Сообщение отредактировал elena_viki: 14 June 2012 - 08:11
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Дрессировочная площадка на Физкультурной в Самаре
Отправлено 03 July 2012 - 14:28
[quote name='victor' timestamp='1238948231' post='50025']
Дни занятий: понедельник, пятница 18:00-20:00; суббота, воскресенье 9:00-11:00 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а с лобрадорами 5 мес. занимаетесь и когда можно присоединяться к занятиям? в любое занятие?
Отправлено 03 July 2012 - 15:20
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а с лобрадорами 5 мес. занимаетесь и когда можно присоединяться к занятиям? в любое занятие? Добрый день, я не инструктор, но могу подсказать)На площадке занимаются со щенками разных пород, присоединиться можно в любое время. Подробности уточните у инструктора, позвонив по телефону 89276887773 Виктор Григорьевич.
Отправлено 07 July 2012 - 20:19
еще фотки ![]() ![]() ![]() ![]() Если себя кто то узнал, пишите в личку e-mail - вышлю фото в хорошем качестве. Ну, Вы уже поняли. что самая крутая собака - это цвергшнауцер. Самое интересное - часто соответствует..., Шнауцер все-таки... Вот так дружно проходят все занятия по воспитательной дрессировке.
Бахчев Виктор Григорьевич
Инструктор по дрессировке, Фигурант, Эксперт по рабочим качествам РКФ
Отправлено 07 July 2012 - 21:15 Ну, Вы уже поняли. что самая крутая собака - это цвергшнауцер. Самое интересное - часто соответствует..., Шнауцер все-таки извините, что вмешиваюсь, ![]() ![]()
Профессионалы построили "Титаник", "любители" построили Ковчег... Притча.
Отправлено 09 July 2012 - 09:42
Мы в субботу тоже были с фотиком, правда он старенький и на зарядку сразу мы не посмотрели.
Поэтому кадры только небольшой части тренировки, а потом фотик изъявил желание отдохнуть и выключиться))) Знакомство больших собак с нами "Маленьких не обижать!" ![]() Учимся ходить рядом ![]() Не отставайтеееее ![]() Сеттер даже попозировал ))) ![]() Надо похвалить за выполнение упражнения ![]()
Отправлено 09 July 2012 - 22:36
![]() А чвой то тебе дают, я тоже хочу ![]() Мне тоже вкусняшку дали ![]() Прыгать? Барьер? Да Вы что! Я и так пройду ![]() За лакомством хоть на край света пойду ![]() Спасибо за фотографии. Надеюсь, что те, кто их видел, так же придут на площадку, чтобы сделать свою собачку такой же веселой, компанейской и послушной...
Бахчев Виктор Григорьевич
Инструктор по дрессировке, Фигурант, Эксперт по рабочим качествам РКФ Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|