![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Бигль
Отправлено 22 August 2012 - 12:32
Dachenka, 1vendy1, хорошо
![]() ![]()
Отправлено 22 August 2012 - 12:45
Кстати по поводу доминантности, у меня Зета очень доминантная, но доминирует только над теми кто позволяет, дома она кошка, были случаи когда мстила за то что не взяли ее с собой или прогнали с кровати, но при этом она четко понимает как надо просить прощение.
На улице она сейчас на поводке только гуляет, подчиняется если без поводка только Диме, он кормит значит он и главный ( она так считает), но когда я с ней гуляю многое себе может позволить, если сыро на улице или допекли кобели, она просится на ручки ко мне, а так как я ее очень люблю, позволяя ей это ))))) Вообще она стала сейчас очень спокойной за последнее время, правда и воспитывает мы ее постоянно, пресекаем все ее "капризы". Мы кстати когда думали с кем Зету вязать, главным критерием был характер кобеля, поэтому Петя как никто подходил нам, сейчас дети получилось намного спокойнее Зеты, т.е спокойно могут гулять без поводка и даже ходить по ресторанам с хозяевами, спокойно сидя в кресле возле накрытого стола. Поэтому Таня права, нужно постоянно следить за поведением собаки и воспитывать ее. Сообщение отредактировал Dachenka: 22 August 2012 - 12:47
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 22 August 2012 - 12:58
Есть ещё некоторые вопросы по содержанию и воспитанию биглюшки. Подскажите, пожалуйста, слышала у нас в Самаре в питомнике при гувд проводят "курсы послушания" и др виды дрессуры, кто-нибудь обращался туда? С какого возраста нужно нечинать дрессировку с кинологом? Посоветуйте куда лучше обратиться. Спасибо. можно я еще раз влезу? не знаю на счет курсов в гувд и не скажу,куда вам лучше обращаться, но точно знаю "Чем раньше, тем лучше!". по максимуму социализации и начального воспитания в щенка нужно вложить до 16 недель! а если вы не имеете опыта в воспитании щенка, то лучше сразу начинать работать со специалистом ![]()
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика!
Отправлено 22 August 2012 - 13:16
Т.е. можно намылить детским хоз мылом и все? Обычное хозяйственное мыло и все.
и не надо дорогостоящих средств приобретать? нет не надо.
Отправлено 22 August 2012 - 13:19
можно искупать уже собачку? Хочется отмыть запах чужого дома, чтобы она уже пахла собой и нашим домом. Можно, только очень хорошо ее просушите, что бы не простудилась на сквозняке. Сей час лето, жарко , наверняка все окна открыты. а если кондиционер у вас , то отключите пока щен не высохнет.
Отправлено 22 August 2012 - 13:25
можно я еще раз влезу? не знаю на счет курсов в гувд и не скажу,куда вам лучше обращаться, но точно знаю "Чем раньше, тем лучше!". по максимуму социализации и начального воспитания в щенка нужно вложить до 16 недель! а если вы не имеете опыта в воспитании щенка, то лучше сразу начинать работать со специалистом ![]() Алина можно я тебя поспрошу влезать без спроса )))) Зная твой опыт воспитания собак, доверяю тебе самое ценное чудо, нашу Варежку. ![]()
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 22 August 2012 - 14:11
Alina Linkova, спасибо
![]()
Зная твой опыт воспитания собак, доверяю тебе самое ценное чудо, нашу Варежку. Возможно ли с вами познакомиться поближе и воспользоваться вашим бесценным опытом? ![]()
Отправлено 22 August 2012 - 14:14
А вот и снова мы:
Это то о чем я рассказывала, сосем лабру Аннет ![]() ![]() А еще мы любит читать гламурные журналы (рядом спит Зета, если бы мы не знали, что читает Варя, легко можно было свалить на Зету): ![]() А это Варежки так сладко спять: ![]() Сообщение отредактировал Dachenka: 22 August 2012 - 14:15
Отправлено 22 August 2012 - 14:26
Dachenka,
Какая красотка!!!
Отправлено 22 August 2012 - 14:28
А вот и снова мы: Это то о чем я рассказывала, сосем лабру Аннет ![]() ![]() А еще мы любит читать гламурные журналы (рядом спит Зета, если бы мы не знали, что читает Варя, легко можно было свалить на Зету): ![]() А это Варежки так сладко спять: ![]() Даша, какая прелесть ![]() А Аннетка как? терпит? ну вы даёте? Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 22 August 2012 - 14:30
дети получилось намного спокойнее Зеты, т.е спокойно могут гулять без поводка и даже ходить по ресторанам с хозяевами, спокойно сидя в кресле возле накрытого стола. вот красота-то какая! с нашими "пищевиками" так не посидишь ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 22 August 2012 - 14:44
Dachenka, Какая красотка!!! Олен спасибо!
Даша, какая прелесть ![]() А Аннетка как? терпит? ну вы даёте? Лен она еще и не то от нее терпит, Варя ее за губу цепляет и висит, Аннет ноет но терпит)))))
вот красота-то какая! с нашими "пищевиками" так не посидишь ![]() Ты знаешь с моими пищевиками тоже, особенно с Зетой))) Я сама не сразу поверила когда мне написали хозяева Брюли, еще говорят не в одном ресторане были.
Dachenka, безумно красивая Варежка!!! Спасибо! Она правда чудная, я давно такую искала)))
хи хи. Даша фотки суперр!!!! ![]() Танюша спасибо))) Надеюсь и дальше будем радовать фотографиями, тем более наша моделька очень фотогенична))))
Отправлено 22 August 2012 - 15:27
Dachenka, Даша, у меня плохая привычка - я книжки читаю с конца.
Поэтому пролистав несколько страниц назад я обнаружила, что Варежка-то твоя!!!! А я-то поначалу подумала - ребёнок Зеткин!!!! Блин...вот я овечий хвост... Дорогая, я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!! я вас всех поздравляю!!! Ну ващееееее! Всё-таки в доме должно быть 2 бигля! ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 22 August 2012 - 15:49
Dachenka, Даша, у меня плохая привычка - я книжки читаю с конца. Поэтому пролистав несколько страниц назад я обнаружила, что Варежка-то твоя!!!! А я-то поначалу подумала - ребёнок Зеткин!!!! Блин...вот я овечий хвост... Дорогая, я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!! я вас всех поздравляю!!! Ну ващееееее! Всё-таки в доме должно быть 2 бигля! ![]() Да Леночка это чудо мое)))) У нас не сложилось оставить Зетину дочку (((( но открою секрет, когда звонят хозяева щенков и жалуются на какие то проблемы, я им говорю, может Вы не справляетесь, давайте я заберу ребенка назад??? Говорю от чистого сердца, я бы реально забрала кого нибудь назад. Даже как то просила самарскую дочку к нам в гости на несколько дней, типа для воспитания, не отдали)))) И спасибо за поздравления Лен ))! Я тоже считаю, что биглей должно быть не меньше двух, это так забавно смотреть как они играют вместе)))
Отправлено 22 August 2012 - 15:51
Я тоже считаю, что биглей должно быть не меньше двух, это так забавно смотреть как они играют вместе))) Это точно!!!!! Где два там и три, а где три то возможно и четыре станет ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|