Сообщение отредактировал razmik Талисман Удачи: 04 June 2012 - 21:04
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
26-27 мая 2012, Тольятти, Всероссийская+4 моно РФЛС, ПК ши-тцу, КЧК мопс, доберман, америк.кокер спаниель
Отправлено 04 June 2012 - 20:30
Размик!!!!! Ты вернулся
![]() ![]() ![]() ![]() Я уже грешным делом подумала............ ![]() ![]() ![]()
Говорите за моей спиной? Значит я в переди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Продолжайте в том же духе!!!!
питомник американских кокер спаниелей, ши-тцу и йоркширских терьеров "VIVAT FOREVER" сот.89277979727
Отправлено 04 June 2012 - 21:18
Размик!!!!! Ты вернулся ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже грешным делом подумала............ ![]() ![]() ![]() Ну что вы, у меня изначально ноутбук на ремонте был, следом фотошоп удалился , а потом я уехал в Саратов, не плохо выступили))) Ездили с Таисией)) Тая выиграла бест беби 1, с Эриком (испанцем) а я стал с Мачо ЛПП, выиграли 1 место 3 группу, и стали 4-ой Лучшей собакой выставки BIS 4 )))))) вот теперь приступил к работе))
+7-960-849-18-16
razmik.foto@list.ru
Отправлено 05 June 2012 - 13:40
Ездили с Таисией)) Тая выиграла бест беби 1, с Эриком (испанцем) а я стал с Мачо ЛПП, выиграли 1 место 3 группу, и стали 4-ой Лучшей собакой выставки BIS 4 )))))) вот теперь приступил к работе)) УУУууу молодцы!!!!! Поздравляю вас с Таей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Говорите за моей спиной? Значит я в переди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Продолжайте в том же духе!!!!
питомник американских кокер спаниелей, ши-тцу и йоркширских терьеров "VIVAT FOREVER" сот.89277979727
Отправлено 06 June 2012 - 13:51
razmik Талисман Удачи, спасибо за фото кокеров
![]() ![]() ![]() ![]()
питомник американских кокер спаниелей, ши-тцу и йоркширских терьеров "VIVAT FOREVER" сот.89277979727 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|