Всех поздравляю с хорошими выступлениями на выставках!!!
А у нас вот такя ребятня растет от Тайсона в Самаре.

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Итальянский кане-корсо
Отправлено 31 July 2012 - 23:11
А я в инете стишата нарыла про всех нас...
![]() Ты съел мой старый тапок, Сожрал мою панаму.... Ты скоро так оставишь И без одежды маму!!! А что торчит из пасти???? Да это ж мой мобильный!!! Ну как с тобой бороться, Собак ты мой любимый???!!! Ты чем хрустишь там, в холле??? Мой правый туфель PRADA????? Да я ж за эти туфли .... Тебя урою, гада!!! Прости, погорячилась!!! Прости, прости, мой грустный!!!! На, вот, попробуй, левый, Он тоже очень вкусный!!! ![]() ![]() ![]()
Вайбер,ватсап на номере +79179462902
Отправлено 01 August 2012 - 06:04
А я в инете стишата нарыла про всех нас... ![]() Ты съел мой старый тапок, Сожрал мою панаму.... Ты скоро так оставишь И без одежды маму!!! А что торчит из пасти???? Да это ж мой мобильный!!! Ну как с тобой бороться, Собак ты мой любимый???!!! Ты чем хрустишь там, в холле??? Мой правый туфель PRADA????? Да я ж за эти туфли .... Тебя урою, гада!!! Прости, погорячилась!!! Прости, прости, мой грустный!!!! На, вот, попробуй, левый, Он тоже очень вкусный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поделиться темой:
6 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|