П.С.Саша,водитель машины,и по совместительству хозяин веймара стойко отсидел всю выставку,ужасно устал,но в конечном итоге мы все добрались до дома достаточно быстро

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Фотографирую...
Отправлено 08 May 2012 - 09:03
Спасибо за поздравления!!!В результате мы закрыли с Мелл Ч НКП,открыли с веймаранером Юного Чемпиона России,открыли с сибой интерчемпиона ,ну и конечно Дейз...так же открыл интерчемпиона
![]() П.С.Саша,водитель машины,и по совместительству хозяин веймара стойко отсидел всю выставку,ужасно устал,но в конечном итоге мы все добрались до дома достаточно быстро ![]()
Отправлено 08 May 2012 - 09:28
Спасибо за поздравления!!!В результате мы закрыли с Мелл Ч НКП,открыли с веймаранером Юного Чемпиона России,открыли с сибой интерчемпиона ,ну и конечно Дейз...так же открыл интерчемпиона ![]() П.С.Саша,водитель машины,и по совместительству хозяин веймара стойко отсидел всю выставку,ужасно устал,но в конечном итоге мы все добрались до дома достаточно быстро ![]() Вообщем, твой день был! ![]() Эх...жаль не дождалась я конца моно - посмотреть..но сын человеческий весь мозг выел... Веймаранера видела, прелесть просто! А Мелл поздравляю с закрытием - молодцы! В следующий раз я себя к тебе верёвочкой привяжу, чтоб из виду тебя не отпускать ![]() Для меня это такООООй стресс - ты не представляешь!!!! ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 08 May 2012 - 13:06 ![]() А с малышами твоими снимочки просто очаровательные! ![]() ![]()
Отправлено 26 May 2012 - 08:43
Собачки как дорогие фарфоровые статуэтки, вообщем очень симпатичные !!!
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 31 May 2012 - 22:26
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|