alexxx (05 August 2012 - 09:52) писал:
Где я писала про чьи то заслуги? Зачем все переворачивать?
Я только высказала сожаление о неравных условиях. Разве это не так?
А при чем здесь чьи то заслуги?
У меня есть еще что сказать, но выскажу я свою мысль только тогда, когда будут неоспоримые доказательства.
Скучно, изначально, стало Вам. Вы первые перешли на личности. Как только Вам стали отвечать по делу - пытаетесь отделаться общими фразами и съехать с темы. Не можете отвечать за свои слова - не начинайте говорить. Сразу пример, чтоб вопросов лишних не было: Бахчев публично, на этом форуме, даже вроде в этой теме, поросил Вас не заниматься на его площадке. Вы в ответ написали, что давно там не появляетесь и не стоило ему повторяться. В результате - на фото от конца июля этого года (где фигурантит маленький мальчик) - площадка на Физкультурной. Без комментариев.
О не равных условиях: что помешало собакам, занимающимся в Вашем лагере, выступить на общих соревнованиях, раз Вы так ропщете о сраведливости, могли бы показать пример?
А сомневаться в фигурантах, которые типа заинтересованы в выигрыше своих собак - как минимум не профессионально (Вы же претендуете на звание спортсмена), потому как фигурант - это сертифицированный РКФ специалист, который дорожит своим званием. Так же, если Вы забыли, на соревнованиях есть судья, если говорить о конкретных соревнованиях в г. Самара, то судья ранга СACIT, который волне может оценить и отследить равномерность работы фигуранта, или к его справедливости у Вас тоже есть вопросы? Так что задумывайтесь, хоть иногда, прежде чем озвучивать свои мысли - они Вас не красят.
Равные же условия есть более в достуном месте, нежели на луне: Невский ИПОдром, например. Там два иностранных судьи и два иностранных фигуранта, ну и конечно (хотя, по делу, это не имеет значения для хорошо работающей собаки)арендованный стадион, не "прибитый" ни кем заранее.
Очень надеюсь, что вопрос о собаках из Вашего лагеря будет замечен, и я получу на него ответ.
Сообщение отредактировал DEZ: 05 August 2012 - 15:03