16-17 июня 2012, Тольятти, 2 х САС+ моно :Шпиц, КХС, Америк. кокер ТГОО КС "Верный" и ТКЦ "ТРОЯН"
Отправлено 29 June 2012 - 23:17
так и я НЕ про крутость....
ну... т.е. Вы хотите сказать, что владелица собаки, которая стала 2-BIS заплатила клубу, эксперту и т.д??? В хотите сказать, что ВСЕ владельцы собак, которые попали в расстановку в группах, бестах - заплатили клубу, эксперту и т.д???
Вы хотите ОБВИНИТЬ этих людеи в сговоре, подкупе и т.д????
Если нет, то, будьте добры ФАКТЫ. ИМЕНА ,названия клубов и.д......
Еще раз повторю... мои собаки НЕ один раз выигрывали группы, были в расстановках в бестах и Вы меня сеичас обвиняете в сговоре и подкупе????
Отправлено 29 June 2012 - 23:19
Какая осведомлённость! Это когда и куда же я бесплатно и регистрировалась?
Смешно чесслово! Наверное поэтому Оскар стал Интером, Ч.России, Казахстана, Молдовы, Болгарии, Азербайджана, Клуба, Грандом,6 х Ч.РКФ Юным Чемпионом России и Клуба. Всё по большому блату!

Прям какая я блатная! Сама себе завидую!
Сообщение отредактировал Olga Bezuglova: 29 June 2012 - 23:22
Отправлено 29 June 2012 - 23:24
Olga Bezuglova (29 June 2012 - 23:19) писал:
Смешно чесслово! Наверное поэтому Оскар стал Интером, Ч.России, Казахстана, Молдовы, Болгарии, Азербайджана, Клуба, Грандом,6 х Ч.РКФ Юным Чемпионом России и Клуба. Всё по большому блату!

Прям какая я блатная! Сама себе завидую!
Всё знаемо)))))))))))
Отправлено 29 June 2012 - 23:26
Вот не так давно я судила на выставке у Шевелёвой. Выбрала в ротвейлерах ЛПП, а потом этот ротвейлер выиграл всю выставку! Мне было безумно приятно! Но вот гадство, денег, то мне никто не предложил за самый первый отбор, ведь если б не я, не видать бы ему BIS как своих ушей!

Отправлено 29 June 2012 - 23:27
Вы из КГБ или бредите?
Сообщение отредактировал Olga Bezuglova: 29 June 2012 - 23:28
Отправлено 29 June 2012 - 23:30
ну так... придите в клуб, пожальтесь, может и Вас бесплатно запишут...ну и до кучи выиграете чего нибудь....

все таки "финансовыи вопрос" - портит людеи Я всегда говорила - "Деньги зло.... особенно в чужом кармане"

Сообщение отредактировал Esenia: 29 June 2012 - 23:32
Отправлено 29 June 2012 - 23:36
Olga Bezuglova (29 June 2012 - 23:26) писал:

Вот, как Вы говорите, судили на выставке у Шевелевой) Почему, именно, Вас взяли в качестве судьи на ротов? Хорошо разбираетесь в породе? Или как? Вам предложили? Почему, именно Вас, а не кого другого? Дешевле выходит? Или просто, часто вместе бываете на выставках?)))
Отправлено 29 June 2012 - 23:38
знаете, мне все больше кажется, что Вы переходите грань разумного .....

Отправлено 30 June 2012 - 04:24
не надо писать того, чего не знаете!
Вы в курсе СКОЛЬКО Ольга ПАШЕТ на всех выставках куда как бы бесплатно записалась?
помимо выставок есть еще работа в клубе, за которую НЕ ПЛАТЯТ!
Это на общественных началах, как хобби!
А если вспомнить, что Оля еще занимается организацией встреч и досуга всех гостей!!!!
ЕЕ пожизненно все должны бесплатно регистрировать!!!
Сообщение отредактировал Ivredeil: 30 June 2012 - 04:45
Отправлено 30 June 2012 - 04:26
а если он ЧМ - то логично, что практически на всех выставках в России он будет честным ЛПП и более

Сообщение отредактировал Ivredeil: 30 June 2012 - 04:27
Отправлено 30 June 2012 - 04:41
Кузина Елена (29 June 2012 - 23:11) писал:

23 года выставляла собак, с 1991 года работала на разных выставках в разных клубах и никогода даже мысли не было что-то купить своей зверушке
Если собака была достойная, то она с пол-пинка у меня закрывала ВСЕ титулы
включая выставки в других регионах
конечно были и вторые места, и третьи...
но всегда в призерах
поверьте - не платила ни копейки

победа всегда приносила огромную радость!
и таких как я очень много и в Самаре, и в Тольятти и др. городах Среднего Поволжья
нет у нас столько денег, чтобы на каждой выставке покупать Победу!
не считаю титул ЛПП особо весомым на обычной региональной выставке, чтобы его покупать
пысы: а вообще хочется написать - Вы по себе людей судите? если так точно все знаете - значит сами так делаете?
Отправлено 30 June 2012 - 07:02
Кузина Елена (29 June 2012 - 15:32) писал:
Доброго времени суток!
Где Вы видели конкурентов в хорошей дружбе?
Обязательные раздачи титулов бывают, но не нужно обобщать все клубы. Есть судейство "по лицам", но не у всех экспертов. В любом хобби, бизнесе, работе и т.п. будут плохие и хорошие. Не нужно всех под одну гребенку. Прежде всего все (эксперты, владельцы собак, организаторы) - это люди! И не нужно отметать ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ фактор! Все ошибаются, даже врачи!
Елена, Вы никогда не совершаете поступки, о которых жалеете? И никогда не ошибаетесь?
Если клуб решит провести благотворительную

Никого не оправдываю и никоко не пытаюсь обидеть! Просто мнение.
"Volga Winner"
вельш корги кардиган, австралийская овчарка, голден, шелти