Юлия63 (20 September 2012 - 08:14) писал:
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЯРОЧКУ!!!!!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Восточноевропейская овчарка все о восточниках
Отправлено 20 September 2012 - 15:57
Юлечка! с пятой маленькой косточкой Вас с доченькой!!!!
Здоровья , успехов, и самое главное живите счастливо и радуйте друг друга как можно больше лет.
Отправлено 20 September 2012 - 18:07
Отправлено 20 September 2012 - 18:44
Юля, а что случилось с Майкой? Почему так рано ушла на радугу? Добрый вечер.Позавчера утром всё было замечательно,а вечером она стала прихрамовать(это у неё переодически случалось),на прогулке её стало заносить из стороны в сторону и домой я её уже на руках принесла.Не буду вдаваться почему я не рванула к ветам вечером,а утром ушла на работу (Майка не вставала),к 14.00 поехала в клинику,сделали рентген (дископлазия у такс),спустили мочу катетером (сделали анализ,моча практически идеальная),на столе она и прокалилась,проверили неврологический статус и меня обнадёжилиЮчто всё не так плохо.Сделали кучу уколов и с наставлениями о строгом постельном режиме и лечении приехали домой.Майке после уколов было легче(она приползла в комнату ночью,пролезла в щель загородки,не плотно придвинула),хотела отнести её на место,но она зарычала и оскалилась и поползла и даже опиралась на задние лапы.Её начало рвать после того как попьёт...На следующий день ей стало хуже,я сидела с ней и гладила (она пустила меня на своё место,раньше всегда рычала),следующий день добавили ещё препараты,в ночь ей стало хуже,частое дыхание,стоны,помочилась с кровью,температура упала,она то затихала,то снова беспокоилась.Так мы с ней в коридоре на матрасе и лежали,а потом она стала ровнее дышать ,где то около 4х,а проснулась я от пронизывающего холода,как будно меня на мороз выкинули,я рукой Майю нащупала,а она уже не дышала.На вскрытие я её не повезла..она и так намучилась,а мне от этого легче не станет и я знаю что старалась сделать для неё всё что могла.Есть ещё много ньюансов.но сил нет больше писать,из за слёз ничего не вижу.
Отправлено 20 September 2012 - 22:34
Есть ещё много ньюансов.но сил нет больше писать,из за слёз ничего не вижу Как страшно..Страшно от того,что видишь страдания,а помочь ничем не можешь и понимаешь,что жизнь наших питомцев только в руках Бога..Веты ,к сожалению,на их роль пока не тянут.. Кстати,опять к теме ветклиник.Муж по одному из центральных каналов услышал в новостях,что в Ульяновске открыли ветклинику с уникальными возможностями.В течении короткого времени диагностируют любое заболевание у собак.Я задала вопросам девушкам из Ульяновска,пообещали узнать..вот бы это оказалось правдой.. ![]() Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|