Собаку сбили и уехали Самара
Отправлено 01 July 2012 - 23:31
Серега (01 July 2012 - 16:13) писал:
Сергей, обычно в таких случаях я ругаюсь очень неприличными словами

пы.сы. В таких случаях главное не упустить время и тогда остается надежда, что собака будет ходить. А сейчас я стараюсь отогнать мысль что этот шанс у собаки потерян
"Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие". Владислав Лоранц.
Отправлено 01 July 2012 - 23:48
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 02 July 2012 - 00:09
Ele (01 July 2012 - 23:48) писал:
У меня на этот счет свое мнение, так как таких просьб в день по несколько штук приходится слушать. Благо сейчас есть много ветеринарных клиник осуществляющих выезд на место, всегда можно отвезти животное, договорится о приеме в долг и т.д. Есть просто нежелание
Отправлено 02 July 2012 - 10:39
Natik, Подскажите мне, кто из ветслужб выезжает на выезд к таким вот бездомным участникам ДТП ? КАк то сама перспектива таких вызовов для меня сомнительна. У нас не Америка и мы не на Анимал-Пленет.
Отправлено 02 July 2012 - 11:01
Золото Самары (02 July 2012 - 10:39) писал:
Natik, Подскажите мне, кто из ветслужб выезжает на выезд к таким вот бездомным участникам ДТП ? КАк то сама перспектива таких вызовов для меня сомнительна. У нас не Америка и мы не на Анимал-Пленет.
Андрей, да у нас не Анимал Планет и не Америка, у нас Россия, и поэтому за ваши деньги вам сделают все. Лично мы сталкивались с клиникой Сова, девочки выезжали на место.К сожалению у большинства людей любовь к животным выборочная. Если уж любят то только породистых. Наверное я больная на голову, но я люблю собак в целом, независимо от породы. И меня например радует что те же врачи из Совы или ЗооЦентра, куда мы круглосуточно обращаемся, к бездомным и дворовым собакам относятся так же, как и к породистым. Это лично мое мнение, можете закидать меня тухлыми помидорами.
Я думаю нет смысла сейчас уже выяснять кто сделал или не сделал. Собаке в течение часа будет сделан рентген и будт решаться дальнейшая ее судьба.
Сообщение отредактировал Natik: 02 July 2012 - 11:04
Отправлено 02 July 2012 - 11:07
Отправлено 02 July 2012 - 11:28
Золото Самары (02 July 2012 - 11:07) писал:
Это конечно очень хорошо, что люди не прошли мимо. Но мы тоже не всесильные и наши возможности уже давно на пределе (((( Наша кучка из 30 человек не может выезжать ко всем животным, у нас так же есть работа, семьи, просто мы наверное ненормальные и не можем пройти мимо.

Отправлено 02 July 2012 - 11:31