Поздравляю Норучку и Лилю с

НИКОЛЬ НОРУ (TAHI-REMI GERETT-ГРАНДЕССА ГЕОРГИАНА) САС,СW
и свою Ханничку и Дианочку с

Ханни Госпожа Удача САС,CW,R.CACIB.
Девочки вы молодцы!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
28 – 29 июля 2012, Казань, CACIB РОО «ФЕДЕРАЦИЯ СПОРТИВНО-ПРИКЛАДНОГО СОБАКОВОДСТВА РЕСП. ТАТАРСТАН
Отправлено 29 July 2012 - 07:46
И мы вернулись!
Эксперт Ратибор Цекич,австралийки: Просто Чудо Орифламе CACIB,ЛС, ЛПП; Просто Чудо Мунлайт R.CACIB. Вельш корги кардиган Марины Фаршатовой CACIB, ЛК, ЛПП. Жаль никто не фотографировал ![]() Сообщение отредактировал Богатова И: 29 July 2012 - 07:47
8-9272-151-099
"Volga Winner" вельш корги кардиган, австралийская овчарка, голден, шелти
Отправлено 29 July 2012 - 10:08
Хочется выразить благодарность казанцам за отличнвую организацию...и вообще все супер! (особенно чувствуется в сравнении с майским самарским САСИБом) (Несмотря на то,что моя собака что зазывается "закозлила" в ринге и ВОВ мы не получили,но это наши проблемы) ))) Орги точно равнялись на лучшее
![]() Особое СПАСИБО за то,что учли пожелание по судейству и породу отдали Ратибору Цекичу! Сообщение отредактировал irisha: 29 July 2012 - 10:09
Каждый имеет ту собаку, которую заслуживает (Х.Сваровски)
Отправлено 29 July 2012 - 10:15
Лена П мы едем ,если вы на своей машинке тогда можем караванчиком двинуться)) у нас ринг в 12 с копейками пока не решили во сколько поедем Tposhezka! Спасибо, что откликнулись на мою просьбу, я думала кто нибудь позвонит, (тел. в подписи), а Ваше предложение увидела только сегодня, ну ни чего страшного, ДОЕХАЛА!!!!, и Вам еще раз огромное спасибо, в следующий раз если соберемся в далекие страны, ДОГОВОРИМСЯ!!!!!!!
Отправлено 29 July 2012 - 10:48 особенно чувствуется в сравнении с майским самарским САСИБом
Немецкий пинчер Freyr Neit Leonid (Ларсен)
Отправлено 29 July 2012 - 10:58
daylapu,
теснотой,крошечным рингом. В сравнении с этим вчера было шикарно - прохладно,большой ринг,нет люков с гремящими крышками под покрытием (для нас это актуально)(я вообще считаю,что как в Самаре собрать около 800 участников во временной промежуток с 10 до 15 часов - непродуманно как минимум) Сообщение отредактировал irisha: 29 July 2012 - 11:01
Отправлено 29 July 2012 - 11:19
daylapu, теснотой,крошечным рингом. В сравнении с этим вчера было шикарно - прохладно,большой ринг,нет люков с гремящими крышками под покрытием (для нас это актуально)(я вообще считаю,что как в Самаре собрать около 800 участников во временной промежуток с 10 до 15 часов - непродуманно как минимум) Ринги были такие же как и у нас! Один был большой, остальные меньше. Ни сколько не больше! Сам зал был меньше, не было тесно т к разделили на два дня выставку. В целом организация понравилась!
Отправлено 29 July 2012 - 12:24
irisha
Я с вами в корне не согласна! ![]() ![]() ![]() ![]() Наши скромные результаты посещения Казанского Цациба МИНИАТЮРНЫЙ ШПИЦ WE STAR'S HIGHLIGHT LEGEND (ХЕППИ) ЛУЧШИЙ ЮНИОР, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ, ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПЕРВОГО ДНЯ ВЫСТАВКИ, БИГ 2 (проиграли шикарной аките!) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Angelochek: 29 July 2012 - 12:25
Клуб собаководства "ВЕРНЫЙ" Тольятти.
