Очень красивые собаки-видна порода,стиль и вложенная душа владельца!!!!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Мальтезе давайте объединяться все любители Мальтезов
Отправлено 28 June 2012 - 20:37
Наташ,ПОЗДРАВЛЯЮ твою куколку с 9 месяцами!!!!!Тиффи уже ЮНИОР!!!!!КРАСАВИЦА!!!!
![]() ![]() ![]()
Отправлено 01 July 2012 - 05:45
Если позволите я поделюсь нашими результатами с 2-х САС вчера. Что нас так же радует у нас вчера была конкуренция в классе!
30.06.2012 Мы с Тедди получили 2ЮСАС, 2ЛЮ, 2ЛПП, BISjun-3, BISjun-1, BIG-2, BIG-1 и BIS-2!! Мы очень рады нашим результатам! Одна выставка проходила на улице, под ногами плавился асфальт и было жарко, и душно, но все участники молодцы, стоически вынесли такую погоду и на бестах было очень много собак!
Отправлено 01 July 2012 - 12:09
Света, Наташа - спасибо большое! Да, вчера у нас был очень результативный день! И так же очень тяжелый, т.к. одна выставка была на улице, на стадионе - около рингов не было тени, в ринг был в самую жару. Но вроде все участники выдержали такую погодку.
Муж после выставки 3 раза ходил с вещами в машину. Фото я думаю обязательно будут, как все фотографы, а их было не мало, отдохнут и начнут выкладывать фотографии. Пока нашла только одно фото, это с беста группы, где мы стали вторыми за шикарным ши-тцу судья в бесте группы Масалевичене(на группе у другого клуба мы с ши-тцу поменялись местами под судейством Хачатуряна). ![]()
Отправлено 01 July 2012 - 13:33
И так же очень тяжелый, т.к. одна выставка была на улице, на стадионе - около рингов не было тени, в ринг был в самую жару. Но вроде все участники выдержали такую погодку. ![]() Да уж.. ![]() ![]() ![]()
Отправлено 01 July 2012 - 19:44
Отправлено 01 July 2012 - 20:30
Ната108 Наташа,molli Наталья СПАСИБО Вам большое!!!
![]()
Какие всё таки шикарные и сильные гены за Еремеем стоят. ![]() Да,Наташ,Рэмик является дедом этой девочки,а Моника тетей ![]()
Отправлено 03 July 2012 - 15:26
goldbarberry СПАСИБО!!!
![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|