ООО, Поздравляю!!!!! Про маму и папу можешь не писать. Достойные родители у малышки. Зуля молодец, хорошо подобрала пару.
будем ждать с нетерпением!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Бигль
Отправлено 06 August 2012 - 13:35
Red Americana Veri Special ООО, Поздравляю!!!!! Про маму и папу можешь не писать. Достойные родители у малышки. Зуля молодец, хорошо подобрала пару.
Фото покажу завтра, будем ждать с нетерпением!!!!!
Отправлено 07 August 2012 - 08:05
Вчера наша семья стала еще счастливее на одного члена семьи, мы привезли маленькую меховую варежку. А точнее у нас теперь снова 2 бигля, малышку зовут Варей. Фотографии покажу чуть позже и расскажу про нее конечно же))) Но я так счастлива, она просто чудо!!! За что хочу сказать СПАСИБО своему любимому мужу Диме!!!! ![]() ![]() ![]() Пусть радует вас и оправдывает все ожидания! ![]()
Лабрадор & Бигль
т. 8-917-11-23-000
Отправлено 07 August 2012 - 13:03
Anch, Аня спасибо!
Ты же знаешь как для меня дался выбор моего ребетенка))) И все таки мое сердце и Димино не устрояла перед этой кукольной мордахой))) Вообщем смотрите сами)) ![]() ![]() ![]()
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 07 August 2012 - 16:06
U2NN, Светлана спасибо большое!
Я наблюдаю за ней и просто поражась ее мозгам, она очень сообразитеьная, на имя стала отзываться почти сразу и где бы она не была и чтобы не делала она бежит если ее зовешь. Варенец, Вареник и Варежка на все три имя она с удовольствием отзовется. Она точно знает как себя можно вести с другими собаками (Зетой и Аннетой). Часов в 12 вечера как батарейка пытается поставить на уши весь дом, со смеху можно упасть как она носится по дому и забегая под диван лает от туда. Вообщем это такой комок позитива!
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 07 August 2012 - 17:11
Даш, как же я Вам по-доброму завидую! Все эти детские игры-бесилки, знакомство со всем вокруг, эта нежность щенячья... Обожаю как щенки пахнут! У нас когда Ютка мелкая была, в доме почти каждый день были гости, лично к ней с визитом и игрушками. Родственники и друзья нянчиться приходили.)))
Варька, рости умницей и красавицей!
Отправлено 07 August 2012 - 18:01
![]() Вот собаки удивились то))))) Света рассказывайте как на выставку сходили? Юте понравилось?
Отправлено 07 August 2012 - 22:34
Были на двух последних в Самаре. Оба раза CAC, BOB, BIG 2. Правда первый раз было два бигля, второй три.))) Остался еще один CAC до ЧР. Ютка на выставках все время так радуется, сколько собак, ей же они все нужны больше каких-то там титулов.)))) А жестокие хозяева засовывают в переноску и там сразу же крепкий здоровый сон. А в ринге она молодец, не чета мне. Все время как будто чувствует важность момента.))) Ее раньше всегда хендлер выставлял, а тут я решила сама. Вот и мучается она с хендлером-недоучкой в моем лице.
Отправлено 07 August 2012 - 22:52
Отправлено 07 August 2012 - 22:58
Ее раньше всегда хендлер выставлял, а тут я решила сама. Вот и мучается она с хендлером-недоучкой в моем лице. Как это знакомо))) И так волнительно...Раньше я всегда радовалась Фибкиным победам,но когда сама рядом прошла и моя сама встала в стойку и выиграли ЛС и БИГ2,две розетки.кубок я себе прихватизировала ,корм так и быть собакам))) Успехов вам в выставочной карьере и просто собаковладельческого счастья.
Отправлено 08 August 2012 - 06:20
Наверное мы все через это проходим, сначала хендлер так красиво выставляет твою собаку в ринге, а потом пробудешь сам, поначалу неумело, волнительно, но когда эксперт дает титул, да еще и в бест отправляет, сразу чувствуешь гордость за себя и свою любимку.
Мы тоже скоро будем ходить на выставки, и я снова перед выбором, самой выставлять или пусть хендлер, а я буду фотогрфировать, потому как если выставлю сама, почти никогда нету фотографий, а так хочется посмотреть со стороны как твоя собака в ринге смотрится. Юте удачи на выставках!!!
Отправлено 08 August 2012 - 08:50
Как это знакомо))) И так волнительно...Раньше я всегда радовалась Фибкиным победам,но когда сама рядом прошла и моя сама встала в стойку и выиграли ЛС и БИГ2,две розетки.кубок я себе прихватизировала ,корм так и быть собакам))) Успехов вам в выставочной карьере и просто собаковладельческого счастья. Спасибо за добрые пожелания! Я раньше даже и догадываться не могла, какое это счастье - собака!)))
Отправлено 08 August 2012 - 09:13
Наверное мы все через это проходим, сначала хендлер так красиво выставляет твою собаку в ринге, а потом пробудешь сам, поначалу неумело, волнительно, но когда эксперт дает титул, да еще и в бест отправляет, сразу чувствуешь гордость за себя и свою любимку. Мы тоже скоро будем ходить на выставки, и я снова перед выбором, самой выставлять или пусть хендлер, а я буду фотогрфировать, потому как если выставлю сама, почти никогда нету фотографий, а так хочется посмотреть со стороны как твоя собака в ринге смотрится. Юте удачи на выставках!!! Вот и у нас такая же проблема, нормальных фотографий с рингов нет. Все время с завистью смотрю чужие, когда их выкладывают в отчетах о выставках. Мне очень нравились детские выставки, эдакий "первый бал Наташи Ростовой".))) Как же я волновалась, пару раз даже плакала от умиления... Такие пузатики, вышагивают, как большие, а в стойках с таким умным видом стоят. Хотя им, шилопопым, это так трудно. Я мелкую Ютку даже не пробовала выставлять, она со мной как юла была, а в опытных руках паинька. Сейчас интерес к выставкам уже прошел, ЧР закроем и все на этом. Если только взгруснется.))) Или на монку сходить. Когда жили в Калининграде, там хотелось всю Европу объездить, чемпионство многих стран позакрывать, а заодно и попутешевствовать. Тем более, что многие страны по одному CAC закрываются с ЧР. Теперь в Европу далековато.... Зато можно в Казахстан рвануть.))) P.S. Даша, а Вы фотографией занимаетесь? Видела Вашу страничку на этом форуме, очень понравились работы. Я там Вам писала... Может в личку ответите?)))
Отправлено 08 August 2012 - 09:56
P.S. Даша, а Вы фотографией занимаетесь? Видела Вашу страничку на этом форуме, очень понравились работы. Я там Вам писала... Может в личку ответите?))) Света наверное пропустила вопрос(((( Сейчас посмотрю и конечно же отвечу))))
Отправлено 08 August 2012 - 12:18
Dachenka,
Поздравляю с прибавлением в семействе!!!Всетаки это "заразно!.... ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|