Наш любимый боксер все о боксерах
Отправлено 27 June 2012 - 22:04
2. Боксер будет делать то, что вы хотите исключительно в двух случаях: а) если он в
этот момент хочет того же; б)если он заметил, что вы обиделись на него за непослушание.
вот это в отношении Арнухи абсолютно точно подмечено)))), только когда я злобным монстром прикинусь, можно добиться хорошего послушания или сценарий будет таким: "Мам, а может нафиг твое "рядом", так побегаю))) (ехидно улыбаясь и виляя хвостом), а может не надо идти "на место", гости то совсем не против, чтобы я на руки им залезла (то бишь взгромоздилась, придавив и затискав несчастного гостя/ью), мам, да что ты причитаешь, обои так вкусно отдираются и плинтуса просто сказочны на вкус))))"..... вот периодически и глохнут мои соседи от воплей: "прибью, зараза!!!!!"...... и "зараза", с несчастной мордахой вдруг делает все строго по "уставу", но виноватые глаза ее жрут потом по ночам........ ну что мне, так уж жалко было эти обои/плинтуса/гостей/прохожих пугливых......
этот момент хочет того же; б)если он заметил, что вы обиделись на него за непослушание.
вот это в отношении Арнухи абсолютно точно подмечено)))), только когда я злобным монстром прикинусь, можно добиться хорошего послушания или сценарий будет таким: "Мам, а может нафиг твое "рядом", так побегаю))) (ехидно улыбаясь и виляя хвостом), а может не надо идти "на место", гости то совсем не против, чтобы я на руки им залезла (то бишь взгромоздилась, придавив и затискав несчастного гостя/ью), мам, да что ты причитаешь, обои так вкусно отдираются и плинтуса просто сказочны на вкус))))"..... вот периодически и глохнут мои соседи от воплей: "прибью, зараза!!!!!"...... и "зараза", с несчастной мордахой вдруг делает все строго по "уставу", но виноватые глаза ее жрут потом по ночам........ ну что мне, так уж жалко было эти обои/плинтуса/гостей/прохожих пугливых......
Отправлено 29 June 2012 - 00:01
у меня япошка, но днищем все собрала даже когда была одна с собакой, а когда добавился еще человек с собакой, то и бампером поширкала по дороге
А вот братишка Харт оф Сайленс, тоже не скучает!
9. У вас разовьется постоянное чувство вины, потому что ваш боксер умеет изображать «Самую голодную собаку в мире», даже если перед этим он плотно пообедал, «Самую хотящую писать собаку в мире», даже если перед этим пометил все кусты в округе, «Самую одинокую собаку в мире», даже если вы разговариваете и играете с ним чаще, чем с собственными детьми. Каждый раз, когда ваш боксик будет «включать» великого актера-трагика, вы будете бросать все свои дела и начинать ублажать желания своего драгоценного пёсика.
Отправлено 29 June 2012 - 22:54
Отправлено 29 June 2012 - 23:09
resta, с незнакомыми проблем не было ни разу если на общественной территории. У нас больше проблемы родственные. Поэтому и было принято решение о переезде Юты.
Отправлено 30 June 2012 - 17:56
Березюлькая, фото как всегда потрясающие! даже завидно)
присоединяйтесь к нашим прогулкам, Илар у нас с мальчиками толерантен, проверено не одним коблом
О, да! И очень ласковая! Убедилась тогда на майских соревнованиях
! Березюлькая, а к незнакомым сукам как относится? Хотелось бы как-нибудь к вам на купания собачек присоединиться...