Удалить зуб и вставить его обратно Уважаемые веты, прокомментируйте
Отправлено 13 June 2012 - 11:11

Золотистые и лабрадор ретриверы
www.inkalita.ru
Отправлено 13 June 2012 - 12:36
Barbara (13 June 2012 - 09:06) писал:
Отправлено 13 June 2012 - 12:47
tatianakis (13 June 2012 - 12:37) писал:
Нет, это влияет на то, что на форуме есть еще кому рассказать об этом враче. Когда тему начинали, было полное впечатление, что этого врача тут никто не знает вообще, кроме топикстартера. Я потому про Сашу и писала, что она рассказывала о своей работе в той клинике. А сейчас вон как все изменилось, столько народу в курсе, что да как, оказывается.
А у меня про этого врача вообще никакого мнения нет, я все о ней знаю только со слов, про что честно пишу.
Пиростоп самарские и тольяттинские врачи не рекомендуют, вот такое у них разное мнение, в зависимости от городов.
А с пиродогом у нас вообще сама Таисия экспериментировала, осталась сильно недовольна.
Сообщение отредактировал Barbara: 13 June 2012 - 12:52
8 937 179 8 971 Иван
Отправлено 13 June 2012 - 12:51

Я не знаю, может это нормальная практика в небольших ветклиниках с единственным ветврачом на всю клинику, когда держать "в штате" больше одного человека накладно, но чисто как факт звучит очень странно.
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 13 June 2012 - 12:59
Ele (13 June 2012 - 12:51) писал:

Я не знаю, может это нормальная практика в небольших ветклиниках с единственным ветврачом на всю клинику, когда держать "в штате" больше одного человека накладно, но чисто как факт звучит очень странно.
Чтоб подержать больное животное и вскрыть ампулу не надо вет образования. Клиника государственная и штат, как во всех гос. учреждениях урезан до минимума. И когда к ней очередь в километр, Ольга Александровна рада любой помощи.
Отправлено 13 June 2012 - 16:09
Орлан – девочка. Сбита УАЗиком, лобовое стекло вдребезги. Снято в ветклинике перед операцией. Размах крыльев орлана достигает 2,5 м.

Эта милая девочка под наркозом, иначе она так спокойно себя не вела бы, и я тоже)))) Ветеринар Ольга Александровна как-то потеряла бдительность и… 2 когтя вошли тут же до кости, разжимали птичью хватку плоскогубцами))))
После операции орлан прибыл домой к Ольге Александровне и поселился в ванной.

Вот такие 2 леща птичка кушает в день

Давай-ка лекарство принимать

Отправлено 13 June 2012 - 16:10

Все пространство над забором затянуто сеткой и во дворе живут 2 орла-могильника

Весной мы с Ольгой Александровной строили им гнездовой ящик и приносили веток, чтоб они учились строить гнезда. Дело в том, что орлы-могильники спариваются только на 4-й год, но они должны научиться заранее строить гнезда))))
А эта птичка не хищник, она под него маскируется и называется осоед, кушает диких ос, но чтоб ее саму не скушали старается быть похожей на свирепых собратьев))))

Дома его кормят творогом с медом
Еще у Ольги Александровны сейчас живут 2 совы; был лебедь, за прошлую зиму вылечили и выпустили и чиглок, самый маленький соколиный, тоже вылечили и отпустили на день защиты животных)))
Отправлено 13 June 2012 - 18:00
Ele (13 June 2012 - 12:51) писал:

А мне лично совсем не странно, я тоже ассистирую иногда своим ветврачам, знаете ли бывают экстренные ночные операции, и время идет на минуты..., так что приходилось в своих руках и кишки своих собак держать во время операции, чтобы спасти им жизнь!!!
А вы разве не знаете, что первокурсники ветакадемий, тоже в клиниках ассистируют ветврачам при сложных операциях,( а то как же им ветврачами становиться, и заметьте это люди зачастую не имеющие никакого опыта), так чем же заводчики со стажем, умеющие намного больше чем первокурсники ветакадемии, не могут помочь ветврачу во время операции?
Вы думаете, что в таком маленьком городишке , как Димитровгард, в ветклинике работает целый штат ветврачей, фельдшеров, санитаров и администраторов? Я например мягко говоря удивлена вашему непониманию...Это вам простите не московская Беланта, где весь штат имеется, но когда я среди ночи привезла, свою умирающую собаку , то дежурившие в ночь врач и ассистентка, были очень рады помощи моих рук, которые им помогали спасать мое животное!
Я так понимаю, что к совести участников данной темы, оклеветавших ЧЕСТНОЕ ИМЯ ВЕТВРАЧА, взывать бесполезно?
Т.е. здесь приветствуется КЛЕВЕТА, и никто за это не несет ответственности?
"Если хочешь завести друзей - заведи их подальше"
И.Сусанин
Отправлено 13 June 2012 - 19:03
Отправлено 13 June 2012 - 20:47
Отправлено 14 June 2012 - 12:31

(Анастасия Цветаева)
Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре.
Анна Гришина: 8 (927) 690-2-690
TSARISTA Kennel
Отправлено 14 June 2012 - 14:51

Желающим пропеть оды врачу, спасающему половину Поволжья, советую открыть соответствующую тему с соответствующим названием.
Здоровья Вам и Вашим любимцам!