Агата и Беретта (25 May 2012 - 01:02) писал:

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 25 May 2012 - 13:48 Смайлики Шрифт Размер Цвет текста Полужирный Курсив Подчеркнутый Зачеркнутый Смайлики Вставить ссылку Вставить изображение Вставить адрес электронной почты Цитата Код Медиа Агата и Беретта, Спим нафик ![]() или Отмена
Отправлено 25 May 2012 - 14:06
Агата и Беретта, Спим нафик Сонные тетери ![]() Не Слава очень довольный Титоном, но больше тобой. Говорит ну Ленка, ну молодец как пацана подготовила, и что самое интересное сама, да в огороде, умничка ты наша ![]()
Отправлено 25 May 2012 - 14:20
Слава успокаивает Нормана, ох горячий парень, сам вчера начал ходить челноком, очень нравиться ему искать, рвется в бой, настоящий охотник
![]() ![]() Вообщем вчершний день не прошел даром, недостатки в работе выявлены, теперь знаем над чем работать... Бет показала сыновьям мастер класс. После этого мальчишки начали работать по другому, все таки правильно говорят на примерах учатся. Именно так учил Слава Бет на примере Агаты. Агата выполняла, а Бет смотрела, потом быстрее начала работать сама.
Отправлено 25 May 2012 - 19:16
http://www.labcompany.ru
From Krengauz Home Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года)
Отправлено 26 May 2012 - 00:20
Слава успокаивает Нормана, ох горячий парень, сам вчера начал ходить челноком, очень нравиться ему искать, рвется в бой, настоящий охотник ![]() ![]() Вообщем вчершний день не прошел даром, недостатки в работе выявлены, теперь знаем над чем работать... Бет показала сыновьям мастер класс. После этого мальчишки начали работать по другому, все таки правильно говорят на примерах учатся. Именно так учил Слава Бет на примере Агаты. Агата выполняла, а Бет смотрела, потом быстрее начала работать сама. Мил, какие вы вы молодцы!!!!! Отлично выполняете свой материнский долг ![]()
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 26 May 2012 - 00:24
У нас были очень плодотворные выходные, да и вообще весь май в трудах и заботах пролетел))))
В субботу учавствовали в городских соревнованиях "Город и собака". Прошли тестирование на Т1, первый раз выступали в "дебют2" - испытание сдали с результатом 45 баллов из 50 основных ( я волновалась и мешала Марку как могла ).Надеюсь осенью примем участие уже по курсу ОКД А в воскресение прошли испытание по полевой дичи))) Заработали диплом 3ей степени ( не подняли дикарей ) зато показали всю свою легашиную натуру во всей красе)))))) Господа судьи тихо офигевали от того, что лабрадор делает стойку даже на мёртвого перепела и заставляет его взлетать Это надо видеть))))) Отрыла наши зимние фотки)))) Даже не верится что мороз -40 был в тот день)))) ![]() ![]()
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 26 May 2012 - 00:29
Отправлено 26 May 2012 - 00:34
У нас были очень плодотворные выходные, да и вообще весь май в трудах и заботах пролетел)))) В субботу учавствовали в городских соревнованиях "Город и собака". Прошли тестирование на Т1, первый раз выступали в "дебют2" - испытание сдали с результатом 45 баллов из 50 основных ( я волновалась и мешала Марку как могла ).Надеюсь осенью примем участие уже по курсу ОКД А в воскресение прошли испытание по полевой дичи))) Заработали диплом 3ей степени ( не подняли дикарей ) зато показали всю свою легашиную натуру во всей красе)))))) