Сообщение отредактировал Oksi: 22 June 2012 - 21:41
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
16-17 июня 2012, Тольятти, 2 х САС+ моно :Шпиц, КХС, Америк. кокер ТГОО КС "Верный" и ТКЦ "ТРОЯН"
Отправлено 22 June 2012 - 21:46
Yalta, Галь, а мне кажется, или именно эту девушку 2 недели назад вы все поздравляли с ошеломляюшими успехами на какой-то выездной монке китайцев? Мне по фото тогда очень понравились экспонируемые ею собаки. Так почему же в Тольятти её выигрыш так удивляет? Я знаю, что Кузнецов как-раз судит собак, а не того, кто их на верёвочке ведёт.
Отправлено 22 June 2012 - 21:51
А для чего тогда существует выставочное положение? Если бы она НЕ работала в ринге, а пришла выставила собак, получила свои КЧК к ней претензий не было бы....
http://www.gallurius.my1.ru/
Тел. +7 909 344 72 02
Отправлено 22 June 2012 - 21:52
Olga Bezuglova,
а мне кажется, или именно эту девушку 2 недели назад вы все поздравляли с ошеломляюшими успехами на какой-то выездной монке китайцев? ![]()
http://www.gallurius.my1.ru/
Тел. +7 909 344 72 02
Отправлено 22 June 2012 - 21:57
А для чего тогда существует выставочное положение? Если бы она НЕ работала в ринге, а пришла выставила собак, получила свои КЧК к ней претензий не было бы.... Судя по твоим фотам она работала не в ринге, а ЗА РИНГОМ вызывала экспонентов в ринг? Не вижу какого-то криминала. Это моё мнение.
Отправлено 22 June 2012 - 22:18
Я постоянно на выставках и работники ринга всегда выствляют своих собак. Тань у тебя собаки очень высокого уровня, вот и вся проблема
![]() ![]() ![]()
Говорите за моей спиной? Значит я в переди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Продолжайте в том же духе!!!!
питомник американских кокер спаниелей, ши-тцу и йоркширских терьеров "VIVAT FOREVER" сот.89277979727
Отправлено 23 June 2012 - 00:14
Ничего против Татьяны не имею. Выйграла, молодец ! Много работала, умница.
Осмелюсь спросить, выше выступающих: "А вы думаете, у других претендентов, дворняжки бегали по рингу?" Не менее титулованные собаки. И думается, что человеку не связанному с данной породой не очень правильно делать выводы чья собака породней и какого она уровня. Лично я когда прихожу на выставку, всегда уважаю конкурентов, ну если они действительно конкурентноспособны. А в данной ситуации , ну допустим, что собаки были раноценны по своим породным качествам, то естественно кажется очень странным, что эксперт отдает предпочтение собакам , которых выставляет человек, минуту назад работавший в ринге. А ведь выставляла она не одну собаку. Понимаю, вы тоже с Тольятти. Возможно у вас даже какие то терки с Галиной. А с Танюшков вы хорошо знакомы. Естественно , что группа поддержки сработает . Кукушка хвалит петуха за то ,что хвалит он кукушку Все мы не ангелы. Но я уверена , что вы оказавшись на месте проигравших, пели с той же колокольни. И если бы кто то во время промолчал , т к все же был не прав и не нападал на других форумах, то возможно многие и промолчали бы, как обычно и происходит. А что организаторы выставки не подумали, как может все обернуться против Татьяны? Или эксперт ничего не видел или не захотел увидеть? Сообщение отредактировал Даяна: 23 June 2012 - 00:16
т 8-905-184-45-31
Отправлено 23 June 2012 - 00:28
Ох, как Галина (Yalta,) меня "любит", ох и "любит")))))))!!! Вроде бы на породной форуме разобрали эту ситуацию - нееееет, и тут надо!
Да, пожалуйста....я сейчас нахожусь в красивейшем городе Санкт-Петербург, отдыхаю в своё удовольствие и настроение на высоте, и даже ваша вечная неприязнь ко мне его не испортит!!! ![]()
Таня, держись Тебя все поливают поливают помоями... а ты все выигрываешь и выигрываешь... ужас просто Казнить мда))) бедные устали уже"бьют-бьют" меня а я всё ни как ни ухожу из породы, так плюс к этому и выигрываю..! Скоро уже причины моих побед у людей кончаться, то эксперт..., то я работаю, то купила, что дальше...?? ![]()
Мне по фото тогда очень понравились экспонируемые ею собаки. если можно, буду считать это комплиментом)))- спасибо!!!
