irina85 (29 June 2012 - 18:22) писал:
Списки пропущенных собак в каталогах ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
весомый аргумент!
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
16-17 июня 2012, Тольятти, 2 х САС+ моно :Шпиц, КХС, Америк. кокер ТГОО КС "Верный" и ТКЦ "ТРОЯН"
Отправлено 29 June 2012 - 18:30
клуб лишили выставок за ПОДДЕЛКУ документов,а точнее каталога!!! Списки пропущенных собак в каталогах ЗАПРЕЩЕНЫ!!! весомый аргумент!
"Можно лишь пожалеть несчастного, для которого возможность посмеяться над другими – единственный способ почувствовать себя умным. А лучшая защита от дураков – умение посмеяться над собой."
Отправлено 29 June 2012 - 19:41
Ну, вот…заходишь в темку посмотреть, не появились ли новые фотографии.. а тут…
![]() ![]() Девочки, месяц уже заканчивается, а выставка была в середине июня.. ![]() Неужели никто не остановится ![]() или, может, администратор остановил бы уже эти «прения»..
Отправлено 29 June 2012 - 19:48
Ну, вот…заходишь в темку посмотреть, не появились ли новые фотографии.. а тут… ![]() ![]() Девочки, месяц уже заканчивается, а выставка была в середине июня.. ![]() Неужели никто не остановится ![]() или, может, администратор остановил бы уже эти «прения».. + 100!!! Или хотя бы отдельную тему создайте, зачем в этой теме ругаться!? ![]() Сообщение отредактировал akitainu: 29 June 2012 - 19:48
MY DOGS: AKITA EMILI & SHIBA SAMARASUN Z*AKIRA
http://www.shiba-ped...ls.php?id=65701 http://www.akitapedi...ls.php?id=73587
Отправлено 29 June 2012 - 22:08
РS: Всё продается и покупается)))) ну вот ЭТО уже перебор.... Вы ТАК В ЭТОМ УВЕРЕННЫ????? Читаю, читаю... долго молчала, не хотела "влезать" Вам самим то не смешно? не грустно???? Знаете, есть замечательные слова одного мудреца: "У кого в душе только камни, тот видит везде только камни".... ![]() Сообщение отредактировал Esenia: 29 June 2012 - 22:08
Остается только помнить, что между правой рукой и левой рукой – сердце, как и правда, которая где-то посередине...
Отправлено 29 June 2012 - 22:12
ну вот ЭТО уже перебор.... Вы ТАК В ЭТОМ УВЕРЕННЫ????? Читаю, читаю... долго молчала, не хотела "влезать" Вам самим то не смешно? не грустно???? Знаете, есть замечательные слова одного мудреца: "У кого в душе только камни, тот видит везде только камни".... ![]() А у меня, в отличии от мудреца, только цветочки, а не камешки))) Да, уверенна!
Отправлено 29 June 2012 - 22:18
Да, уверенна! ну, судя по постам, "цветочками" - не пахнет у вас... сорри за грубость ... Столь уверены, что Всё продается и покупается - попробуите купить у меня щенка... ![]()
Остается только помнить, что между правой рукой и левой рукой – сердце, как и правда, которая где-то посередине...
Отправлено 29 June 2012 - 22:29
А про всё "продается", я имела в виду, выставки, а не породы собак) ну, приведенная цитата говорит, что :"Всё и все"... так что, не надо быть СТОЛЬ увереннои в этом... Да и взяв только выставки - ЗРЯ Вы так... Не всё и не все..... Я, например считаю, что разговоры о продажности экспертов, договоренности с экспертом и т.д. - это удел НЕ уверенных в себе владельцев... Не уверенных в себе и в своих собаках ![]()
Отправлено 29 June 2012 - 22:34
ну, приведенная цитата говорит, что :"Всё и все"... так что, не надо быть СТОЛЬ увереннои в этом... Да и взяв только выставки - ЗРЯ Вы так... Не всё и не все..... Я, например считаю, что разговоры о продажности экспертов, договоренности с экспертом и т.д. - это удел НЕ уверенных в себе владельцев... Не уверенных в себе и в своих собаках ![]() Ой, да ладно, все, как раз, наоборот, уверены, и не только владельцы и просто рядом стоящие, а итого : ЛПП - "непоймешь што"))) У Вас просто большой ПЛЮС, в том, что собака у Вас редкой породы))
Отправлено 29 June 2012 - 22:39
У Вас просто большой ПЛЮС, в том, что собака у Вас редкой породы)) ну... не совсем и редкои... ![]()
Ой, да ладно, все, как раз, наоборот, уверены, и не только владельцы и просто рядом стоящие, а итого : ЛПП - "непоймешь што"))) НЕ убедили ![]() Сообщение отредактировал Esenia: 29 June 2012 - 22:39
Отправлено 29 June 2012 - 22:53
Esenia, Оксана, это сколько ж ты денег печатаешь, чтобы везде ЛПП получать? А ещё и титулы Чемпион Мира? Ты миллионерша?
![]() Сообщение отредактировал Olga Bezuglova: 29 June 2012 - 22:53
Отправлено 29 June 2012 - 22:56
Esenia, Оксана, это сколько ж ты денег печатаешь, чтобы везде ЛПП получать? А ещё и титулы Чемпион Мира? Ты миллионерша? Оль, не поверишь..... все на кровно зарботанные ![]()
Отправлено 29 June 2012 - 23:02
А вот ЧМ - я верю, что там может быть, более - менее честно) ои, да лаДно. Верите? ... ЧМ, да под "знакомым" экспертом, круче, чем ЛПП на регионалке ![]() а если серьезно, то Вы обвинили 99% участников выставки в подкупе, сговоре и т.д.... Я НЕ участвовала в даннои выставке.. Но часто посещаю и местные и многие россииские выставки, ну и немного зарубежных.... Не однократно собаки становились ЛПП, становились призерами в группах и бестах... и мне ПРОТИВНО читать и том, что вы пишете!!! Меня однажды спросили:"Сколько стоит титул ЧМ?"... и я честно ответила: 1300€(дорога)+ 300€(проживание в Европе почти неделю) + 7000руб(дорога до Москвы) +регистрация собак+ БЕЗУМНЫИ ТРУД по выращивани и подготовке собак к выставке.... Вот и считаите... Сообщение отредактировал Esenia: 29 June 2012 - 23:08
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|