П.С.: может быть у кого нибудь есть фото с беста беби?
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
16-17 июня 2012, Тольятти, 2 х САС+ моно :Шпиц, КХС, Америк. кокер ТГОО КС "Верный" и ТКЦ "ТРОЯН"
Отправлено 19 June 2012 - 21:21
Я хочу ПОЗДРАВИТЬ Александру Неганову и ее маленького подопечного, пшеничного терьера Modny Style On With The Music c resBIS беби и с BISбеби-3!!!!
![]() ![]() ![]() П.С.: может быть у кого нибудь есть фото с беста беби?
Остается только помнить, что между правой рукой и левой рукой – сердце, как и правда, которая где-то посередине...
Отправлено 19 June 2012 - 21:22
Я хочу ПОЗДРАВИТЬ Александру Неганову и ее маленького подопечного, пшеничного терьера Modny Style On With The Music c resBIS беби и с BISбеби-3!!!! ![]() ![]() ![]() П.С.: может быть у кого нибудь есть фото с беста беби? Присоединяюсь к поздравлениям!!! ![]()
89171238773 Оксана
Отправлено 19 June 2012 - 21:45
Я хочу ПОЗДРАВИТЬ Александру Неганову и ее маленького подопечного, пшеничного терьера Modny Style On With The Music c resBIS беби и с BISбеби-3!!!! ![]() ![]() ![]() П.С.: может быть у кого нибудь есть фото с беста беби? Спасибо большое за поздравления!Это был мой первый выход в ринг и я ооочень волновалась... Хорошо,что малыш не терялся и показал себя во всей красе ![]()
Отправлено 19 June 2012 - 21:57
Счастливый МирТатьяна, с 30-м Чемпионом тебя! ![]() .... Наши результаты:17.06.2012г., Тольятти Монопородная выставка шпицев (ранг КЧК), эксп. Кузнецов А. (Самара) Паппи-Бум Секс Пистол: отл., 1, ЮКЧК, ЛЮК, ЛЮ, ЛПП, БИС Юниоров - I, БИС Моно - II !!! ![]() ![]() Инна, спасибо большое за поздравления!!! ![]() Поздравляю от всей души с ПОБЕДАМИ Арчи!!! ![]() ![]() ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|