Baro (06 August 2012 - 09:38) писал:
Будем ждать.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Не породные, но такие разные кошки... У каждого из них найдётся в повадках что-то интересное
Отправлено 17 August 2012 - 13:06
Привет друзья! Появилась возможность к вам выйти! Буду изредка навещать. Скажите, никто не терял чёрного котёнка-подростка в чёрном ошейнике (с клепками вроде) в районе ул. Карбышева. Сидит в подъезде не первый день.Кот или кошка - человек, предоставивший информацию, не глядел.
Сообщение отредактировал Baro: 17 August 2012 - 13:06
Отправлено 17 August 2012 - 16:59
Всем добрый день!
У меня появился черный кот, ему 3 года, он кастрирован, гладкошерстный, это кот от моей кошки. Хозяйка уехала и не стала его забирать, сказала или на улицу выкину или забирайте, конечно мы его забрали. Ищем для него новый дом. Может кому нужен такой дружок ![]()
Отправлено 23 August 2012 - 14:16
Моя любит,она и в ванне спит.Никогда не было проблем с купанием) Ну, спать в ванне и Фенечка любит. Особенно в жару летом. Главное,чтоб воды не было! А Филейка (Филя) помогает в унитазе свои горшки споласкивать. Наблюдает, тщательно ли мОю. Главное - не свалиться с бортика!
Отправлено 04 September 2012 - 11:36
В воскресенье надругались над Филечкой: кастрировали котика. Но ему не сказали, чтоб не расстроить, Фенечка жалела его, болезного, облизывала мордочку. Вчера вечером совсем оклемался от наркоза, носился с Феней. А она, видимо, почуяв, что Филе полегчало, скакала на бешеной скорости по всей квартире, издавая периодически победный клич.
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|