Мальтезе давайте объединяться все любители Мальтезов
Отправлено 08 August 2012 - 07:10
Ната108 (08 August 2012 - 05:36) писал:
ПОЗДРАВЛЯЮ НАТАЛЬЮ И ТЕДДИ С ПЕРВЫМ ПОЧЕТНЫМ ТИТУЛОМ ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!
М О Л О Д Ц Ы!!!!!
Наталь, спасибо. Очень приятно, правда!!!!!!!!
А еще больше меня радует, что ни один раз мы не уходили с выставки не замеченными в бестах! А описания просто замечательные
Но мы не расслабляемся, мы обязательно еще будем участвовать в выставках, сидеть дома 4 месяца не собираемся
Отправлено 08 August 2012 - 12:33
molly Наташ,Какие вы красиииивые!!!!Очень гармонично смотритесь!!!!)))
А когда покажешь мордочку Тэдди?Он же у тебя такой красотун!!!
А когда покажешь мордочку Тэдди?Он же у тебя такой красотун!!!
Отправлено 08 August 2012 - 12:50
Хочу показать вам моего самого старшенького,который сейчас живет,загорает и вообще кайфует на даче с родителями))))Так иногда, мимо ходом, заедет в город на вязочку и обратно на курорт)))Одним словом ЛАФА))))
Рэмик

Ната108 Наташ,а это "к слову" о пигменте(о чем мы с тобой недавно говорили
)
Рэмик

Ната108 Наташ,а это "к слову" о пигменте(о чем мы с тобой недавно говорили
Сообщение отредактировал РЭМиКС: 08 August 2012 - 12:54
Отправлено 08 August 2012 - 12:52
Света, сегодня и покажу
Просто с интернетом что-то творится, загружаются фотографии очень долго.
Лови портретик

А еще я какая-то маша растеряша, на прошлой выставке в середине бестов я потеряла один бант, прихожу с одного беста, а муж и спрашивает куды мы дели бант. Видимо мы с Тедди так нарезали круги, что я и не заметила, пришлось срочно одевать другую пару и идти на следующий бест. После выставки все обыскали, жалко было оставлять красивый бантик, но мы его не нашли. И после этой выставки мы опять потеряли бантик. Ну что за напасть
теперь у меня 2 банта разного цвета
Лови портретик

А еще я какая-то маша растеряша, на прошлой выставке в середине бестов я потеряла один бант, прихожу с одного беста, а муж и спрашивает куды мы дели бант. Видимо мы с Тедди так нарезали круги, что я и не заметила, пришлось срочно одевать другую пару и идти на следующий бест. После выставки все обыскали, жалко было оставлять красивый бантик, но мы его не нашли. И после этой выставки мы опять потеряли бантик. Ну что за напасть
Отправлено 08 August 2012 - 13:49
[quote name='РЭМиКС' timestamp='1344419410' post='448547']
Ната108 Наташ,а это "к слову" о пигменте(о чем мы с тобой недавно говорили )
Света! Даааааааааааааааа, увидела ВСЁ. Супер пигмент
Подтверждение качества собаки. Такие фото надо не только на нашем форуме показывать.
А то, читаешь некоторых с других регионов, они, оказывается, таких мальтезе и не встречали даже.
Повезло Рэмику, на курорте отдыхает
Ната108 Наташ,а это "к слову" о пигменте(о чем мы с тобой недавно говорили )
Повезло Рэмику, на курорте отдыхает
Отправлено 08 August 2012 - 14:05
Наташ, спасибо! А я до этого ни разу не теряла их! А тут подряд два раза. Эти тоже были моего исполнения, но теперь чего-то лень делать, заказать хочу. А ты откуда заказываешь себе?
правда?
)) а посмотреть?
Цитата
Даю наводку, Света делает красивые бантики.
Отправлено 08 August 2012 - 14:44
molliНаташ,ну до чего ж хорооооош парень!!!!!!!!!
Оброс СУПЕР!!!
Вот я смотрю и лишний раз убеждаюсь,как все таки в некоторых(известных) питомниках,прослеживается определенная линия и тип собак!Как визитная карточка питомника!Вот,твой Наташ Тэддик,сразу видно "ФОРУСЬКА"!!!)))))Классный жених растет!!!!!!!
Наташ,а "те некоторые" - кулИкИ и хвалят только свое болото!
Ната108 (08 August 2012 - 13:49) писал:
Подтверждение качества собаки. Такие фото надо не только на нашем форуме показывать.
А то, читаешь некоторых с других регионов, они, оказывается, таких мальтезе и не встречали даже.
Наташ,а "те некоторые" - кулИкИ и хвалят только свое болото!