Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 02 July 2012 - 13:02
Ferrero (02 July 2012 - 09:18) писал:
Наташ, вот это, да, молодцы то какие, в 16 мес.

Ну Эрик, ну умничек, да красавы, теперь отдыхать или нет?
После твоих слов прочитала про эксперта
Прозоров Дмитрий Альбертович - Президент Национального клуба породы китайская хохлатая собака, эксперт-кинолог международной категории Российской Кинологической Федерации, владелец одного из первых питомников по разведению китайских холатых собак "Русский Самурай".
"Эксперт мыслил категориями породника, что очень интересно. Не всякий олраундер отметит ширину шага голдена, приятно поразило меня замечание, что вот у этой собаки, по сравнению с соперниками "шире бедро", не всякий эксперт увидит так же и балланс при движении (что включает в себя характерный силует голдена, с правильно несущимся хвостом, отличной линией верха, хорошей шириной шага, обязательное наличие хороших углов и задних конечностей, и плечелопаточного сочленения, правильный формат). И что так же важно, эксперт отмечал правильный темперамент, коим голдены и славятся! В общем, теперь я с удовольствием буду писать своих собак и их потомков под эксперта, который продемонстрировал и свою грамотность и правильную, корректную экспертизу. Да, ещё, эксперт видит форму головы, действительно, так, как и английские эксперты, предпочитая классического английского типа с правильными линиями, не загруженные головы, пропорциональные, с приятным выражением."
http://www.konura.info/prozorov.html
Отправлено 02 July 2012 - 13:07

30 июня 2012г. г. Балаково Монопородная выставка, ранг КЧК, эксперт Булелик Н. (Беларусь)
Стелла Фиделис Олимп - кобель юниор -3СС
Стелла Фиделис Пенелопа - сука юниор - ЮКЧК, Лучшая сука юниор (из 7)
30 июня 2012 г. Всеросийская выставка собак ранга САС эксперт Некрашевич Е.И.
Аурео Медио Гидди Саксесс - ЛСЮ, ЮСАС, Лучший Юниор (из 8)
/Стенвейз Дабл Агент (Теддик) х Стелла Фидедис Грацефул Леди/
Девочку видела маленькой, как была плюшевой игрушкой, такой и осталась. Поздравляю заводчиков и хозяйку Ксению от всей души!

Поздравляю Аню Блинову, с очередной победой дочки, очень рада, что породнились с такими звездами

30 июня 2012г. г. Балаково Монопородная выставка, ранг КЧК, эксперт Булелик Н. (Беларусь)
ONITA ODRI SNOW QUEEN – Лучшая сука ЛС КЧК
Сообщение отредактировал Агата и Беретта: 02 July 2012 - 15:15
Отправлено 02 July 2012 - 13:11
Спасибо Наташ,

Ура! - Мой любимый ребенок приехал с отдыха! Теперь мы в два раза больше молока для деток заготовим!

Именно он все лето сидел с Беткиными детками, а в это лето я ребенка пожалела. Приехал и сразу к мелким.
Давай говорит я мам, тебе помогу их кормить, все быстрее будет, я говорю давай бери Фунтика, и вперед, он говорит он спит,

Стелла Фиделис Фунт Стерлинг

Сообщение отредактировал Агата и Беретта: 02 July 2012 - 13:45
Отправлено 02 July 2012 - 13:33
LuCs (02 July 2012 - 10:54) писал:
Афину с ЛС и ЛПП

Красавицу Юнону (Фарвист Голд ) с победой в Уфе - Ю.КЧК, ЛЮ, ЮЧНКП!

Спасибо!!!!
Я так понимаю вот это красавица Юнона?

Лена фото Долли только это

У маши, нашего фотографа, спрошу может еще есть фоты Дольки
Сообщение отредактировал Лали: 02 July 2012 - 13:38
Отправлено 02 July 2012 - 14:46
Лали (02 July 2012 - 13:33) писал:
Я так понимаю вот это красавица Юнона?
Лена фото Долли только это

Хтой-та там с Долькой? )))))
Алинка, ты прям с ней похожа

Когда гнетут недуги и усталость,
Когда враждебны твердь и небеса,
Подумай - разве, сотворивши пса,
Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 02 July 2012 - 15:12
Агата и Беретта (02 July 2012 - 13:07) писал:

Стелла Фиделис Олимп - кобель юниор -3СС
Стелла Фиделис Пенелопа - сука юниор - ЮКЧК, Лучшая сука юниор (из 7)
30 июня 2012 г. Всеросийская выставка собак ранга САС эксперт Некрашевич Е.И.
Аурео Медио Гидди Саксесс - ЛСЮ, ЮСАС, Лучший Юниор (из 8)
/Стенвейз Дабл Агент (Теддик) х Стелла Фидедис Грацефул Леди/
Девочку видела маленькой, как была плюшевой игрушкой, такой и осталась. Поздравляю заводчиков и хозяйку Ксению от всей души!

