Алабаи Грозные стррражи
Отправлено 17 July 2012 - 17:47
Что то тишина в темке, видимо все на каникулах...
Мы тоже время зря не теряем и пока лето, устроили купальный сезон нашей банде Азиатов...
Первым в заплыв ушёл Барс (Йолбашчи Баяз Бури)

Первым в заплыв ушёл Барс (Йолбашчи Баяз Бури)

Отправлено 17 July 2012 - 20:16
Самарочка67, Рита, как вы хорошо отдыхаете!
Жизнь в кайф - это тафтология. Жизнь она и есть кайф.
Мой сайт:
http://samaraspitch.ucoz.ru/
т. 8 937 176 98 27
Мой сайт:
http://samaraspitch.ucoz.ru/
т. 8 937 176 98 27
Отправлено 18 July 2012 - 20:43
Дыма Аня так такое пекло стоит, что речка единственное спасение для собачух, три дня к ряду партиями всех вывозили на поплавать...
anastasia Верно, я сама не ожидала что они такими пловцами окажутся, вроде азиаты, а оказывается в речушке потусить им очень даже понравилось...
brave Барс пока плавал и глазки жмурил и улыбался, все эмоции на морде лица у него были читаемы...

anastasia Верно, я сама не ожидала что они такими пловцами окажутся, вроде азиаты, а оказывается в речушке потусить им очень даже понравилось...
brave Барс пока плавал и глазки жмурил и улыбался, все эмоции на морде лица у него были читаемы...

Отправлено 19 July 2012 - 17:19
Enigma Shakira Лиля, Кадыров увлекается собачьими боями и у него не азиаты, а него КВ живут (кавказские волкодавы, метисы) их короткошерстные разновидности внешне имеют сходство с САО...
Отправлено 20 July 2012 - 00:47
brave Без поводка никак нельзя, собака серьезная, работает по охране, а место где мы отдыхали рядом с дачами, люди периодически купаться наведываются, мы итак чуть ниже спустились, но меры безопасности все же принимаем, как говорится "спасение утопающих, дело рук самих утопающих..." 
Р.С. Вот колли и корги у нас плавали свободно без "подстраховки", а азиат только на длинном поводке...
Р.С. Вот колли и корги у нас плавали свободно без "подстраховки", а азиат только на длинном поводке...
Сообщение отредактировал Самарочка67: 20 July 2012 - 00:49
Отправлено 20 July 2012 - 09:25
Отправлено 24 July 2012 - 23:38
ЯНЕССА Красивый Ял Кын
и доча молодец, помошница какая растет!
А мы в очередной речной "заезд" пофотали Праду (Тасмания Баяз Бури), вот хоть фоточки будут, ей недавно исполнилось 7 месяцев...

А мы в очередной речной "заезд" пофотали Праду (Тасмания Баяз Бури), вот хоть фоточки будут, ей недавно исполнилось 7 месяцев...