Юлия63 (10 September 2012 - 19:45) писал:
Телефон мне дали...
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Восточноевропейская овчарка все о восточниках
Отправлено 10 September 2012 - 20:45
Девчонки,подскажите как вставить аватарку?Я хотела заменить старую.Выбрала фотку,подогнала ее под пиксели и Кбайты,вставила,загрузила...Но она не отобразилась.Мало того теперь у меня старая не понятно как сплющилась ))Захожу в профиль,там новая аватарка красуется,а здесь старая и не понятно какая ))Еще раньше обращала внимание.У всех нормальный размер фотки,а у меня и у Оли (Новеллы)маленькие.Может мы не так, или не там уменьшаем?)))
Отправлено 10 September 2012 - 21:44
Девчонки,подскажите как вставить аватарку?Я хотела заменить старую.Выбрала фотку,подогнала ее под пиксели и Кбайты,вставила,загрузила...Но она не отобразилась.Мало того теперь у меня старая не понятно как сплющилась ))Захожу в профиль,там новая аватарка красуется,а здесь старая и не понятно какая ))Еще раньше обращала внимание.У всех нормальный размер фотки,а у меня и у Оли (Новеллы)маленькие.Может мы не так, или не там уменьшаем?))) Аватарка у Вас сейчас новая красивучая,а почему маленькая не знаю.
Отправлено 10 September 2012 - 22:12
Девчонки,подскажите как вставить аватарку?Я хотела заменить старую.Выбрала фотку,подогнала ее под пиксели и Кбайты,вставила,загрузила...Но она не отобразилась.Мало того теперь у меня старая не понятно как сплющилась ))Захожу в профиль,там новая аватарка красуется,а здесь старая и не понятно какая ))Еще раньше обращала внимание.У всех нормальный размер фотки,а у меня и у Оли (Новеллы)маленькие.Может мы не так, или не там уменьшаем?))) нажмите одновременно Ctrl F5 и ава обновится=)
Отправлено 11 September 2012 - 06:39
Девочки привет , объясните мы плиз на выставке ранга чемпион РКФ один сас за два или как ? Мы там получили ЛС ЛПП САС ЧРКФ ЧРФОС.
![]() ![]()
Отправлено 11 September 2012 - 06:50
Девочки привет , объясните мы плиз на выставке ранга чемпион РКФ один сас за два или как ? Мы там получили ЛС ЛПП САС ЧРКФ ЧРФОС. ![]() ![]() Если нет ЮЧР то для закрытия ЧР надо всего 4САС( одна из которых с ЧРКФ или CACIB).А если ЮЧР есть то к нему 3 САС но уже не важно с каких выставок.... ВАМ: если нет ЮЧР надо еще 3САС к этой..., а если ЮЧР уже есть, то еще 2САС. Сообщение отредактировал megobari: 11 September 2012 - 06:53
Отправлено 11 September 2012 - 06:59
Если нет ЮЧР то для закрытия ЧР надо всего 4САС( одна из которых с ЧРКФ или CACIB).А если ЮЧР есть то к нему 3 САС но уже не важно с каких выставок.... ВАМ: если нет ЮЧР надо еще 3САС к этой..., а если ЮЧР уже есть, то еще 2САС. Срок годности же сас не выходит , у нас есть один с того года с этой выставки и на выходные девулька моя бегает . получается на 1 сас остался .. аа еще кчф валяется
Отправлено 11 September 2012 - 07:05
Срок годности же сас не выходит , у нас есть один с того года с этой выставки и на выходные девулька моя бегает . получается на 1 сас остался .. аа еще кчф валяется КЧФ можете выкинуть..., он нужен лишь для закрытия ЧФ( их надо три одинаковых). А САС главное, чтобы от разных экспертов.
Отправлено 11 September 2012 - 07:26
Отправлено 11 September 2012 - 08:55
Отправлено 11 September 2012 - 10:36
Все-таки, как экология и то чем питаемся влияют: если раньше собаки приносили 4-6 щенков( и очень редко когда больше), то теперь 8-10 уже норма. Хотя и мало хорошего от этого...Колличество собак растет, а вот качество
![]() Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|