Поздравляю Аню Блинову, с очередной победой дочки, очень рада, что породнились с такими звездами

ONITA ODRI SNOW QUEEN – Лучшая сука ЛС КЧК
Поздравляем!

Сообщение отредактировал монтано чилинтано: 02 July 2012 - 17:13
Отправлено 02 July 2012 - 15:15
Спасибо!

DEIZ
Спасибо, дорогая!

Действительно, так много победителей в эти выходные! Всех поздравляю!

Марс на Retriever-Search
Отправлено 02 July 2012 - 16:51
LuCs (02 July 2012 - 10:54) писал:

Наташа Ferrero - еще раз здесь (в предринговой суете и волнении как-то смято получилось..) поздравляем с закрытием ЧР!

Афину с ЛС и ЛПП

Света и Марсель – с Чемпионом НКП!

Питомник Фарвист Голд с успешными выходными!

Красавицу Юнону (Фарвист Голд ) с победой в Уфе - Ю.КЧК, ЛЮ, ЮЧНКП!

Наша Флэша (АЛС Шарнелла Фарвист Голд) – со 2 СС в Магнитогорске из 7 сук в классе

Юнона - Ю.ПК и ЛЮ, Марк – КЧК, Ч НКП!

Спасибо!!! Я тоже в свою очередь поздравляю вышеперечисленных победителей и участников!!! В такие жаркие деньки просто геройство ехать за сотни километров

Отправлено 02 July 2012 - 17:03
Агата и Беретта (02 July 2012 - 13:02) писал:

Ну Эрик, ну умничек, да красавы, теперь отдыхать или нет?
После твоих слов прочитала про эксперта
Прозоров Дмитрий Альбертович - Президент Национального клуба породы китайская хохлатая собака, эксперт-кинолог международной категории Российской Кинологической Федерации, владелец одного из первых питомников по разведению китайских холатых собак "Русский Самурай".
"Эксперт мыслил категориями породника, что очень интересно. Не всякий олраундер отметит ширину шага голдена, приятно поразило меня замечание, что вот у этой собаки, по сравнению с соперниками "шире бедро", не всякий эксперт увидит так же и балланс при движении (что включает в себя характерный силует голдена, с правильно несущимся хвостом, отличной линией верха, хорошей шириной шага, обязательное наличие хороших углов и задних конечностей, и плечелопаточного сочленения, правильный формат). И что так же важно, эксперт отмечал правильный темперамент, коим голдены и славятся! В общем, теперь я с удовольствием буду писать своих собак и их потомков под эксперта, который продемонстрировал и свою грамотность и правильную, корректную экспертизу. Да, ещё, эксперт видит форму головы, действительно, так, как и английские эксперты, предпочитая классического английского типа с правильными линиями, не загруженные головы, пропорциональные, с приятным выражением."
http://www.konura.info/prozorov.html
Мила, благодарю еще раз, ты всегда одна из первых с добрыми словами

На выставке в Балаково для меня было волнительна экспертиза именно его, он очень внимательно и подробно осматривал каждую собаку, мерил угол плеча и не придумывал несуществующих недостатков, если в чем то сомневался - внимательно удостоверялся, а не так, глазом глянул, что-то там увидел или показалось что увидел и усе, вердикт, нет честно и добросовестно отрабатывал свою роль. Хендлерам и зрителям достаточно громко и четко объяснял свой выбор

Шона, кстати тоже поздравляю с победителем класса на монке!!!

Ане Блиновой как всегда спасибо за показ Эрика!!!

Сообщение отредактировал Ferrero: 02 July 2012 - 17:15
Отправлено 03 July 2012 - 00:34
Да я радуюсь, когда выигрывают красивые, достойные собаки,с хорошими кровями - это здорово!
Ну и конечно т.к у меня появляются детки, думаю как и все хозяева сук, обращают внимание на мальчишек- кобелей разных и чем их больше тем лучше, тем более для дочек Бет, с их родословными, где ни один чемпион мира.Благо выбор кобелей огромен, на любой цвет и вкус. Выбор за нами.
Это профи!
Куплю себе собаку и назову её Счастье...приду дамой и скажу: Счастье ты где?
И увижу,что моё счастье бежит ко мне..
Да вот, решила поменять пока,пусть будет так)))