Бордоский дог мастифы, мастино
Отправлено 24 July 2012 - 15:17
На удицу ходим, самое сложное - выход из комнаты! Дальше уже бежит сама. Сама в лифт заходит. Правда на улицу мы ходим просто понюхать. Нос в землю и вперед. Устает быстро, но мы трениремся! Вот думаю, надо нам к выставкам начинать готовится, только не знаю где(.
Отправлено 24 July 2012 - 15:26
MamaRu, Ирин,вот это хорошо,что она к улице привыкает!Гуляйте побольше,ходите шагом побольше!
А в каком клубе состоите? Там узнайте где можно подготовиться к выставкам и как. Можете с хендлером позаниматься. Здесь на форуме тоже есть темки Подготовки щенков к выставкам,по-моему в разделе Услуги.
А в каком клубе состоите? Там узнайте где можно подготовиться к выставкам и как. Можете с хендлером позаниматься. Здесь на форуме тоже есть темки Подготовки щенков к выставкам,по-моему в разделе Услуги.
Отправлено 24 July 2012 - 15:31
Нигде пока не состоим. Жду родословную, её заводчики делают. Хендлера проверенного хочется, у меня самой не получается пока. Зубы показывать не хотим, а про стойку даже говорить не буду). Бежать рядом у неё тоже особого желания нет, только если сама захочет.
Отправлено 29 July 2012 - 11:59
Всем привет!!! Давайте знакомиться, Дизель(справа с белыми пальчиками) https://www.facebook...pe=1&permPage=1
Отправлено 30 July 2012 - 11:10
Manya, Привет!!!!!
Давайте знакомиться,
давайте! по моему мы уже знакомы,если я не ошибаюсь ,мы познакомились на выставке цацыб в мае? это же Маша?
Наконец-то парнишка приехал к нам с Украины!!! А я всё жду когда? Уже решила что передумали,и вот он
Только фото с фейса не открывается
Давай,сюда ставь! Как он со старшим товарищем то? Подружились уже?
Давайте знакомиться,
давайте! по моему мы уже знакомы,если я не ошибаюсь ,мы познакомились на выставке цацыб в мае? это же Маша?
Наконец-то парнишка приехал к нам с Украины!!! А я всё жду когда? Уже решила что передумали,и вот он
Дизель
Только фото с фейса не открывается
Отправлено 30 July 2012 - 11:38
Цитата
Наконец-то парнишка приехал к нам с Украины!!! А я всё жду когда?
Наконец-то парнишка приехал к нам с Украины!!! А я всё жду когда?
Да вы правы
Цитата
Только фото с фейса не открывается Давай,сюда ставь! Как он со старшим товарищем то? Подружились уже?
у меня все фотографии очень большие по объему и к сожалению сюда не вмещаются
Сообщение отредактировал Manya: 30 July 2012 - 11:41
Отправлено 30 July 2012 - 11:49
Да вы правы
у меня все фотографии очень большие по объему и к сожалению сюда не вмещаются пробовала их формат уменьшить не помогло, не знаю как их сюда кинуть
Я через радикал уменьшаю,потом ссылку копирую и ставлю.
вот тут подсказки
http://komne.ru/ifor...hp?showtopic=72
Отправлено 30 July 2012 - 16:42