Блоссом, Ирина, привет.
Разряжаю обстановку, если получится. У нас прибавление ... У белой козочки был чисто белый дед. От него не было ни одного белого козлёнка. И вот - пробило.

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Доберманы! немецкие суперсобаки!
Отправлено 11 February 2009 - 19:12
Человек к этому должен быть готов. В самую точку.
![]() Блоссом, Ирина, привет. Разряжаю обстановку, если получится. У нас прибавление ... У белой козочки был чисто белый дед. От него не было ни одного белого козлёнка. И вот - пробило. ![]() Прикрепленные файлы
... Ничего не боясь, он в отважности крут.
Снисхожденье даря тем, кто слаб или глуп ...
Отправлено 11 February 2009 - 19:30
Я вот одного не понимаю.Если хозяева дураки,то собака должна страдать?Собака то не виновата что ей такие хозяева достались!Ребенку нужно как то помочь.ИМХО
"Его можно любить и бояться, боготворить и ненавидеть. К нему нельзя
быть только равнодушным. Только не к доберману, не к доберману, в чьём сердце пылает огонь..." Смарт Вуд Хиллз Храброе Сердце
Отправлено 11 February 2009 - 20:24
Олюшка, милая, да как же всем-то помочь? Не у всех на ожидаемых щенов очередь, смирись.... Это ты по-молодости... У меня тоже сердце болит при виде несчастной псинки... ну или счастливой при гадком отношении владельца.... На самом деле они очень зависимы от нашей любви и....совести... Что-то сегодня грустно... вспомнила всех собак с недостойными владельцами.... От хороших мам и пап, с потенциалом.... И совершенно люмпенов-владельцев: тупеньких, зависимых от телерекламы и советов подвида: "подешевле ". Невольно вспомнишь советские времена, когда и дрессировка обязательна была и владельцы с ног сбивались в поисках мяса для любимой псинки, витаминов и прочего.... и находили ведь при небольших зарплатах и тотальном дефиците... Ушла на прогулку, что - то настроение не очень.... Доконает меня\ этот грипп
Отправлено 11 February 2009 - 20:35
Здравствуйте все.Олеся,я сегодня весь день в асе,до тебя дописаться не могу.Брат мой в аварию попал(ноги переломал),за Виком ехать некому...Сердце разрывается...Ой,забыла представится,я хозяйка Блэка (Вери Блэк Курт от Ладный Удалец Молодец и Эдмайер Харди),однопометника Юточки Олесеной.Надо срочно что то другое придумать...
Отправлено 11 February 2009 - 20:47
elenaandvel Выздоравливайте!
FauFrau- ![]() У нас тоже пополнение на работе. Игрунка родила 3 детей сама кормить не захотела вот и нянчимся все по очереди. Блоссом Рада, что наконец решились к нам присоединиться. За детей всегда переживаешь, понимаю вас... Vampire надеюсь следующая новость о пополнении придет от тебя! ... Прикрепленные файлы
Хочешь изменить мир - начни с себя.
Отправлено 11 February 2009 - 21:28
Амеда, Анечка, если не секрет, а ты где работаешь? Где такие очаровашки рождаются???
![]() -FauFrau-, Лена, Вас тоже с прибавлением! Классные ребята!!! Бонику друзья новые! ![]() Блоссом, Иришка, ну наконец-то и ты порадовала нас своим появлением! ![]() elenaandvel, Лена, болеть - это плохо... Выздоравливайте!!! Что-то Вы совсем пропали... Соскучились по Вам и по Гере!!! ![]()
Отправлено 12 February 2009 - 19:37
elena_viki Работаю на выставке экзотических животных (открылись в июне). Я там на подхвате 2 дня в неделю. Существуем автономно, к нашему самарскому "зоопарку"отношения не имеем.
Наша начальница спец по обезьянам работала в Ленинградском зоопарке с приматами. Опыт колосальный! FauFrau- Дети от игрунки обыкновенной. Размножаются они легко, только мамашки некудышные. ![]() Я не ошиблась в Тольятти ринг в 9-15? Опять рано вставать...хотела приехать посмотреть. Кстати по поводу отношения добиков к другим животным домашним и не очень. Был у нас случай в 8 месяцев. Встретили утром рано лошадь на полянке у деревни. Туман...я ее сразу и не увидела. Только собачка моя куда-то пропала. Подхожу ближе и вижу кадр - здоровенный конь такой же масти, что и евра, опустил голову и обнюхивает нос бобику (жаль фотика тогда не было). Потом песа сделала громкий гав в ухо лошадке и драпанула в мою сторону. Бытует мнение, что доберманы прекрасно охотятся на мелкую дич. У кого нибудь были случаи, чтобы бобик мышей целенаправленно ловил, за лисами гонялся ?(кошек не берем) Моя бегает только из спортивного интереса (не сожрать). Мышей капать пыталась, но в нору не пролезает. ![]() Кто, что думает по поводу приучения доберманов к разным животным? Дабы при поездке в другие населенные пункты казуса не вышло. Признаюсь честно, с козами мы познакомились уже в 3 года и еле ноги унесли, так как евра их лаем достала.
