Будем очень и очень рады!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
16-17 июня 2012, Тольятти, 2 х САС+ моно :Шпиц, КХС, Америк. кокер ТГОО КС "Верный" и ТКЦ "ТРОЯН"
Отправлено 15 June 2012 - 22:20
Fertility
Будем очень и очень рады! ![]() ![]() ![]()
Клуб собаководства "ВЕРНЫЙ" Тольятти.
Тольяттинский Кинологический Центр "ТРОЯН" Тольятти Питомник Померанских шпицев "КЛАССИК МОМЕНТ" CLASSICMOMENT.RU 8-9277852522, 8-9277835583 Skype: hzarrina063
Отправлено 16 June 2012 - 06:09
Fertility замечательный фотограф.видела ее работы.очень рада,что она будет работать на выставке.
с удовольствием записались бы к ней на фотосессию
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину— гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...
Отправлено 16 June 2012 - 09:19
Уважаемые участники! мы постараемся сделать все возможное для отличного проведения выставки.. Хочу от себя добавить позитивную новость КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ ВСЕРОССИЙСКОЙ ВЫСТАВКИ МЕДАЛЬ В ПОДАРОК! после того, как выступите, получите диплом, подходим на регистрацию, рядом с ней будет стоять отдельный столик, где вам и дадут медальку! ![]()
Уважаемые участники! мы постараемся сделать все возможное для отличного проведения выставки.. Хочу от себя добавить позитивную новость КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ ВСЕРОССИЙСКОЙ ВЫСТАВКИ МЕДАЛЬ В ПОДАРОК! после того, как выступите, получите диплом, подходим на регистрацию, рядом с ней будет стоять отдельный столик, где вам и дадут медальку! ![]()
Так же необыкновенной красоты керамические(бело-золотые) кубки ждут победителя всероссийской и региональной выставки..Сегодня их получили.. Я обзавидовалась, в хорошем смысле слова, счастливчикам, которым они достанутся!!!!.... ![]() ![]() ![]() ой ![]() ![]() ![]() Собаки с медалями производят неизгладимое впечатление на вредных соседей (проверено на собственном опыте) ![]()
Сообщение отредактировал Ele: 20 June 2012 - 15:12
СОБАКУ пишу не с большой буквы, а вообще большими буквами.
(Анастасия Цветаева) Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре. *** Анна Гришина: 8 (927) 690-2-690 TSARISTA Kennel
Отправлено 16 June 2012 - 10:27
Эх, если бы знали заранее, что такой щедрый призовой фонд, записались бы на выставку! вот потому мне и всплакнулось ![]()
(Анастасия Цветаева) Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре. *** Анна Гришина: 8 (927) 690-2-690 TSARISTA Kennel
Отправлено 16 June 2012 - 12:15
Елена Васильевна,Заррина, спасибо огромное за то, что поставили Марину Григорьевну на судейство лабрадоров!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 16 June 2012 - 22:19
Мы завтра не участвуем!!!! Но будем болеть за всех и за вся!!!! Возьму фотик, мыльница цифровая но все же, буду думаю часов в 12.....если кому хочется могу пофотить ваших детей (за качество не отвечаю))))) но все же))) если кому нужна помощь ищите меня с очумелыми глазами и с ребенком (той длинник ч/п) на руках, всех сфоткаю и выложу на форум!!!! Еще раз всем удачи!!!! Ни пуха ни пера!!!!
![]()
Отправлено 17 June 2012 - 15:05
А китайчики попали в объектив кому-нибудь?
![]()
Отправлено 17 June 2012 - 15:31
Поздравляю всех участников и Победителей!
Наши результаты акита EMILI класс чемпионов, отлично, САС, CW, ЛПП, ЛС, ЧФ! Мы закрыли Чемпиона РКФ (путем набора титулов) ![]() Организаторы, спасибо за медаль!!! Сообщение отредактировал akitainu: 17 June 2012 - 15:32
MY DOGS: AKITA EMILI & SHIBA SAMARASUN Z*AKIRA
http://www.shiba-ped...ls.php?id=65701 http://www.akitapedi...ls.php?id=73587
Отправлено 17 June 2012 - 19:26
Поздравляю всех победителей!!!
В целом все понравилось, хотелось бы по организованней... Для меня была первая выставка, и довольно не плохие результаты, даже очень хорошие! ![]() Берест Вайсент, Оч.перспективный, Лучший щенок! ![]() Если у кого есть фотографии нашего щенка, будьте добры выложить ![]() Всем Спасибо!Жаль медальку не забрали... ![]()
Отправлено 17 June 2012 - 19:27
Аня не переживай китайчики будут
![]() ![]()
Отправлено 17 June 2012 - 20:11
поздравляю питомник "солнечный круг"с очередной победой на выставках!(2 лпп в один день).гордость россии 2 место-неплохой результат для маленькой тоички маруси,которая только начинает свою выставочную карьеру.
людмила-вы молодцы!!!так держать!
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину— гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|