эт да, эт точно - молодые они у нас до бесконечности!!!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Сага о лабрадорах "Дамский любимчик" наши будни, новости, успехи
Отправлено 23 June 2012 - 17:02
Оля, Люба
![]() ![]() эт да, эт точно - молодые они у нас до бесконечности!!! ![]()
Отправлено 24 June 2012 - 06:43
![]() просто затаила дыхание - говорят, город у вас красивейший ![]() везуха попасть к вам ![]() Лена, приезжайте, посмотрите!!!! Погуляем на Заливе ![]() http://maps.yandex.r...895104577620348 нажмите кнопочку "Панорамы" и "погуляйте" по улицам города... Сообщение отредактировал zinaida: 24 June 2012 - 07:01
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить
Отправлено 24 June 2012 - 07:57
Лена, приезжайте, посмотрите!!!! Погуляем на Заливе ![]() http://maps.yandex.r...895104577620348 нажмите кнопочку "Панорамы" и "погуляйте" по улицам города... ЗдОрово! ![]() эх, нам бы еще выходной дали... ![]()
Отправлено 24 June 2012 - 20:04
Наконец-то дожди у нас прекратились…
![]() немного понежаться на травке питомцы.. А мы с дочкой опробуем папин подарок ![]() Данка кокетничает ![]() ![]() ![]() Моё любимое Лизино «прямое» плечо… ![]() Как старается девочка ![]() ![]() Ромина "достопримечательность" ![]() ![]() ![]() Жалкая попытка снять егозника в движении ![]() Сообщение отредактировал LuCs: 24 June 2012 - 21:37
Отправлено 24 June 2012 - 20:06
Отправлено 25 June 2012 - 08:41
Девочки… такие разные и такие любимые.. Как знакомо ![]() Лена, офф... А что за газон? Прям можно "марку" по буковкам. Шикарный! У меня что-то совсем не такой... И еще мне Оля сказала что у вас какое-то ноу хау по отгорожению грядок заборчиками какими то, покажите а ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 25 June 2012 - 12:49
Эх, что может быть лучше лабрадора (или КТО?)!!!!!!!! ДВА ЛАБРАДОРА!!!!!!!!!! (а лучше три или пять..шесть.. ![]() ![]() ![]() ![]() счастья много не бывает! ![]()
Как знакомо ![]() Лена, офф... А что за газон? Прям можно "марку" по буковкам. Шикарный! У меня что-то совсем не такой... И еще мне Оля сказала что у вас какое-то ноу хау по отгорожению грядок заборчиками какими то, покажите а какое ноу хау???? ![]() у нас была практическая необходимость выделить собакам территорию и чууууточку оставить людям.. ![]() показать.. вроде как раз эти решетки видны на разных фото.. вот на аватаре тоже..и на последних фото а газон..нету марки ![]() ![]() месяц уж, а то и полтора каждый вечер до состояния болота уливаем..но, вроде, только вот сейчас пошел, и то не везде...
Отправлено 25 June 2012 - 13:01
[quote name='LuCs' timestamp='1340557483' post='436080']
Наконец-то дожди у нас прекратились… ![]() немного понежаться на травке питомцы.. А мы с дочкой опробуем папин подарок ![]() Данка кокетничает ![]() ![]() ![]() Подарок я так понимаю ,классный !!! Усе питомцы вышли что надо ![]() А про газон "плешивый" соврать не ДАМ !!! Было дело !! Было весело!!!! ![]()
Отправлено 25 June 2012 - 13:04
вроде как раз эти решетки видны на разных фото.. Так это они??? Фигасе решеточки... ет почти забор капитальный...
А про газон "плешивый" соврать не ДАМ !!! Было дело !! Было весело!!!! Блин решетки не решетки, газон не газон... Одно разочарование... Пойду гуглить про газон...
Отправлено 25 June 2012 - 13:35
Данка кокетничает
![]() ![]() ![]() Подарок я так понимаю ,классный !!! Усе питомцы вышли что надо ![]() А про газон "плешивый" соврать не ДАМ !!! Было дело !! Было весело!!!! ![]() пасиб, друг за свидетельствование.. ![]()
Так это они??? Фигасе решеточки... ет почти забор капитальный... Блин решетки не решетки, газон не газон... Одно разочарование... Пойду гуглить про газон... решетки были в два раза выше, как увидела этот зоопарк ![]() но и ниже нельзя, проверено.. ![]() ![]() зато зимой от этих решеток дай бог см 20 останется, и весь участок в распоряжении собак, но тогда будет не страшно - нехай скачут.. а газон настоясчий.. ![]() сейчас в общей сложности у песок метров 60 в длину разбег (и до 7м в поперечнике), правда вокруг всей территории.. эт канешна для стаи лабрадоров маловато ![]() Сообщение отредактировал LuCs: 25 June 2012 - 13:59
Отправлено 25 June 2012 - 14:13
Лена, офф... А что за газон? Прям можно "марку" по буковкам. Шикарный! У меня что-то совсем не такой... И еще мне Оля сказала что у вас какое-то ноу хау по отгорожению грядок заборчиками какими то, покажите а Я тебе потом скажу название. Супер-травка! Главное поливать - и будет песТней! Я недавно как раз подкупала для подсева. Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 25 June 2012 - 14:28
Главное поливать - и будет песТней! Лен, вот - ПОЛИВАТЬ... у нас даже жабы завелись от постоянной сырости ![]() правда, говорят, это хорошо, да и песам весело.. а что вы используете для подсева? мне придется доделывать клумбы и вокруг них газон.. присматриваюсь, какой взять, вроде они похожи по составу практически и уходу.. а из практики, что лучше?
Отправлено 25 June 2012 - 14:34
LuCs, ой, с этим поливать...
не польёшь - трава сгорит на солнце, поливать...потом замудохаешься косить её ![]() не косить - стОлько ящериц появляется ![]() но получаются массовые убийства(((. Вообщем, нам не угодишь))) А название напишу в личку. Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 25 June 2012 - 14:37
Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|