Машулечка,спасибо!!!!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Итальянский кане-корсо
Отправлено 04 July 2012 - 10:08
http://www.canecorso...og.php?id=18199 родословная Боника
Отправлено 04 July 2012 - 11:06
Отправлено 04 July 2012 - 14:24
Аленушка,спасибо огромное за фото!!! Детки какие грудастые и бошкастые получились. Мои фавориты мальчик и девушка №3. НЕЗАЧТО ![]() СЕРО-ТИГРОВАЯ ДЕВЧУШКА с васильковыми глазками В РЕЗЕРВЕ,но как то не честно получается,всех показала а ее нет, а она самая старательная и прилежная модель между прочим... Так что прошу любить и жаловать новую жительницу Кинеля(думаю в будущем подружку Габриельки)!!! ![]() ![]() ![]() ![]() мое любимое фото из этой серии ![]() Сообщение отредактировал Alena555: 04 July 2012 - 14:30
Отправлено 04 July 2012 - 14:47
А я вчера сделала супец. Первый раз в жизни все мои съели не по одной,а по 2,а кое кто и 3 тарелки. Причем время готовки 15-20 мин. Как раз для занятых женщин рецептик. Не могу не поделиться.
![]() 1 литр томатного сока (у меня 1 литр 500 мл) 250 - 300 гр. готовой грудинки 1 средняя луковица Фасоль в томате Кукуруза консервированная (по желанию) Маленький пучок кинзы Перец чёрный Перец красный Паприка молотая Сразу поставить на огонь томатный сок. Обжарить на растительном масле среднепорезанные лук и грудинку, приправив их тремя перцами. Масло можно оливковое, тут кто как любит. Открыть консервы и слить из них жидкость. Когда сок закипит выложить в него все продукты, дать 5 минут покипеть и посыпать мелко-порубленной зеленью кинзы. Добавлю еще,что кипящий сок я разбавила водой,т.к. для меня густоватый супец выходил. Попробуйте. Обалденно!!!! ![]()
Вайбер,ватсап на номере +79179462902
Отправлено 04 July 2012 - 18:23
А я вчера сделала супец. Первый раз в жизни все мои съели не по одной,а по 2,а кое кто и 3 тарелки. Причем время готовки 15-20 мин. Как раз для занятых женщин рецептик. Не могу не поделиться. ![]() 1 литр томатного сока (у меня 1 литр 500 мл) 250 - 300 гр. готовой грудинки 1 средняя луковица Фасоль в томате Кукуруза консервированная (по желанию) Маленький пучок кинзы Перец чёрный Перец красный Паприка молотая Сразу поставить на огонь томатный сок. Обжарить на растительном масле среднепорезанные лук и грудинку, приправив их тремя перцами. Масло можно оливковое, тут кто как любит. Открыть консервы и слить из них жидкость. Когда сок закипит выложить в него все продукты, дать 5 минут покипеть и посыпать мелко-порубленной зеленью кинзы. Добавлю еще,что кипящий сок я разбавила водой,т.к. для меня густоватый супец выходил. Попробуйте. Обалденно!!!! ![]() Я тоже такой делала (только вместо кинзы обычная петрушка и кориандр,что дома было) ,вкуснотища ![]()
Отправлено 04 July 2012 - 23:20
приобрел книгу Ольги Чихановой...
Ольга.. без обид... Оставайтесь лучше хорошим программистом.
Отправлено 05 July 2012 - 00:00
Нашла в инете фразу,ржунимагу:"45 лет-прекрасный возраст. Хочешь,найдешь себе мужчику на 20 лет моложе,хочешь-на 20 лет старше.В 20 лет такой альтернативы не было..."
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Gala: 05 July 2012 - 00:00
Вайбер,ватсап на номере +79179462902
Отправлено 05 July 2012 - 10:03
Поздравляю Илону Сокол с замечательными результатами на монопородной выставке в Москве (эксперт M.INZOLI (ИТАЛИЯ)) промежуточный класс РУС БЕСТ ЛАЙН ЧАРЛИ (РБЛ О"Сетинг х Лэт ит би из ДЧ) - отл. открытый класс РУС БЕСТ ЛАЙН ДАВИД (Dior DVDL x Bentley) - 1 отл., САС, ЛК класс Чемпионов RUS BEST LANE CEZARO GEORGIO (РБЛ Давид х РБЛ Феста Дель Аморе) - 1 отл., RCAC Присоединяюсь к поздравлениям!!!! ![]() ![]() ![]() Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|