Всем кто сделал этот праздник.
Спасибо, всем за отличное настроение

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
16-17 июня 2012, Тольятти, 2 х САС+ моно :Шпиц, КХС, Америк. кокер ТГОО КС "Верный" и ТКЦ "ТРОЯН"
Отправлено 18 June 2012 - 09:41
вот такой вкусный и красивый тортик был на МОНОПОРОДКЕ КХС
![]() ![]() Спасибо ![]()
СОБАКУ пишу не с большой буквы, а вообще большими буквами.
(Анастасия Цветаева) Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре. *** Анна Гришина: 8 (927) 690-2-690 TSARISTA Kennel
Отправлено 18 June 2012 - 09:51
вот такой вкусный и красивый тортик был на МОНОПОРОДКЕ КХС ![]() ![]() Спасибо ![]() Вот это красота!!! ![]() Жаль не попали на эти выставки, чувствуется было солидно и празднично! Но, тем не менее,хочу поздравить лабрадоров Лучших представителей породы на этих выставках (боюсь ошибиться, т.к. у нас в лабротемке участники написали, что судила Овсянникова, а здесь вроде говорится о г-же Островской ). В любом случае от души поздравляем владельцев и заводчиков!!!!! ![]() ![]() ![]() ЛПП под Горбачевским Чарлин Челси - вл. и хендлер Ярмилова Наташа, заводчик Хачатрян Елена SANADOR ![]() ЛПП под ОСТРОВСКОЙ- Иветта Ариадна Северная Корона – вл.Сидорова Марина, заводчик Кавтаскин Игорь labradog, хендлер Марина Чуракова Райт ![]() Девочки очень стабильно выставляются! Великолепные представители породы! ![]() Будут ли фотографии с лабрадорских рингов? Судя по рассказами участников ринги были очень представительные – одних только юниоров 14!!! ![]()
Отправлено 18 June 2012 - 11:42
Заррина и Елена Васильевна!
Спасибо большое за ПРАЗДНИК!!!!! Всё было на отлично ![]() Результаты моих подопечных: 17 июня 2012, Тольятти РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА ГОРБАЧЕВСКИЙ О.А. (Москва) STELLA FIDELIS NORMAN FREEMАN (Норман)- ЛКЮ ( из 7 юниоров кобелей), ЮСАС, Лучший Юниор!!!!!!!! CAMESWON DRIVE DANCE FOR RIO (Сашенька)– отлично 3 (из 7 юниорок) 17 июня 2012, Тольятти ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА эксперт Островская М (Москва) STELLA FIDELIS NORMAN FREEMАN (Норман) - ЮСАС, Лучший Юниор Кобель (из 7 юниоров кобелей) CAMESWON DRIVE DANCE FOR RIO (Сашенька) – Лучшая Сука Юниор ( из 7 юниорок ), ЮСАС, Лучший Юниор!!!!! От всей души поздравляю заводчиков и владельцев ( ну и себя конечно тоже ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Юля и Марк: 18 June 2012 - 11:43
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 18 June 2012 - 12:13
поздравляю питомник "солнечный круг"с очередной победой на выставках!(2 лпп в один день).гордость россии 2 место-неплохой результат для маленькой тоички маруси,которая только начинает свою выставочную карьеру. людмила-вы молодцы!!!так держать! ВАУ! Людмила, поздравляю вас с сногсшибательными победами Маруси!!! Замечательный дебют!!!!! ![]() ![]() ![]()
Ой Какой Красавчик Из Мира ТЭР
Отправлено 18 June 2012 - 12:39
ПОЗДРАВЛЯЮ всех участников и победителей выставок!!! Мы выставляли :Лабродор сука юниор под Горбачевским О. А. ЮСАС и под Островской RЮСАС. Первый раз в ринге, для нас это результат.
