Фарвист Голд (02 July 2012 - 01:53) писал:

Приятная барышня, еще раз поздравляю с победой на моно!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Сага о лабрадорах "Дамский любимчик" наши будни, новости, успехи
Отправлено 02 July 2012 - 07:32
Как раз Юнону хотим познакомить с Ромиком поближе. Думаем не плохая пара получится. ![]() Приятная барышня, еще раз поздравляю с победой на моно! ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 02 July 2012 - 09:58
Лена, и мне было очень приятно познакомиться! Узнала Вас по Ромке
![]() ![]() Невеста у Ромы просто красавица!
Отправлено 02 July 2012 - 11:02
Поздравляем Ромку с тестами! Молодцы! Хотим похвастаться; Флешка - 2 отл, СС на моно в Магнитогорске! Из 7 девочек в классе! Фото не очень, у нее ноги уезжали на таком покрытии. ![]() А дочка Тима Юнона - Ю.ПК и ЛЮ, сынок Тима Марк - КЧК в промежутке и закрыл Чемпиона НКП! Очень пожалели, что не взяли Флешку в Уфу. Места уже не было. Юнона снова Ю.КЧК и ЛЮ и закрыла Юного НКП! А братик Нашего Счастливчика, Стивен - 2хЮ.САС, 2хЛЮ, 2хЛПП, J.BIS-1, BIG-1, BIG-2 Девочки, с отличными выходными вас! ![]() ![]() а покрытие, действительно стремное.. ![]()
Как раз Юнону хотим познакомить с Ромиком поближе. Думаем не плохая пара получится. ![]() Девочка-конфетка! ![]() ![]() Желаем, чтобы удача и дальше сопутствовала красавице! ![]()
Отправлено 02 July 2012 - 11:09
Лена, и мне было очень приятно познакомиться! Узнала Вас по Ромке ![]() ![]() Невеста у Ромы просто красавица! Ну, вот, Ромик будет теперь визиткой работать.. ![]() ![]() Петя - зрелищный лабрадор, сразу привлекает внимание, я же тоже вас сразу определила по нему.. удачи и успехов ему на рингах!!! ![]() Юля, тоже надеюсь на новую встречу, и Златочку увидеть хочется.. ![]()
Отправлено 02 July 2012 - 11:14
Приятно было увидеть Ромика в окончательном сравнении в классе с великолепным Филом Из СГ(при взгляде в каталог сразу стало понятно, кто будет победитель нашего класса – поздравления владельцам и заводчикам с ЛК регион. И ЛПП моно).. мы отл.2 с прежней ед. оговоркой «пока не хватает кобелиности» воооот...я ж говорю...НАДО, Лена, НАДО! ![]() Значит, Ромка знакомиться зазывает? Ну что ж...тещЁй Вы побывали - теперь осваивайте новую должность - свекрухи ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 02 July 2012 - 16:36
ой, Лен, как в точку то...
![]() ![]() мне эта роль совсем не знакома...мы все больше тёщи, точно... а тут и не знаешь, как со снохами то.. если можно, буду обращаться к вашему опыту, вон у вас семья какая дружная, каждая невестка довольна, и мир да лад во всем..и деткам от этого только польза да ласка спасибо за дружеский ![]()
Отправлено 02 July 2012 - 20:09
если можно, буду обращаться к вашему опыту, вон у вас семья какая дружная, каждая невестка довольна, и мир да лад во всем..и деткам от этого только польза да ласка вот с кем-с кем, а с невестами нам действительно повезло (тьфу-тьфу-тьфу). Приятно, что продолжаем общаться с хозяевами даже после разъезда детишек, планов громадьё. И кому это я рассказываю ![]()
спасибо за дружеский пи.. в общем подбадривание А вот это мы за всегда ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 03 July 2012 - 09:26
Вернулись из красивейшей республики и …славного города Чебоксары… красота-лепота.. ![]() Фотик сел на первых же кадрах…и вот всю красоту пришлось сохранить только в душе – буйство зелени, шикарные панорамы, чистоту города, особую продуманность улиц, неспешность и размеренность жизни горожан, приятно контрастирующую с суетливостью наших Самары и Тольятти…ну, всего не расскажешь! А съездить очень советуем – нашей компашке понравилось… ![]() ![]() Лена, спасибо Вам большое за ВСЕ!!!!! И Кате с Аленой - и от Сюзанны тоже!!!! ![]() У вас не было времени, конечно, посмотреть наш город, а мне, к моему огромному сожалению, показать! Выставка закончилась в 20- бэсты- в 22 часа... (21 моно + регионалка- это перебор...) Очень красив Залив на Волге!!! Особенно вечером, ну, я думаю, еще будет повод встретиться... Лабрадоров было, конечно, много - 33!!!! (но шпицов было в этот раз ещё больше - ок 50!!!) ![]() Фото с выставки начали выкладывать на нашем городском форуме "На связи": http://forum.na-svya...ic=1254548&st=0 Сообщение отредактировал zinaida: 03 July 2012 - 09:27
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить
Отправлено 03 July 2012 - 14:57
вот с кем-с кем, а с невестами нам действительно повезло (тьфу-тьфу-тьфу). Приятно, что продолжаем общаться с хозяевами даже после разъезда детишек, планов громадьё. И кому это я рассказываю ![]() А вот это мы за всегда ![]() Лена, планам - сбыться!!! ![]() ![]()
Лена, спасибо Вам большое за ВСЕ!!!!! И Кате с Аленой - и от Сюзанны тоже!!!! ![]() У вас не было времени, конечно, посмотреть наш город, а мне, к моему огромному сожалению, показать! Выставка закончилась в 20- бэсты- в 22 часа... (21 моно + регионалка- это перебор...) Очень красив Залив на Волге!!! Особенно вечером, ну, я думаю, еще будет повод встретиться... Лабрадоров было, конечно, много - 33!!!! (но шпицов было в этот раз ещё больше - ок 50!!!) ![]() Фото с выставки начали выкладывать на нашем городском форуме "На связи": http://forum.na-svya...ic=1254548&st=0 Зина, смотрим с удовольствием - великолепная работа фотографа! ![]() как-будто снова окунулись в атмосферу выставки.. ![]() и вам за присланные фотографии спасибо большое! ![]() конечно, непременно снова съездим к вам - очень понравился город!
