Йорки
Отправлено 27 June 2012 - 12:12
Отправлено 29 June 2012 - 10:22
Летворд Селебретион Лав (Рикс) совсем недавно трагически погиб. Это огромная потеря для его владелицы Лены Бориско и думаю ей будут неприятны эти разговоры.
К слову, не замечала, чтобы Лена сама лично где-то озвучивала титул Интерчемпиона в списке титулов Рикса...
Дорогая АЛЕКСА ,скороей всего разговор идет с одним и тем же человеком.Появившаяся со странным ником Lyudmila это и есть Татьяна Антимонова,тут же поспешила посмеяться над титулам.
Отправлено 29 June 2012 - 10:28
Отправлено 29 June 2012 - 10:43

Отправлено 29 June 2012 - 10:52
Отправлено 29 June 2012 - 11:03
Отправлено 29 June 2012 - 14:56
Здесь похоже жаба кого-то другого давит!
Слишком трудно пережить нашего ИНТЕРА и красивые фотографии красивой собаки!!!
А у нас все в шоколаде!
ЕДИНСТВЕННЫЙ и НЕПОВТОРИМЫЙ ИНТЕРЧЕМПИОН в нашем регионе СЧАСТЛИВЫЙ МИР КАЙЕНН

P.S. Лорочка, смотри, коса-то отвалится, фальшивая ты наша с подпольными интерчемпионами...
А на йоркиман схожу, заведу темку в закрытом, поделюсь с народом...
Сообщение отредактировал Счастливый Мир: 29 June 2012 - 15:00
Отправлено 29 June 2012 - 15:31
Считаете себя проигравшими в экстерьере перед Счастливым Миром, так вэлкам на площадку по BH (норматив соревнований по послушанию) - я буду очень рада конкуренту-йорку!
Мы не только в экстерьере развиваемся, но и в нормативах!
Сообщение отредактировал SSSyroKKK: 29 June 2012 - 15:43
Отправлено 29 June 2012 - 21:43
У вас на форуме всего 9 сообщений, и каждое написано с целью кого-то задеть или оскорбить. Если вы не умеете или не хотите общаться нормально и позитивно, то на этом форуме вам не рады. В следующий раз будет бан.
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 30 June 2012 - 19:35
А ты,похоже,права-есть две вещи,которые всегда востребованы в России-это жабы и короны....сколько не завози,все равно не хватает!!!!
Про разнообразные ники на форумах говорить бесполезно-людя развлекаются-это когда полностью отсутствует своя личная жизнь-так хоть пообсуждать жизнь других.
Самодостаточные личности под непонятными никами не пиарятся-мы-то с тобой это точно знаем.
Про шакаликов(читай-шавок) из подворотни хорошо сказал Никита Михалков-не надо опускаться до их уровня-вставать на четыре мосла и тоже так же гавкать!
Спасибо администратору портала Ele за адекватность!
Сообщение отредактировал goldbarberry: 30 June 2012 - 19:38
Отправлено 03 July 2012 - 00:00
Мы вчера, 1 июля 2012 во Франции, город Aush (юг Франции)
Exposition Canine Internationale
Наш ЙОРК:
Очень рада результату, так как во Франции очень тяжело попасть в ПОБЕДИТЕЛИ.
Ринги проходили на улице и во время экспертизы шёл сильный дождь.
Многие конкуренты плохо показывались по мокрой траве.
И ещё одна наша радость за ШИ-ТЦУ:
Ромашка стал ПОБЕДИТЕЛЕМ- CW, CAC, CACIB, BOB, BIG-3
Во время экспертизы на БЕСТ ИН ГРУПП эксперт взял микрофон и объявил, что он очень сожалеет, что мокрая и высокая трава не позволили поставить ши-тцу на первое место.
Фото по прибытие в Самару
Сообщение отредактировал Ele: 03 July 2012 - 23:41
Причина редактирования Нарушение п.2.6 Правил форума
Отправлено 03 July 2012 - 02:35
Я очень надеюсь,что Татьяна Антимонова,догадываясь,кто такая Лорочка123,наконец мне принесёт публичные извинения в том,что в декабре месяце меня обвинила в том,что я Лорочка123.
Мне очень интересно,кто этот человек,который пытается копировать мою манеру письма,но в последних постах не очень удачно (кстати на этот момент Таня Антимонова и обратила моё внимание при личном разговоре по телефону,а я сразу и не заметила ,да и первые сообщения не видела от Лорочки123).Но неужели в нашем современном продвинутом мире нельзя вычислить данного человека?
А ещё очень хочется добавить: Народ,берегите своих собак.Здесь писали про "жабу",но она живёт и у соседей,которые могут закинуть яд в открытое балконное окно,где потом погулял щенок 5 минут,пока полы в комнате мыла,а дальше 4 часа мучений и страшная смерть на моих руках и глазах ребёнка,который всячески пытался помочь спасти малышку.Это очень страшно и больно,очень больно терять маленького (4 месяца) щенка.Не хотела писать о случившимся,а потом решилась- БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!На данный момент добилась только увольнения участкового,который "пытался проводить" расследование,сейчас этим делом занимается прокуратура.Но никто не вернёт мне собаку,нервы,здоровье,когда её закапывали в землю.....А могли погибнуть все собаки,если бы были на этом балконе,но они лежали на своих диванчиках и спокойно ждали,когда домою полы,а эта мелкая за шваброй лохматой бегала и я своими руками отправила её на смерть!Никогда себе этого не прощу!Вот и всё!
8-937-204-53-11
Отправлено 03 July 2012 - 07:45
Отправлено 03 July 2012 - 07:46
А как ты поняла, что кто-то закинул яд? Да и кому это нужно?
Отправлено 03 July 2012 - 08:19
Примите мои искренние соболезнования...
К сожалению,подобные больные люди есть везде-в нашем городе под домами раскидывали мясо с ядом и на моих руках погиб в клинике от отравления доберман моих близких друзей...
Желаю всем быть бдительными,насколько это возможно...
Отправлено 03 July 2012 - 11:49
ЛЕТВОРД (03 July 2012 - 00:00) писал:
Мы вчера, 1 июля 2012 во Франции, город Aush (юг Франции)
Exposition Canine Internationale
Наш ЙОРК:
Очень рада результату, так как во Франции очень тяжело попасть в ПОБЕДИТЕЛИ.
Ринги проходили на улице и во время экспертизы шёл сильный дождь.
Многие конкуренты плохо показывались по мокрой траве.
И ещё одна наша радость за ШИ-ТЦУ:
Ромашка стал ПОБЕДИТЕЛЕМ- CW, CAC, CACIB, BOB, BIG-3
Во время экспертизы на БЕСТ ИН ГРУПП эксперт взял микрофон и объявил, что он очень сожалеет, что мокрая и высокая трава не позволили поставить ши-тцу на первое место.
Фото по прибытие в Самару
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!МОЛОДЦЫ!!!! !Я в ВАС не сомневалась!!!!!
Сообщение отредактировал Ele: 03 July 2012 - 23:43
Причина редактирования Нарушение п.2.6 Правил форума