![]() ![]() На моно китайских мы как то отличились ![]() CW , CC первый раз в сильной конкуренции сами с собой. На сравнении ЛС 3 место ( на втором месте девочка с более красивыми движениями)( Кобелей пухов вообще не было.) Но под Кузнецова как я не собиралась идти, так больше ни с одной собакой не пойду. Хотя как эксперт он очень тактичный, вежливый, на мой взгляд , хорошо разбирается в породе. Хотя и судил КХС, как я поняла ,первый раз. Под экспертизу Горбачевского О. А . прямо скажу идти побаивались. ( В лабрах я не сильно разбираюсь и первый раз выставлять собаку под суровым взглядом такого эксперта , сложно то для меня) Но тем не менее ЮСАС!!! Островская М. как то сразу располагает. Войти в ринг не страшно .И как эксперт она мне очень нравится!!! Нас рассматривала со всех сторон, даже обошла пару раз. Хоть мы и не первые, но очень приятно попасть ещё раз под ее экспертизу. Сообщение отредактировал Даяна: 18 June 2012 - 13:07
т 8-905-184-45-31
Отправлено 18 June 2012 - 13:05
Поздравляю Малебскую Лилю и американскую акиту Pandora's Box (Джедай) с BIS - 3 щенков! Молодцы!
Телефон 8 917 961 14 76
E-mail shigaev-roman@yandex.ru
Отправлено 18 June 2012 - 13:05
Поздравляю Малебскую Лилю и американскую акиту Pandora's Box (Джедай) с BIS - 3 щенков! Молодцы!
Телефон 8 917 961 14 76
E-mail shigaev-roman@yandex.ru
Отправлено 18 June 2012 - 13:07
Результаты моих подопечных: 17 июня 2012, Тольятти РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА ГОРБАЧЕВСКИЙ О.А. (Москва) STELLA FIDELIS NORMAN FREEMАN (Норман)- ЛКЮ ( из 7 юниоров кобелей), ЮСАС, Лучший Юниор!!!!!!!! CAMESWON DRIVE DANCE FOR RIO (Сашенька)– отлично 3 (из 7 юниорок) 17 июня 2012, Тольятти ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА эксперт Островская М (Москва) STELLA FIDELIS NORMAN FREEMАN (Норман) - ЮСАС, Лучший Юниор Кобель (из 7 юниоров кобелей) CAMESWON DRIVE DANCE FOR RIO (Сашенька) – Лучшая Сука Юниор ( из 7 юниорок ), ЮСАС, Лучший Юниор!!!!! От всей души поздравляю заводчиков и владельцев ( ну и себя конечно тоже ) Юличка спасибо огромное за показ моего ребенка Нормана ![]() ![]() Тебя поздравляю с победой ![]() ![]()
Отправлено 18 June 2012 - 13:22
17 июня 2012, Тольятти РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА ГОРБАЧЕВСКИЙ О.А. (Москва)
STELLA FIDELIS Inglston Ben - САС, Лучший Кобель, Чемпион России! 17 июня 2012, Тольятти ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА эксперт Островская М (Москва) STELLA FIDELIS Inglston Ben - САС, Лучший Кобель Поздравляем питомник STELLA FIDELIS и нашу заводчицу Lena с отличными результатами деток и внуков ![]()
Отправлено 18 June 2012 - 16:40
хотелось бы сказать огромное спасибо организаторам .все было замечательно!просторные ринги,замечательные эксперты.удобное расписание.все очень понравилось!
"Можно лишь пожалеть несчастного, для которого возможность посмеяться над другими – единственный способ почувствовать себя умным. А лучшая защита от дураков – умение посмеяться над собой."
Отправлено 18 June 2012 - 18:19
Уважаемые Зарина и Елена Васильевна! Спасибо вам за праздник который вы каждый раз делаете (с удовольствием приеду к вам на октябрь!)
Моя золотая девочка Fabiana Vallermosso iz Stolici Urala - 2* ЛБП и 2 место в бесте беби на Всероссийке. ![]() Щенок моего разведения Анджело Фруллати ди Латти - 2* ЛЩП, на бесты не остались. ![]() Так же Хочется поздравить Татьяну и Евгения Абазу и их Evidg Nugat - 2 * ЛСЮ ![]() Еще хочется поздравить Соколову Екатерину и ее Пенелопу Каталоне Мирамонти с ЛСП! ![]() Поздравляю Кузнецову Ольгу и ее мальчиков Тэда (Финиций Соррисо Раджианте) и Харда (Валиант Доминио Романо), Теда с 2* ЛЮП и Харда с ЛПП!!! ![]() Так же хочется написать про ту неприятность которая произошла с нами.. ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Ждем фоточек от фотографов! ![]()
п-к Kalita di Trui
Золотистые и лабрадор ретриверы www.inkalita.ru Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|