Я знаю, что Кузнецов как-раз судит собак, а не того, кто их на верёвочке ведёт. противоположных мнения я ещё не слышала.
Отправлено 23 June 2012 - 00:29
Тань, лично на тебя никаких обид.
противоположных мнения я ещё не слышала. даю ссылку: http://komne.ru/ifor...?showtopic=6546 Сообщение отредактировал Даяна: 23 June 2012 - 00:31
т 8-905-184-45-31
Отправлено 23 June 2012 - 00:33
Оля, я не слежу за ее успехами... мне это фиолетово... своих забот хватает. знакомые слова, а точнее их значение, не так давно на породном форуме я писала про выставочные результаты ваших собак... ![]()
Заметно ![]()
Тань у тебя собаки очень высокого уровня, вот и вся проблема вполне возможно ![]() ![]()
Отправлено 23 June 2012 - 00:37
Тань, лично на тебя никаких обид. когда, многие отписывались " на красотке" совсем всё выглядело по другому, но если это действительно, так! - то хоть это радует!
даю ссылку: Юль, это не то, меня интересует мнение знакомых, а не ....
Отправлено 23 June 2012 - 00:44 Цитата когда, многие отписывались " на красотке" совсем всё выглядело по другому, но если это действительно, так! - то хоть это радует! Меня легко завести , если не лестно намекают на моих собак. И Галя, поверь, не просто так и не сразу завелась. Подлили масла в огонь и понеслось. Сообщение отредактировал Даяна: 23 June 2012 - 09:18
т 8-905-184-45-31
Отправлено 23 June 2012 - 01:31
Давайте хоть здесь остановимся и закроем конкретно эту тему. Вдруг невзначай опять кто- нибудь кого нибудь заденет острым словом , и опять понесется. Юля, это не первая и не последняя выставка. Наши собаки все равно самые лучшие. А я тебе раз в 100 повторюсь, мы шли проиграть только вам. Даяна самая при самая!!! На сегодняшний день,по Сам.обл., мне безумно нравятся тока 3 (ну вместе с нами 4 ![]() Ну, а Тань, КСОЛО, я тебя предупреждала заранее о последствиях,и отговаривала как могла, так что держись, и крепись
89063390626 и 89278951885 Мария
Отправлено 23 June 2012 - 07:27 Цитата Лично я когда прихожу на выставку, всегда уважаю конкурентов, ну если они действительно конкурентноспособны. Вы считаете собак Татьяны не конкурентоспособными? Цитата Понимаю, вы тоже с Тольятти. Возможно у вас даже какие то терки с Галиной. Вы это к кому обращаетесь? Ко мне? Какие у меня могут быть терки с владельцем КХС? ![]() Цитата А с Танюшков вы хорошо знакомы. А я отрицаю? Нет... знакомы и очень хорошо. И буду защищать ее... Ибо не красиво взрослым тетям и девушкам нападать на ребенка... тем более что этот ребенок имеет у себя в копилке такие титулы...что некоторым и не снилось... за это она заслуживает уважения! Цитата Все мы не ангелы. Но я уверена , что вы оказавшись на месте проигравших, пели с той же колокольни. Я всегда проигрываю достойно! Никогда не поливаю грязью конкурентов! Это выбор эксперта! И мы не вправе его оспаривать! Про меня тут недавно тоже байку сочинили... якобы я материлась...сначала в ринге... потом после ринга... потом и вовсе губами произнесла...заврались люди... да и свидетелей было полно...котореы утверждали обратное... Я никогда не расстраиваюсь проигрышам... Даже если они не честные! Сообщение отредактировал Oksi: 23 June 2012 - 07:29
89171238773 Оксана
Отправлено 23 June 2012 - 07:28 Цитата Ну, а Тань, КСОЛО, я тебя предупреждала заранее о последствиях,и отговаривала как могла, так что держись, и крепись Маш, ну ты так говоришь...как будто Таня смертный грех совершила или убила кого... Она даже не в ринге работала... и с экспертом по большей части не контактировала, а контактировала с экспонентами...
89171238773 Оксана
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|