Хочешь изменить мир - начни с себя.
Отправлено 12 February 2009 - 21:29
Мы пытались за лодьми, но потеряли интерес потом)
Кошек - ненавидим. Кролика нашего пыталась поймать и съесть, но потом когда поймала -передумала)) К рыбе вообще равнодушны ![]() 9.15 - это жесть, конечно)) Почему так доберманов не любят?? В пять утра вставать!!! и в другой город ехать!!!! А потом спрашивают, почему доберы на бесты не остаются....
Отправлено 12 February 2009 - 22:27
Всем привет!
Вот по этой ссылке срочно ищут руки на чп суку.Сука в Тольятти. Пожалуйста,помогите пристроить! http://forum.doberma...?topic=3708.165
Отправлено 13 February 2009 - 12:50
Зика, посмотрела ссылку. Все собаки в ужасном состоянии. Они давно не интересны и не нужны своим владельцам. Вислоухие, истощённые, больные, не в первый раз меняющие хозяев. И у всех уважительные причины от отказа. Верится с трудом.
Кстати по поводу отношения добиков к другим животным домашним и не очень. У моего отношение терпимое, пока под моим контролем. "Ничего не вижу, ничего не слышу, не интересно. Дадут ДОБРО - оторвусь по-полной". Одного не пускаю, видела, как корова стаффа на рога подняла. Знаю, как доберман разобрал на части козла (добер не мой и козёл тоже). Такие эксперименты дорого обходятся. ДоберМэн, это Ментор загнал кролика в угол и лежит с чувством исполненного долга??? Улыбается!!!
Отправлено 13 February 2009 - 13:00
-FauFrau-
Ну да, типо того, бегают друг за другом по очереди, крол спуску не дает, он взрослый, жил у нас еще за долго до Мэна. Кстати кролики тоже умеют рычать, по крайней мере наш. (только у себя в клетке)
глаза собаке зажигают владельцы... сами по себе они гореть не будут
тел. 8-937-076-33-44 Екатерина Александровна адрес: г.Самара, ул. ФРУНЗЕ, 14 (угол Комсомольской)
Отправлено 13 February 2009 - 14:47
FauFrau-,я имела ввиду суку,которая из молдавии и сидит одна в доме в тольятти.
Отправлено 13 February 2009 - 19:30
Зика, понятно. Восстанавливать документы на собаку, как я понимаю, владелец не будет. Досадно. Мы с ним говорили на эту тему. Тяжко доберману в таком возрасте менять дом. Разве этот "дом" не был ДОМОМ.
Вспоминаю свою Беатрис, которая после аренды наотрез отказалась признавать хозяина и вернуться к нему. Так и прожила у нас 7 лет.
Отправлено 13 February 2009 - 20:39
Да при чем документы?Собака находится одна в снимаемом доме,у владельца нет возможности за ней ухаживать и тп.Ей просто нужны любящие руки.Не всем людям нужны собаки исключительно с родословными и любая собака заслуживает лучших условий и любви.
Остальным поясню-у девочки шикарное происхождение,но на руках у владельца только щенячка.Скорее всего,родословную не восстановить-в Молдавии сами знаете-больше нет кинологии,признанной ФЦИ. Но собака не виновата!У владельца нет возможности достойно соденржать собаку и уделять ей время.Опять же-собака в этом не виновата.Надо помочь устроить девочку в хорошие руки.С родословной или без-она доберман!
Отправлено 13 February 2009 - 21:17
Наташа, все правильно. Собаку жалко, не зависимо от того с родословной ли она. Какая разница, ее надо пристроить, и об этом говорит и просит сам хозяин. У всех может так сложиться жизнь, что собаку придется устраивать, как говорится ...не зарекайся....что никогда-никогда свою не отдашь....всяко в жизни бывает...
![]() Для меня собака прежде всего собака, а уж потом...документы, происхождение, титулы. Для многих второе главнее... Может хоть в Челябинске ручки найдутся ![]()
Отправлено 14 February 2009 - 14:16
ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА "ВИВАТ ПОВОЛЖЬЕ-2009"
Поздравляю: Мачо Кокос САС, ЛК Ютану с Большой Волги ЮСАС, ЛЮ, ЛПП Европу Дельту САС, ЛС, ЧФ, а также с закрытием титула ЧРКФ. МОЛОДЦЫ. ![]() ![]() ![]()
глаза собаке зажигают владельцы... сами по себе они гореть не будут
тел. 8-937-076-33-44 Екатерина Александровна адрес: г.Самара, ул. ФРУНЗЕ, 14 (угол Комсомольской) Поделиться темой:
4 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|