Цитата
Ой, правда? С днем рожденья, целуем всех в бархатные брыльки!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Наш любимый боксер все о боксерах
Отправлено 02 March 2009 - 17:19
Цаяна
Юля, я видел собаку на достаточно большом расстоянии. Полукровкой она мне не показалась. Если удастся - посмотрю ее поближе. Никсона и его однопометников с днем рождения! Теперь у вас началась взрослая жизнь и никакого промежуточного класса ![]()
Отправлено 02 March 2009 - 18:22
Цаяна
Жалко что вы вчера фотик не брали. Спасибо, что доехали!
Отправлено 03 March 2009 - 16:14
Боксеристы, я предлагаю погулять с собак в Парке Дружбы(в городе Самара) к примеру в понед., т.к. выходной. Если кто из тольяти присоединиться будет вообще супер! Кто за? Кто как?
«Человек только тогда достигает своей цели, когда не может, но делает!»
тел. 8-904-747-89-18 ICQ 359148169 kweysi@rambler.ru
Отправлено 03 March 2009 - 17:31 Цитата Боксеристы, я предлагаю погулять с собак в Парке Дружбы(в городе Самара) к примеру в понед., т.к. выходной. Если кто из тольяти присоединиться будет вообще супер! Кто за? Кто как? А это где? ![]()
а вот и мы.. с больничных различных... :о)
сегодня попыталась сфотографировать свою "лошадь" в стойке.. в результате имеем несколько таксебешных фотографий и сломанный ошейник :о))) по порядку. это мы дома - учимся общаться с детьми и терпеть их выходки (умная Тигра в течение получаса терпеливо бегала за апортом и приносила его точно в руку ребенка, горжусь!). ![]() а здесь мы уже на улице, ходили втроем, но так получилось, что фотографировать моей техникой человек не умеет, поэтому Тигру привязали к столбу, человек - всячески пытался привлечь внимание собаки, а я пыталась снимать. а Диана все равно следит только за мной :о))) ![]() ![]() ![]() вот. усиленно гуляемся, чтобы лапа как можно скорее вернулась в свое первоначальное состояние :о)
Отправлено 04 March 2009 - 16:37
Уважаемые боксеристы! Напоминаю Вам о предстоящей монопородной выставке!
Поддержите регион на выставке. Не саботируйте мероприятие!
Отправлено 05 March 2009 - 08:50
razmik Талисман Удачи
И Вас мы ждем на моно Поделиться темой:
4 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|