Я думала 4 взрослых. Ну если один это еще больше радует.

Так кто же это не пойму, лицо очень знакомое

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Наш любимый боксер все о боксерах
Отправлено 22 February 2009 - 20:36
Ура мне приз
![]() А как вам пират Воробей Прикрепленные файлы
Отправлено 22 February 2009 - 20:44
Отправлено 23 February 2009 - 10:49 Цитата Avtoboxer Поздравляем Дарью Гламуровну, Диану Гламуровну, Дору Гламуровну и Дюймовочку Гламуровну, и их хозяев с выходом деток в Юниоры!!! Хоть и грустно, но щенячество кончилось... Вперед! В новую взрослую жизнь! К новым победам и титулам! Спасибо! Все детки быстро растут, а собачьи еще быстрее, да ... Всех мужчин нашей ветки с праздником! ![]() ![]() ![]() Avtoboxer, Вам отдельные поздравления! ![]()
Отправлено 24 February 2009 - 16:41
Я думала 4 взрослых. Ну если один это еще больше радует. ![]() Сейчас правила присуждения немного поменялись. Раньше при наличии ЮЧР для получения ЧР нужно было 4 САС, а сейчас всего 3. Вот здесь можете почитать http://www.komne.ru/...p?showtopic=788 Только я не поняла про ЧФ. Если биреш ЛПП или ЛК на всероссийской, то присуждается ЧФ? У нас просто 2 диплома в которых написано ЧФ, но при этом никаких бумажек неприкреплено о ЧФ (как это бывает при получении САС, РФСС и т.д.).
«Человек только тогда достигает своей цели, когда не может, но делает!»
тел. 8-904-747-89-18 ICQ 359148169 kweysi@rambler.ru
Отправлено 24 February 2009 - 22:50
Цаяна
наличие всех сертификатов и правильно написанных получнных титулов надо проверять на выставке. Очень часто ринговая бригада забывает вписывать все титулы Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|