elena_viki (24th February 2009 - 15:58) писал:

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Доберманы! немецкие суперсобаки!
Отправлено 24 February 2009 - 23:29
помогла деткам родиться на свет! Это точно. Были такие, кто никак не торопился порадовать меня и мамочку своим рождением. Фото будут.
... Ничего не боясь, он в отважности крут.
Снисхожденье даря тем, кто слаб или глуп ...
Отправлено 25 February 2009 - 09:39
Сегодня увидела объявление:
Добермана щенков, возр. 7 мес., сука, черно-подпалого окраса. Контактная информация 260-88-37 Собака с родословной, перспективна для выставок,уши и хвост купированны. Говорят продают, т.к. дети наигрались и ни кому не нужна она стала. Может кто поможет добермашке найти хороших любящих и заботливых хозяев.
Отправлено 25 February 2009 - 09:42
Вот как всегда....взяли детям игрушку, а она им надоела!!!
Зла не хватает на таких родителей, меня бесит отношение к собакам-кошкам как к игрушкам! ![]() Наверняка у собаки нет ни малейшего понятия о воспитании! А по подробнее от кого и что можно узнать, и за сколько продают?
Отправлено 25 February 2009 - 10:05
Вот как всегда....взяли детям игрушку, а она им надоела!!! Зла не хватает на таких родителей, меня бесит отношение к собакам-кошкам как к игрушкам! ![]() Наверняка у собаки нет ни малейшего понятия о воспитании! А по подробнее от кого и что можно узнать, и за сколько продают? 10 000руб., торг , говорят родословной рядом нет родителей не помнят...отца вроде зовут или адамас или адамант как воспитывали...не знаю...
Отправлено 25 February 2009 - 10:11
Ой, народ, давно я у вас не была!!!! (со щенками закружилась)Сколько тут у вас нового произошло.
Во первых поздравляю сыночка Боничку и Лену с днем рождения! ![]() ![]() Всех с победами на выставках!!! ![]() Асту, СК Ментора и Кармен - с прекрасными детишками. Растите большие, толстые на радость заводчикам и новым хозяевам ![]()
Даже задавленное машиной мясо нужно доесть. Это знают все особенно собаки
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 February 2009 - 14:46
http://www.sportdog....les/russia.html
О "феминизации", дрессировке, тенденциях и прочем (на фиолетовом поле расшифровка сути дрессдисциплин) Вообще сайт любопытный.... ![]()
Отправлено 25 February 2009 - 14:57
Vit_AAsure, ты чего народ пугаешь? Вдруг кто- то шуток не понимает? Как же Боня с Ютой "доедят" нашего папу, да ещё в день "Защитника Отечества". И кто нам тогда будет дрова для шашлыков добывать ???
Василиса, привет !!!
Отправлено 25 February 2009 - 21:08
-FauFrau Поздравляем с рождением первенцев!!!
![]() ![]() ![]() Фото с прогулок супер! Хочу поделиться информацией. Недавно встретила в Чеконе (на московском шоссе во Фрегате) вторую книгу ДОБЕРМАНЫ XXI ВЕКА. Если кому интересно вот данные: WWW.dob-dober.narod.ru dob-dober@yandex.ru тел.: +7(910)409-01-83 Формат 70х100. Тираж 1000 экз. Прикрепленные файлы
Хочешь изменить мир - начни с себя.
Отправлено 26 February 2009 - 09:53
Амеда, спасибо. Кармен начинает по голусу щенка понимать его потребности. Щенки становятся спокойнее и верещат гораздо меньше. Теперь я ненадолго могу оставить её наедине с детьми. Обе эти книги я видела. Разные по качеству там доберманы. Интересно посмотреть.
Нам 2 дня. ![]()
отца вроде зовут или адамас или адамант Скорей всего Дон Кагюст Атаман.
Отправлено 26 February 2009 - 10:44
В эту книгу-что в первое издание,что во второе-никакого отбора собак по титулам или качеству не было. Был отбор по кошелькам владельцев. То есть-ЛЮБОЙ,кто согласен был заплатить 3500 руб мог разместить там страничку своей собаки.Уж не знаю,какую в ней можно подчерпнуть информацию,при том, что в интернете полно и фотографий и результатов выставок и тд и тп.
Поздравляю Ментора и Кармен с ребятишками! Лена,оставили сколько?
Отправлено 26 February 2009 - 13:01
Про книгу я и говорю, что там разные доберманы. Познавательно посмотреть и просто сравнить.
Пока 8 щенков под сукой. Я не могу решать вопрос в одностороннем порядке. Только рекомендация. Владельцы суки против отбраковки. Катя уехала на "Евразию". Приедет, будем вместе определяться. Предложу 4 варианта после купирования хвостов.
Отправлено 26 February 2009 - 13:08
Ясно,вадельцы суки не в курсе,что такое вырастить и достойно устроить большой помет,тем более-растить и устраивать тебе.
![]() Ну, найти вам самы лучших владельцев и поскорее! А про книгу-полезной информации там нет.Весь мизер,,что там есть-в более развернутом виде,есть в Интернете.Бесплатно.
Отправлено 26 February 2009 - 18:58
Ясно,вадельцы суки не в курсе,что такое вырастить и достойно устроить большой помет,тем более-растить и устраивать тебе. Со стороны владельцев суки тоже есть предложения. Надеюсь, найдём компромисс.
Отправлено 26 February 2009 - 19:15
Зика ХА, ХА !!!!!
![]() Бесплатный интернет есть не у всех владельцев доберманов и тем более не у всех желающих эту породу завести! А показать собаку, сравнить разные типы, родословные, увидеть сложение, конституцию. Посмотреть как, например фото делать не стоит, а где наоборот, что-то новое подсмотреть. Думаю эта книга, как пособие. Поможет научится на чужих ошибках. Легко критиковать, особенно когда некоторых питомников там нет, а хотелось бы посмотреть на представителей в красивых стойках. Вот случись авария (не дай бог), свет погас и кирдык вашему хваленому интернету. А так, вот она книжка! хоть со светом , хоть без. Кстати, в ней нашла многих предков своей собачки по линиям и расширила родословную. Я пока еще накапливаю свои познания по порде и мне любая информация полезна. И уверена, что я такая не одна. FauFrau- Хорошенькие ровненькие! Молока хватает?
Хочешь изменить мир - начни с себя.
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|