![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Бигль
Отправлено 22 June 2012 - 16:45
U2NN, А я вас сегодня наверно видела
![]() ![]() ![]() ![]()
Быть второй собакой не просто, всегда сравнивают с первой, а если её уже нет, то не в твою пользу.....Но тебя так же любят, а бояться потерять ещё сильнее!!! Гордятся твоими победами, а если случаются поражения, то ласково треплют по шерстке и целуют в мокрый нос, говорят что ты самый клёвый, самый, самый милый пёс!!!
![]() ![]()
Отправлено 22 June 2012 - 17:14
U2NN, А я вас сегодня наверно видела ![]() ![]() ![]() ![]() Да, это были мы, каждое утро там гуляем часов с пол девятого. Но в выходные, думаю, там никого нет, сейчас все на дачи разъезжаются, а мы спим долго. Так что как соберетесь погулять, пишите, мы встанем пораньше и с удовольствием придем составим Вам компанию. А вечером Вы где гуляете и во сколько?
Отправлено 23 June 2012 - 09:14
Самара купила тоже станок для курсинга, как только найдут поле для тренировки, нас сразу пригласят!!! Как я Вам завидую девочки....в нашей глуши никогда ничего подобного не будет ![]() Будем тогда Ваши фото отчеты смотреть и слюни пускать ![]()
Отправлено 24 June 2012 - 17:30
Как я Вам завидую девочки....в нашей глуши никогда ничего подобного не будет ![]() Будем тогда Ваши фото отчеты смотреть и слюни пускать ![]() Можно самим купить машинку, найти поле и друзей, которые любят погонять за зайцем. У нас у друзей РПБ, грей и уиппет, так они каждые выходные просто едут за город, натягивают трассу и вперед. И собаки, и хозяева счастливы, еще и мы им на хвост садились, компанию борзых разбавляли гончей.)))
Отправлено 24 June 2012 - 22:06
У нас у друзей РПБ, грей и уиппет, так они каждые выходные просто едут за город У нас таких нет... люди не активные и никто не захочет 20000 отдать за машинку((((
Отправлено 26 June 2012 - 10:08
Aisha, Ирина ну как у Вас дела? Малышню раздали? Рассказывайте кто куда уехал Татьяна, приветствую! Да мы сами на дачу уехали - там инет нестабильный, вот запропали... Детки в основном самарские, так что увидим еще ![]() А одну девчонку мы счас забрали обратно - хозява в Испании до 5 июля, не рискнули пристраивать где-то еще, так что нам весело. Валисса у нас! Жалко будет потом отдавать ![]() А Айша как рада, все-таки биглей должно быть двое! - вообще никаких проблем со щеном, только лужи пока, но на даче и этого нет - все щенки сразу понимали, где "дела" делаются...
Глаза собаки - зеркало души хозяина...
http://eco-prof.ru/aisha/a2.html
Отправлено 26 June 2012 - 10:12
Глаза собаки - зеркало души хозяина...
http://eco-prof.ru/aisha/a2.html
Отправлено 28 June 2012 - 16:17
У нас пополнение 26 июня родились 9 бигли пупсов
![]() вот тут можно на нас посмотреть Моя ссылка
Отправлено 28 June 2012 - 19:49
У нас пополнение 26 июня родились 9 бигли пупсов ![]() вот тут можно на нас посмотреть Моя ссылка Поздравляю, какое большое пополнение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Быть второй собакой не просто, всегда сравнивают с первой, а если её уже нет, то не в твою пользу.....Но тебя так же любят, а бояться потерять ещё сильнее!!! Гордятся твоими победами, а если случаются поражения, то ласково треплют по шерстке и целуют в мокрый нос, говорят что ты самый клёвый, самый, самый милый пёс!!!
![]() ![]()
Отправлено 29 June 2012 - 07:32
Ирина какая сладкая малышка!!! ![]() Очень жаль, что так и не смогла выбраться до вас чтобы малышню посмотреть(((( (закрытие моста отредактировало все пои планы((() Ну надеюсь увидим многих на наших выставках. Танюша поздравляю с рождением малышей тебя и Мими, ![]() ![]() ![]() ![]()
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 01 July 2012 - 08:35
DEIZ, Лен есть новости))))
Наш оренбургский ребенок уже побывал на двух выставках, став ЛБ и на Бест Беби занял 4 место)))) Ну это не самое главное, главное чтобы они были здоровы и любимы))) Наша самарская дочка Бэтти ![]() ![]() Наша оренбургская девочка Баронесса (Бара) ![]() ![]() ![]()
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 01 July 2012 - 08:36
Нет свежих фото нашей пермской принцесски и еще одной самарской))))
Жду когда хозяева пришлют)))
Отправлено 02 July 2012 - 20:10
Танюша соболезную(((( ![]() Что случилось с этим прелестным ребенком?
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны. Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|