Отправлено 05 July 2012 - 16:53
http://filsite2006.n.../page/roma.html
воод ...теперь ждемссс ![]() Сообщение отредактировал LuCs: 05 July 2012 - 17:29
Отправлено 06 July 2012 - 07:30
воод ...теперь ждемссс ..вердикту.. Неудачно по времени как.. они ж в отпуску ж все... ![]() А вы фоточков снимков не сделали случайно ![]()
Отправлено 06 July 2012 - 07:50
Неудачно по времени как.. они ж в отпуску ж все... ![]() да, вот и оно то... ![]() так что, Лен,
LuCs, уууу, да вы уже тесты на дисплозию сделали? мАлАццы! скоро у парня полный пакет документов будет ![]() не шибко скоро упакуемси ![]()
А вы фоточков снимков не сделали случайно ![]() неа ![]() только рентгенолог и Жанна прочитали - придраться не к чему,снимки хорошие, норма, есть смысл сразу отправлять.. а уж А или В - какой день нам выпадет... ![]() ![]() ну, посмотрим, а вдруг повезет побыстрее получить рез-ты ![]() Сообщение отредактировал LuCs: 06 July 2012 - 07:50
Отправлено 06 July 2012 - 07:57
Да, девочки! Всем привет от Ирины aivori!!!!
У нее ОК! Звоним по прежнему номеру ...без роуминга.. ![]() и строим лыжи на моря в гости... ![]() ![]() Сообщение отредактировал LuCs: 06 July 2012 - 07:58
Отправлено 06 July 2012 - 08:15
только рентгенолог и Жанна прочитали А в Луке делали? Ну тогда это меняет дело ![]()
а уж А или В - какой день нам выпадет... Это точно! У меня вона Витка на среду попала ![]() ![]() На самом деле у вас все должно быть хорошо в сертификатах, обьясню почему. Наотправляв уже достаточное кол-во снимков, я сделала вывод что в РКФ степень определяют исходя из качества снимка, а не из состояния суставов. Ну знаете как начинающие собаководы - хорошо стоит - значит хорошая собака. Плохо стоит, скачет - значит плохая собака ![]() ![]() ![]()
Отправлено 06 July 2012 - 18:47
Да, девочки! Всем привет от Ирины aivori!!!! У нее ОК! Звоним по прежнему номеру ...без роуминга.. ![]() и строим лыжи на моря в гости... ![]() ![]() Лена спасибо за доп.инф-ю я кстати тоже об этом же подумала гости это хорошо море,пляж,песок ![]() ![]()
Отправлено 07 July 2012 - 08:19
А в Луке делали? Ну тогда это меняет дело ![]() Это точно! У меня вона Витка на среду попала Так и напишу, по заключению РКФ "среда", а по заключению врача-ортопеда - "вторник" На самом деле у вас все должно быть хорошо в сертификатах, обьясню почему. Наотправляв уже достаточное кол-во снимков, я сделала вывод что в РКФ степень определяют исходя из качества снимка, а не из состояния суставов. Ну знаете как начинающие собаководы - хорошо стоит - значит хорошая собака. Плохо стоит, скачет - значит плохая собака ![]() ![]() ![]() ну, будем надеяться...
Лена спасибо за доп.инф-ю я кстати тоже об этом же подумала гости это хорошо море,пляж,песок У меня ребёнок скоро едет в лагерь спортивный в Анапу он к этой мечте ближе о, сынуле отдохнуть и с пользой позаниматься ![]() ![]() Анапа..Анапа.. ![]() ![]() ![]() а еще хочется оттуда еще разок до Крыма доехать (в этом месте кусает кулаки и локти ..ааа, ууу.. ), глядишь, повезет и с некоторыми "беглянками" повстречаться.. ![]() Сообщение отредактировал LuCs: 07 July 2012 - 08:21
Отправлено 07 July 2012 - 18:57
LuCs
Спасибо передала! Только последние новости с краснодарских полей не радует,потопы там бушуют.Сейчас нашла в инете,что в Анапе размыло дорожное полотно,проблема с поездами,и там тоже ждут наводнения,всё в боевой готовности и запрещенно даже купаться (но нашим всё нипочём и все плещутся не смотря на запрет) ![]() ![]() Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|