megobari (12 August 2012 - 05:42) писал:

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Восточноевропейская овчарка все о восточниках
Отправлено 12 August 2012 - 10:11
Отправлено 12 August 2012 - 10:14
Нектар, к новичкам такие призывы как раз и часто вредны, чем полезны. У каждого врача своя методика. Часто методики разных врачей просто несовместимы. Если начать метаться, то часто сделаешь хуже, чем лучше. К сожалению, собака не может сказать, что же конкретно у нее болит, поэтому врачам приходится обладать еще и большой интуицией и отфильтровывать сказанное владельцами. Врач видит собаку только на приеме. Владлец каждый день. Правильно ли владелец трактует состояние животного дома ?
Увы у нас еще нет практики личного доктора, который наблюдает животное с рождения. Комментировать меня не надо... В Ваших словах тоже есть доля правды.
Отправлено 12 August 2012 - 11:51
Татьяна, Андрей...прочитала ваши мнения...в каждом есть свое зерно истины...но к сожалению врачи не всесильны и не Боги..у каждого даже супер доктора есть в практике и печальные случаи..и я лишний раз убеждаюсь в том, что мы просто люди, которые не властны над природой..и чему быть того не миновать (от судьбы не уйдешь). Возможно мой мальчик взял на себя все беды и невзгоды, которые могли произойти в нашей семье..и своим уходом спас нас от чего то еще более страшного......не исключаю так же и зависть людскую (сглаз), к сожалению в нашем мире сейчас правит злоба и жестокость...можно перебирать так до бесконечности, но правды мы так и не узнаем...
Смерть Шерифа послужила для меня жестоким уроком..говорят Господь посылает человеку только те испытания, которые он сможет вынести...значит я теперь стала сильнее...и мудрее.. Лекарства, которые были куплены на средства форумчан и остались у меня..мы с Лилей отвезем на этой недели в самарский приют для бездомных животных...там же, только позднее(после дезинфекции квартиры) я возьму в память о Шерифе бездомного котенка...ну и снова займусь поисками щеночка...жить без животных мы уже точно не сможем..слишком пусто и неуютно сейчас в доме.. Младшему сыну мы решили не говорить о смерти его любимца, слишком тяжелая психологическая травма для него будет..вчера сказала ему, что приезжала мама Шерифа и забрала его в Москву на лечение, а потом скажем, что Шерифу очень понравилось жить с мамой и он не захотел возвращаться, поэтому взамен нам на воспитание дали другого щеночка..вот как то так...
Отправлено 12 August 2012 - 12:08
Нектар, к новичкам такие призывы как раз и часто вредны, чем полезны. У каждого врача своя методика. Часто методики разных врачей просто несовместимы. Если начать метаться, то часто сделаешь хуже, чем лучше. К сожалению, собака не может сказать, что же конкретно у нее болит, поэтому врачам приходится обладать еще и большой интуицией и отфильтровывать сказанное владельцами. Врач видит собаку только на приеме. Владлец каждый день. Правильно ли владелец трактует состояние животного дома ? Увы у нас еще нет практики личного доктора, который наблюдает животное с рождения. Комментировать меня не надо... В Ваших словах тоже есть доля правды. Извините,но если Вы написали,я не могу не прокомментировать..Хорошо если у врача своя методика.Отлично что он такой специалист,что даже методику свою разработал...Только методику чего? Лечения какого заболевания?..А если нет дигноза? какую методику лечения применять? Есть рассказы владельца,но есть же и научные методы диагностирования..Если все анализы дают отрицательные тесты,а собаку лечат от всех вирусов подряд?В соседних темах постоянно поднимают вопросы о том,что даже анализы в разных клиниках бывают разные.Что теперь сотрясать воздух..Ширифку эти дебаты ,к сожалению,не вернут к жизни...
Отправлено 12 August 2012 - 12:17
я лишний раз убеждаюсь в том, что мы просто люди, которые не властны над природой..и чему быть того не миновать Юлечка,получается что и доктора особенно не при чем..Повезет собаке,значит выжевет.. Непонятно только зачем мы к ним обращаемся.. Юля,Вы очень светлый и добрый человек!!! Я восхищаюсь Вашим терпением,самообладанием и мудростью..Приютить котенка правильное решение. Мне тоже кажется,что Вы должны спасти чью-то душу..И для сына нашли отличное объяснение..Пусть со следующим питомцем Вам повезет и он будет радовать вас долго-долго..