Тольяттинский Кинологический Центр "ТРОЯН" Тольятти Питомник Померанских шпицев "КЛАССИК МОМЕНТ" CLASSICMOMENT.RU 8-9277852522, 8-9277835583 Skype: hzarrina063
Отправлено 29 July 2012 - 13:07
Angelochek, поздравляю!!!!!!
![]()
Жизнь в кайф - это тафтология. Жизнь она и есть кайф.
Мой сайт: http://samaraspitch.ucoz.ru/ т. 8 937 176 98 27
Отправлено 29 July 2012 - 13:13
Angelochek,
поздравляю с отличным результатом ![]()
Ринги были очень и очень тесные даже для породы шпиц, не знаю как вторая группа выставлялась там вообще? Видимо каждая собака по очереди... ![]() ну не знаю...вот это тесные??? такие еще поискать надо ![]() жаль,случайно удалила весь альбом с самарского,чтобы сравнить. Каждый видит по-своему,меня розетки например совсем не интересуют,я их выбрасываю,за редким исключением,а кубки - самое ценное с выставки,и то,что их давали всем получившим САСИБ,меня приятно удивило.А остальное - мы уехали сразу после ринга,так что не знаю ![]() Сообщение отредактировал irisha: 29 July 2012 - 13:15
Отправлено 29 July 2012 - 13:17
Angelochek, Богатова И, Поздравляю с победой!
![]()
мой сайт: http://kurazhsv.jimdo.com/
Отправлено 29 July 2012 - 13:23
КСОЛО
Дыма irisha Cпасибо за поздравления! ![]() ![]() ![]() irisha Этот ринг не спорю-не маленький, так и на Самарском Цацибе главный ринг не меньше был... Я выставлялась в ринге № 1, он действительно был меньше, чем в Самаре. Розетки для меня важно, вот с самарского цациба я розетки храню, а с этого даже в подарок никто не взял... ![]() ![]()
Тольяттинский Кинологический Центр "ТРОЯН" Тольятти Питомник Померанских шпицев "КЛАССИК МОМЕНТ" CLASSICMOMENT.RU 8-9277852522, 8-9277835583 Skype: hzarrina063
Отправлено 29 July 2012 - 13:24
Key i kompania
Светлана спасибо большое! ![]()
Отправлено 29 July 2012 - 13:28
Angelochek,
ну Вы наверно как организатор смотрите ![]() Ну и насчет призов - я считаю,что если взносы и выбирать куда тратить,то лучше потратить на экспертов,в конце концов не за призами едем,а за мнением судьи,причем желательно определенного судьи ![]() ![]() Сообщение отредактировал irisha: 29 July 2012 - 13:36
Отправлено 29 July 2012 - 13:34
irisha
думаю мы с вами не придем к единому мнению... ![]() для меня важно, что мне подарят организаторы, и если уж не кубки, то хотя бы розетки подобающие можно было сделать.... ![]() Ваши белоснежки выйграли? ![]() ![]()
Отправлено 29 July 2012 - 13:44
Ваши белоснежки выйграли? ![]() ![]() Спасибо! не совсем,т.к. ЛПП не наш,но САСИБ от Цекича и кубок - наши!! (т.е.за чем и ехали,на БИГ мы не планировали оставаться в любом случае) Сообщение отредактировал irisha: 29 July 2012 - 13:48
Отправлено 29 July 2012 - 14:05
Хочется выразить благодарность казанцам за отличнвую организацию...и вообще все супер! Согласна на все 100%. Несмотря на то, что организаторы потрепали нервы потенциальным участникам перед выставкой (все помнят непонятки с экспертами) - сама выставка мне понравилась. На последнем ЦАЦИБе в Самаре я не была, судить не могу, но была раза три до этого - впечатления не самые приятные((( "Всяк кулик свое болото хвалит". Самарцы всегда обижаются, когда критикуют их выставки. Казанцы обижаются, когда их критикуют. Чебоксарцы обижаются... и т.д. Замечательно, что в каждом городе свои патриоты. ![]()
Ну и насчет призов - я считаю,что если взносы и выбирать куда тратить,то лучше потратить на экспертов,в конце концов не за призами едем,а за мнением судьи,причем желательно определенного судьи ![]() Я не знаю, может, кто-то ездит на выставки за пылесосами и микроволновками ![]() ![]() ![]()
Питомник "Рус Дог*Ма"
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|