А это мелкие... Начали кушать и быстро пошли в рост. Фотографировать их невозможно, у них шило кое-где...
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Восточноевропейская овчарка все о восточниках
Отправлено 23 July 2012 - 15:14
Ну вот, я наревелась, успокоилась и могу жаловаться. Начну с самого начала: У Ерраза стерлось клеймо, для нового клеймения пригласила Кирюшину Ирину Валерьевну директора клуба "Имидж Дог", Ерраза заклеймили замечательно, за это им с мужем огромное спасибо. Зашел разговор о выставках, я говорю, что сейчас Ерраз отойдет от процедуры, и я поеду зарегистрируюсь на выставку на 22.07.12, на что она мне предложила ни куда не ездить, она сама меня зарегистрирует, т.к. хорошо знакома с организаторами выставки, а деньги оплатишь на выставке. Через неделю я перезвонила Кирюшиной и уточнила, зарегистрировала она меня или нет, на что мне был дан ответ: -Лена!, ты что!?!?! КОНЕЧНО я все сделала. Я еще извинилась перед ней за беспокойство, за то, что я её отвлекаю, и пояснила, что боюсь как бы не вышло, что мы приедем, а о нас там даже не слышали. -Лена! нет, я уже все сделала. Но получилось все на оборот, ни кто нас никуда не регистрировал, и о нас организаторы да хе не слышали. На выставке подошла к Кирюшиной и спросила: -Ирина! а нас почему то нет в каталогах. Ответ: Как так? и тупо пошла листать каталог. Потом были какие то извинения, но я стояла с полными глазами слез, и у меня был один единственный вопрос к ней: -Зачем Вы мне наврали по телефону, что Вы нас зарегистрировали? у меня была куча времени, что бы сделать это самой. Ответ: -Я не врала, извините, но так получилось. Как так? я до сих пор понять не могу. Как вы все культурно изложили..... Конечно ВАМ наврали, именно ВАМ...
Отправлено 23 July 2012 - 16:56
Девчонки, поздравляю вас и ваших любимцев с хорошими результатами! ![]() ![]() Лена, твой пример действительно большой и хороший урок нам всем. Представляю КАК тебе было обидно, но ты молодец, держалась и "билась" до последнего. Очень жаль, что так вышло. Ерраз у тебя очень крупный, статный кобель. А как он обрадовался Шерифу! Успехов вам, вы этого достойны! Лиля спасибо за поддержку! Все равно мы лучшие..... ![]()
Отправлено 23 July 2012 - 16:59
Ну Шерифу еще 2 месяца,Ерраз возможно уже все закроет(если будет такое кол.во выставок).Лена я вот,что подумала,а может ВЫ сильные конкуренты и поэтому Вас специально не записали?У знакомых на ЦАЦИБе ринг перенесли по времени,ждали когда собаку подвезут,а в итоге все равно Самарская собака победила. Света привет! ты не первая мне об этом говоришь!!!! Но я почему то не хочу в это верить, я такая дура...., все равно думаю, ну закрутился человек, забыл...., а если честно я не знаю, что и думать, все как то складно получилось.
Отправлено 23 July 2012 - 17:02
Лен, а при регистрации ксерокопию доков отдавала? Просто если не было документов и не внесена оплата, то могли просто забыть организаторы выставки( даже если им передали данные на собаку: кличку и все остальное). Оплата на выставке допускается, но документы должны быть предоставлены. Шедевр совсем не отрингован( хозяева сами признали, что не занимались). Документы все у неё были.
Отправлено 23 July 2012 - 17:40
Ань, вот ты прибеднялась! Хорошие дефффчонки, правая понравилась! А сколько им месяцев 2,5-3? 2,5. Это они сейчас выправляться начали, а то как велосипеды были...Та что мельче была(слева) догнала и даже перегнала более крупную, такая шустрая достает сестру. Сообщение отредактировал megobari: 23 July 2012 - 17:44
Отправлено 23 July 2012 - 17:55
Отправлено 23 July 2012 - 18:28
Света привет! ты не первая мне об этом говоришь!!!! Но я почему то не хочу в это верить, я такая дура...., все равно думаю, ну закрутился человек, забыл...., а если честно я не знаю, что и думать, все как то складно получилось. ![]()
Отправлено 23 July 2012 - 18:37 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|