Отправлено 12 August 2012 - 12:30
Юлечка,получается что и доктора особенно не при чем..Повезет собаке,значит выжевет.. Непонятно только зачем мы к ним обращаемся.. Юля,Вы очень светлый и добрый человек!!! Я восхищаюсь Вашим терпением,самообладанием и мудростью..Приютить котенка правильное решение. Мне тоже кажется,что Вы должны спасти чью-то душу..И для сына нашли отличное объяснение..Пусть со следующим питомцем Вам повезет и он будет радовать вас долго-долго.. Татьяна..спасибо за добрые слова в мой адрес! я стараюсь философски относится к жизни, а к людям и животным отношусь так..как хотела бы, что бы и ко мне относились..вот и все..
Отправлено 12 August 2012 - 12:35
Юлечка,получается что и доктора особенно не при чем..Повезет собаке,значит выжевет.. Непонятно только зачем мы к ним обращаемся.. Обращаемся с надеждой..ведь и людские доктора не все вылечивают..и так же люди умирают несмотря на лечение.. даже наши знаменитые артисты, политики....., которые могут позволить себе любого доктора и любое лечение..в большинстве своем уходят из жизни...
Отправлено 12 August 2012 - 13:10
Нектар, Бог Вам судья. Ужасно обидно за Татьяну Аюпову. Я не знаю ни одного врача в Самарской области более грамотного, чем она. Моё мнение это мнение врача человеческого и собачника с 25 летним стажем! Спросите у ДИКИЙ ВЕРЕСК, кто её лечащий врач. Уж лучше бы вы ничего не писали, чем обвинять Татьяну в не профессионализме! Она ВРАЧ с большой буквы, но увы не волшебник!
Отправлено 12 August 2012 - 13:40
Юлия63, Юля, почему Вы не опровергните слова Нектар? Я точно знаю, что Татьяна много раз за дни болезни Вашего малыша приезжала к вам домой и один раз даже вместе с Наташей (ДИКИЙ ВЕРЕСК). К Вам приезжала Лена Подпорина домой делать УЗИ бесплатно. К Вам приезжал домой молодой человек из клиники брать кровь.
Как может говорить человек, живущий в Тольятти, и не знающий всего происходящего такие слова, что ветврач только деньги тянул? Это клевета. А заклевету, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию сейчас вновь установлена уголовная ответственность. И как бы Вам Нектар не пришлось за это отвечать в суде!
Отправлено 12 August 2012 - 13:45
Уверена что после моего поста на меня обрушатся защитники того самого врача
Неужели в Самаре нет выезда врачей на дом? Все эти дни Татьяна Аюпова приезжала ко мне, вернее в прооперированной Уньке. И от меня вызывала такси на Металлург, если мне не изменяет память - на улицу Путейскую, к больному восточнику... Юлия63, я хорошо понимаю Вашу боль. У меня там, за Радугой, уже много, и каждый уносил кусок меня, с каждым я умирала вместе. Дай Вам Бог сил как можно быстрее научиться жить дальше. Сообщение отредактировал ДИКИЙ ВЕРЕСК: 12 August 2012 - 13:50
Отправлено 12 August 2012 - 13:52
Olga Bezuglova , я полностью подтверждаю ваши слова..я очень благодарна Татьяне за то, что она для нас сделала..за ее помощь, человеческое отношение и поддержку..она Человек с большой буквы, вчера я с ней общалась по телефону, и поблагодарила за ВСЕ что она для нас сделала, а так же благодарю всех работников клиники Айболит, которые помогали бороться за жизнь моей собаки и никто с меня не взял лишней копейки..наоборот старались помочь кто чем может.. Татьяне (Некст) по телефону я тоже говорила, что врач у нас очень хороший и если бы я ему не доверяла, то не лечила бы свою собаку у нее ( но у Татьяны свое мнение на этот счет, которое она мне так же озвучила в нашей беседе) Со своей новой собакой(когда она у меня появится), я буду обращаться только к ней..а то что не получилось спасти Шерифа вины врача нет, у нас было серьезное заболевание при котором очень малый процент излечения..и даже если бы он выжил, то скорее всего на всю жизнь остался бы инвалидом...
