 October 2012 - 15:44
Они проглистогонены)))Альдемар уже с прививкой,Аня в Москве тоже поставили,я своим сегодня ставлю)))В Оренбурге тоже на днях собирались ставить. Сообщение отредактировал Sveta.Gera: 03 October 2012 - 15:51
Отправлено 03 October 2012 - 18:14
По виду, щен крупным вырасти должен. Вот бы зубки у него посмотреть, чтобы возраст определить. Ань,я в этом все равно не соображаю..Да и посмотреть нереально..Он как меня видит,так радости нет предела.Суетится,прыгает..Я еле его от клещей и блох прокапала..А вот с глистогонным классно получилось..Думала как ему в пасть его засунуть поглубже,а он чуть ли с упаковкой у меня его не стрескал..Вот уж где благодарный едок.Уминает всю еду за полсекунды..Его не надо уговаривать покушать.Не успеваю распаковывать пакет.Готов целым проглотить...Жалко ребенка.Он такой понятливый.Знает уже что я его не возьму.Проводит до конца леса и идет назад в свое логово.а у меня прямо слезы...Надо будет как то выбрать время и сходить поискать его убежище..
Отправлено 03 October 2012 - 18:22
На вид 4-5 мес.Крупное дите получится. Мне тоже так кажется...Не больше чем 5 месяцев..Да и видела его как-то в начале лета.. Совсем крохотный бегал по нашей улице.Пыталась его покормить,но он отказался и побежал за двумя женщинами.Возможно они его и подкармливали..Но в лесу он появился всего две недели назад..Что случилось -непонятно.Такого щенка уже не оставишь в лесу.Он придет домой,если его не привязать.Значит догадался,что никому не нужен и нашел более подходящее и безопасное место для проживания..Блин...если не пристрою,то буду думать как его переселить ближе к дому.Попробую попросить домочадцев что бы за забором позволили ему пожить..Приедут дети,что-нибудь соорудим ему тепленькое от ветра.. Поделиться темой:
8 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|