Black (06 July 2012 - 15:26) писал:
Очень меня такой вариант интересует,только чтобы можно было еще и порыбачить.........

Танюш, позвоню Кате,все узнаю!!!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Итальянский кане-корсо
Отправлено 06 July 2012 - 16:09
есть турбазы на которые можно с собаками приехать?? ага есть и не одна, там и озеро для рыбалки и матушка Волга с пляжем!одним словом остров!
Поздравляю деток Холички и Дюхи с первым месяцем жизни!!!!Растите большие,крепкие,здоровые и самых лучших вам ручек!!!Оля и Юра!!!Поздравляю вас с первым месяцем деток!!! Малышей ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВОЙ ДНЮШКОЙ!!! ![]() ![]() ![]()
Самый свежий Танчик. Пермский край. Растет ,сынка!!! Галь , а ты случайно их дрожжами не прикармливала?, вроде только недавно был крохой, а тут уже совсем богатырь! ![]() Сообщение отредактировал Alena555: 06 July 2012 - 16:24
http://www.canecorso...og.php?id=18199 родословная Боника
Отправлено 06 July 2012 - 16:14
А я вчера сделала супец. Первый раз в жизни все мои съели не по одной,а по 2,а кое кто и 3 тарелки. Причем время готовки 15-20 мин. Как раз для занятых женщин рецептик. Не могу не поделиться. ![]() 1 литр томатного сока (у меня 1 литр 500 мл) 250 - 300 гр. готовой грудинки 1 средняя луковица Фасоль в томате Кукуруза консервированная (по желанию) Маленький пучок кинзы Перец чёрный Перец красный Паприка молотая Сразу поставить на огонь томатный сок. Обжарить на растительном масле среднепорезанные лук и грудинку, приправив их тремя перцами. Масло можно оливковое, тут кто как любит. Открыть консервы и слить из них жидкость. Когда сок закипит выложить в него все продукты, дать 5 минут покипеть и посыпать мелко-порубленной зеленью кинзы. Добавлю еще,что кипящий сок я разбавила водой,т.к. для меня густоватый супец выходил. Попробуйте. Обалденно!!!! ![]() я бы назвал это суп-олохмелин. Быстро, недорого, стремно ![]()
Отправлено 06 July 2012 - 16:52
Под водку,думаю,самое то... может водку сразу в суп ? этакая кровавая мэри интегрированная с закуской
Отправлено 06 July 2012 - 17:55
Алена!!!! Очень нужно контакты этого заведения!!! Не вопрос,визитка дома, позже смской пришлю! ![]() ![]()
http://www.canecorso...og.php?id=18199 родословная Боника
Отправлено 07 July 2012 - 15:04
Поздравляю деток Холички и Дюхи с первым месяцем жизни!!!!Растите большие,крепкие,здоровые и самых лучших вам ручек!!!Оля и Юра!!!Поздравляю вас с первым месяцем деток!!! ![]() ![]() Спасибо, спасибо! У нас вчера было много праздников! 1 месяц нашим щеночкам ![]() ![]() День рождения мамы Оли ![]() Первые самостоятельные шаги Ульяшеньки ![]() ![]() ![]()
Отправлено 07 July 2012 - 18:33
Спасибо, спасибо! У нас вчера было много праздников! 1 месяц нашим щеночкам ![]() ![]() День рождения мамы Оли ![]() Первые самостоятельные шаги Ульяшеньки ![]() ![]() ![]() Олечка,точно урожайный день!!!Поздравляю еще и с твоим Днем рождения и с первыми шагами Ульяши!!!МОЛОДЦЫ!!! ![]() ![]()
Вайбер,ватсап на номере +79179462902
Поделиться темой:
8 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|