Восточноевропейская овчарка все о восточниках
Отправлено 26 July 2012 - 15:49
[quote name='megobari' timestamp='1343024855' post='443892']
Вот тоже, только сегодня добралась до компа, вчера после выставки сразу на работу... Наш результат: Эльба- Отлично без титула, опять решила что она- ЗАЯЦ( прыгала в ринге, что еле ее успокоила, из-за этого плохо показала движения...). Шайтан- ЛПП, Гордость России-3, БИГ-2.
Позволю,себе разместить фото из темы ВЫСТАВКИ.
Вот тоже, только сегодня добралась до компа, вчера после выставки сразу на работу... Наш результат: Эльба- Отлично без титула, опять решила что она- ЗАЯЦ( прыгала в ринге, что еле ее успокоила, из-за этого плохо показала движения...). Шайтан- ЛПП, Гордость России-3, БИГ-2.
Позволю,себе разместить фото из темы ВЫСТАВКИ.

Отправлено 28 July 2012 - 21:05
Ну вот и прошла выставка первого дня впервые в Казани Цациб,с рингом ВЕО.Веошек было мало,всего в юниорах 3 кобеля и откр класс 2 коб.Сук не было ваще.Белкин отсудил,на мой взгляд немного страннова-то,но как говорится,это его видение породы.ЛЮ,ЮСАС получил копия Ерраза,его брат Егор( Ега),второй Ерраз и третий проживающий в Казани,но купленный в Москве,черный кобель из питомника Новая Империя.Из взрослых,приехаеший из этого же питомника с Москвы,отл 2,а проживающий в Казани,Принц Персии,от Вермонта -стал ЛПП.
Только почему-то в каталоге Принц был неправельнно видимо записан по кличке...или я чего не поняла.
Ерраз молодчика,прилично вел себя в ринге.
Приятно,что увидели его "в живую".
Поздравляем всех!!
Только почему-то в каталоге Принц был неправельнно видимо записан по кличке...или я чего не поняла.

Ерраз молодчика,прилично вел себя в ринге.

Поздравляем всех!!

Отправлено 28 July 2012 - 21:31
Отправлено 28 July 2012 - 22:20
Я нашла немного инфы на другом форуме,надеюсь,меня не побьют...КОПИРУЮ:
Вернулись с выставки! Наши результаты: САС, ЛС, ЛПП. Гордость России - 4 место. BIG - II место. Эксперт: Герасимова М.
Скоро будут интересные фоточки, т.к. выставка проходила в очень красивом парке!
Писала Света с Ренкой.
Ой,я выдала тайну...
Вернулись с выставки! Наши результаты: САС, ЛС, ЛПП. Гордость России - 4 место. BIG - II место. Эксперт: Герасимова М.
Скоро будут интересные фоточки, т.к. выставка проходила в очень красивом парке!
Писала Света с Ренкой.
Ой,я выдала тайну...