Я о Грушинской поляне тоже думала. Собаки будут бегать, лаеть и гадить, и если твердое гуано можно убрать то запах мочи...
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Дрессировочные лагеря регион Поволжье -Урал
Отправлено 26 February 2009 - 19:50
Я думаю они будут ОООООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ против соседства собак в количистве от 10 до 15
![]() Я о Грушинской поляне тоже думала. Собаки будут бегать, лаеть и гадить, и если твердое гуано можно убрать то запах мочи...
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел.
Отправлено 27 February 2009 - 23:56
teremok81,
там за время проведения фестиваля собак гараздо больше бывает, а как там люди гадят, что никаким собакам не сравниться! ![]() ![]()
Отправлено 03 March 2009 - 07:29
С 26.03 по 29.03.09 1-ый трехдневный СЕМИНАР.
Место проведения - г. Самара Тема - Защита и послушание (решение индивидуальных вопросов) 80%-20%... Проводится с участием Алексея Сабитова г. Москва Подтемы - 1) Комплектование команды Самарской обл. по IPO- оргвопросы. 2) Решение оргвопросов по дрессировочному лагерю и следующему семинару. Оплата за семинар 3000(три тысячи рублей) Для иногородних участников переводы отправлять по адресу: 446218. Самарская обл., город Новокуйбышевск, улица Свердлова, дом 22, кв 2 . Тараненко Александру Васильевичу. Справки по телефонам: 8 927 732 31 21.
кинолог
Отправлено 03 March 2009 - 07:39
Саша, а место проведения? У Иванова? Три дня оттуда не вылазия, т.е. проживая "в гнезде". А собаки где будут? У меня Елисей из таких вольеров вылезет и пойдет "попу драть" чужим кобелям попутно огребая в ответ... К Сабитову пойду обязательно, цена приемлемая (вот только найти-бы денежки)
Отправлено 03 March 2009 - 09:41
Доброе время суток! извините пожалуйста я перечитывала форум и нашла эту темку, может я что то не поняла и поэтому хотела уточнить про лагерь в июне.У меня отпуск и я бы очень хотела провести его с собакой.выходных для общения мало. Да и выехать куда нибудь не мешало. и мальчику (у меня кобель) надо больше общения..Так вот. это только для служебных собак?или можно с любой породой приехать.пообщаться с собаководами (я начинающий), набраться ума и знаний
![]() А! я не представилась, зовут Наталья, у меня скотчтерьер... Плохо объяснила - отпуск в июне, нам будет почти год.
Отправлено 03 March 2009 - 17:07
teremok81- Танечка. Я рассматриваю базу у Иванова как исходную. Можно домой ездить. У кого туго с денежкой, есть где приклонить голову. Если будет стоять вопрос об более лучших местах проведения то, пожалуйста. Будет по дороже. Если только о более комфортном ночлеге разговор то, пожалуйста. От простых до люксов..
natalya2042 Наташа- Вы можете приехать и пообщаться. Поможем, чем сможем.., в разделе- послушание (решение индивидуальных вопросов)...
кинолог
Отправлено 04 March 2009 - 08:17
Саша, ты меня не понял
![]()
Отправлено 04 March 2009 - 13:59
Еще вопрос назрел...
В дни проведения семинара будет возможно мне с Елисейкой сдать КД? Послушка и кусь для КД у нас практическо сделана, обыск местности с "мыльницами" до того времени (три недели) должна успеть сделать. Входит ли в КД апортировка? Мы этот раздел пока не трогаем, т.к. я правильно сделать не смогу сама. У нас время поджимает нам "БАмАжкА дрессировочная" нужна. Заводчик ругаеться.
Отправлено 04 March 2009 - 14:04
Секрет выращивания СОБАКИ.
Все очень просто - игры разбавляете пониманием, добавляете чуточку строгости и любите, любите, любите!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Отправлено 04 March 2009 - 15:24
объясняю...
Собака у ноги. РЕВУ "СИДЕТЬ!!!тля..." бросаю канатик. Жесткую деревянную гантельку брать отказываеться. Если не "РЕВЕТЬ" и без "тля" - срываеться с места сразу. Через 10-15 сек. (можно и больше, зависит от "СУРОВОСТИ РЕВА И ВЫРАЗИТЕЛЬНОСТИ ТЛЯ" Высылаю по команде "Апорт" радостным до придурковатости голосом. Добегает, хватает и... пошел прыгать с игрушкой в зубах, пережевывая и петляя зюгзюгами. "Ко мне!!!" ласково-заискивающим голосом. Идет, почти доходит и... В метре от меня плюет игрушку. ЧТО ДЕЛАЮ НЕ ТАК И КАК НАДО ДЕЛАТЬ ПО УМНОМУ???
Отправлено 04 March 2009 - 15:45
Изначально игрушка - это поощрение за правильно сделаную команду. Достаю из кармана, хватает - трепет. "Дай" - отдает, "Хорошо" - хватает снова. Отбираю - бросаю на расстояние - бежит, хватает, тащит обратно - СУЕТ В РУКИ!!! ( ДАВАЙ ОПЯТЬ ТЯГАТЬСЯ) На команду "Апорт" СТУПОР и плевок в метре от меня...
ЖУТКО неудобный форум на тему ОБНОВЛЕНИЯ СООБЩЕНИЙ!!! ЛЕНА, ЗОЛОТО - НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ? ![]()
Отправлено 04 March 2009 - 15:54
об Этом и речь
![]() Изначально нужно учить собаку сначала БРАТЬ предмет. ЛЮБОЙ! Это важно. Брать и держать его до команды Дай. Затем нужно показать правильное положение при отдаче предмета. В твоем варианте положение сидя перед тобой. Потом идет подбор предмета с земли перед тобой и посадка перед тобой. Потом идет увеличение расстояния. И только в самом конце выброс предмета и посыл собаки за ним. Это так... кратенько ![]()
ЖУТКО неудобный форум на тему ОБНОВЛЕНИЯ СООБЩЕНИЙ!!! ЛЕНА, ЗОЛОТО - НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ? Заведи асю, и можно будет общаться он-лайн Хоре флудить ![]()
Секрет выращивания СОБАКИ.
Все очень просто - игры разбавляете пониманием, добавляете чуточку строгости и любите, любите, любите!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|