Сообщение отредактировал Юлия63: 12 August 2012 - 14:08
Отправлено 12 August 2012 - 13:52
Прошу всех остановитесь.Не нужно к Юлиной боли добавлять ещё и эти разборки.Есть желания давайте в отдельную тему или а личку.Я прекрасно понимаю негодования обеих сторон.
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. Альберт Эйнштейн
Отправлено 12 August 2012 - 13:58
Прошу всех остановитесь.Не нужно к Юлиной боли добавлять ещё и эти разборки.Есть желания давайте в отдельную тему или а личку.Я прекрасно понимаю негодования обеих сторон. Согласна с Вами. Я разделяю Юлину боль. Очень ей сочувствую. Но мне так же безумно обидно, когда оговаривают честного, душевного человека и профессионального специалиста. Юлия63, спасибо Вам. И крепитесь, пожалуйста! У меня тоже был Шериф, и он тоже за радугой. Надеюсь он встретит там Вашего малыша..... ![]()
Отправлено 12 August 2012 - 14:03
И еще у меня большая просьба..давайте не будем искать виноватых, мне сейчас очень тяжело и я не хочу никаких выяснений, кто прав и кто виноват...наш врач сделала все что могла и даже больше, у меня только слова благодарности в адрес этого человека....... но у Шера была другая судьба...и как я писала выше, врачи не всесильны..на этом считаю, что все прения бессмысленны и данную тему нужно закрыть.
Отправлено 12 August 2012 - 14:14
Юлия63, спасибо Вам. И крепитесь, пожалуйста! У меня тоже был Шериф, и он тоже за радугой. Надеюсь он встретит там Вашего малыша..... ![]() Я тоже верю в это и надеюсь, что когда придет время, мы все встретимся там со своими любимцами и уже никогда не расстанемся!
Отправлено 12 August 2012 - 15:14
Девочки..еще допишу, я не думаю что Татьяна (Некст)хотела кого то обидеть, просто на самом деле есть недобропорядочные врачи и клиники, которые морочат людям голову и разводят их на деньги ( ведь даже у нас на форуме есть соответствующая тема ), но именно к нашему случаю это не имеет никакого отношения..
Отправлено 12 August 2012 - 15:17
Юля будем с нетерпением ждать рассказов о ваших питомцах.И еще главное,что бы младший сын не увидел персоналку про Шерифа.Давно у меня был доберман-найденыш.Летом он жил с родителями на даче,однажды я приехала,а мне сказали,что он убежал,я долго искала,надеялась что он жив,а вот только сейчас понимаю может он тоже погиб.Вера в то что он жив мне помогала жить.
Отправлено 12 August 2012 - 15:57
Девочки..еще допишу, я не думаю что Татьяна (Некст)хотела кого то обидеть, просто на самом деле есть недобропорядочные врачи и клиники, которые морочат людям голову и разводят их на деньги ( ведь даже у нас на форуме есть соответствующая тема ), но именно к нашему случаю это не имеет никакого отношения.. +1000 Просто мы сейчас все на эмоциях.Случившееся,всколыхнула и наши личные утраты,а это очень больно.
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. Альберт Эйнштейн
Отправлено 12 August 2012 - 16:24
Просто мы сейчас все на эмоциях.Случившееся,всколыхнула и наши личные утраты,а это очень больно. Да.Именно так..Очень страшно снова терять..К сожалению,всей ситуации я не знала...Я знала одно,что все анализы давали отрицательные тесты...И еще в моих постах не названо ни одного имени,ни одной клиники..Прошу прощения у тех,кто принял все это на свой счет, кого обидела незаслуженно.В общем я имела ввиду проблему в целом..Просто этот случай стал еще и конкретным во сей череде событий. Я всегда буду молиться за тех врачей,которые до последнего борятся за наших любимцев и спасают их.Рада что такие еще есть.. Юлечка,прости что снова побередила твои раны.Обещаю больше ни слова...Понимаю как тяжело и без наших дебатов..но все это во имя других жизней..Хочется что бы наши любимцы как можно дольше оставались с нами...
Отправлено 12 August 2012 - 23:07
Страницы три назад кто-то упомянул, что может быть поможем Юле в приобретении нового щенка. Если вдруг такая помощь понадобится - я приму в ней участие.
Поделиться темой:
4 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|