Счастливый Мир (18 June 2012 - 23:08) писал:
Танюш,СПАСИБО тебе!!!!

Ната108 Наташ,фотка отпадная!!!!!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Мальтезе давайте объединяться все любители Мальтезов
Отправлено 19 June 2012 - 11:52
Наташа,ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!!СУПЕР-ВЫХОД В ЮНИОРАХ!!!Мальчишка у тебя КРАСАВЧИК!!! ![]() ![]() ![]() Ждем фото!))
Наталья! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() ![]() ![]() Ждем фото! ![]() Света, Наташа - Спасибо за поздравления! ![]() ![]() ![]()
Отправлено 19 June 2012 - 11:55
Наташа,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ и нашего любимого МАРТИНА С ЛУЧШИМ ЩЕНКОМ на двух выставках в Тольятти!!!!!!!!Он был ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!!Это же и отметили и оценили эксперты!!!Тем более при такой ОЧЕНЬ строгой экспертизе......(особенно на 1 выставке) ![]() ![]() ![]() ![]() А Мэлани была только на одной выставке,у нас результат - ЛПП(было 6 Мальтезов). Мартин и Мэлани ![]() Мэлани ![]() Мартюшкин ![]() ![]() ![]() Ой, девочки каких красавиц и красавцев вы растите! ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 19 June 2012 - 12:24
Светулик,Натулик,ваши шикарнейшие МАЛЬТЕЗЕ вне конкуренции!
![]() Очень красивые детки. Светик тебя с победой Мэланни.И поздравляю тебя с великолепными победами деток.Ты супер ЗАВОДЧИК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наталья,а тебя с победой Мартюши,ПОЗДРАВЛЯЮ от души ![]() ![]() Сообщение отредактировал mopsolife: 19 June 2012 - 12:35
Отправлено 19 June 2012 - 13:47
светлана,очень приятно видеть вашу белоснежную красоту на бэстах!вы МОЛОДЦЫ!собачки у вас шикарные!!!
"Можно лишь пожалеть несчастного, для которого возможность посмеяться над другими – единственный способ почувствовать себя умным. А лучшая защита от дураков – умение посмеяться над собой."
Отправлено 22 June 2012 - 21:59
molly, mopsolife,советский союз ,Honey , ЮЛИЯ1 СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
![]() ![]() ![]()
Отправлено 23 June 2012 - 17:57
Наташенька С ПРИЕЗДОМ!!!!Ждем фоточек!!!!!
![]() ![]()
Отправлено 24 June 2012 - 09:19
Питомник SUNN DE LION (Вл. и зав. Захарченко Людмила) переехал из Донецка в Киев. Мне и в Донецке очень понравилось как был обустроен питомник (находился в цокольном этаже большого коттеджа, с отдельными помещениями для девочек, мальчиков, мам и т.д., выгулом для собак). Но в Киеве -это не передать словами мое восхищение.Отдельно построенное помещение.
![]() Внутри всё для работы заводчика, грумера и хендлера. Это просторные комнатки у собачек. Опять же мальчики и девочки отдельно. Отдельные выгулы. Грумерская комната с новейшим оборудованием. Операционная, комната отдыха, кабинет Людмилы... Чистота идеальная. ![]() ![]() Яркий, щедрый МИР подарила Людмила своим любимым питомцам. Очень хочется отметить гостеприимство Людмилы. Несмотря на свою занятость Людмила весь день посвятила мне. Тут и разговоры, и конультации, и кофе и знакомство с питомником. И, конечно же, знакомство С НОВЫМ МАЛЬЧИКОМ!!!!! Он приехал в Самару. SUNN DE LION UNAS BRIS (род. 03.03.2012) . У него очень красивый папа Чемпион Америки Chrisman's Draco Malfoy д.р 28.марта 2010г ![]() ![]() Мартин и ТИффани очень быстро приняли его в свою бесиловскую компашку. Но Санечка выбрал себе в друзья Сашу. Характер у него поспокойней, чем у Мартина и Тиффи, но, думаю, старшие товарищи его скоро всему научат. Вот такие у меня новости. ![]()
Отправлено 24 June 2012 - 11:43
Наташ,ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ МАЛЬЧИКОМ ТЕБЯ(да и меня тоже,
![]() ![]() ![]() Санечка мне ОЧЕНЬ понравился!!! ![]() ![]() ![]()
Отправлено 24 June 2012 - 20:19
Наташа, поздравляю с новым красавцем!!!
![]() ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|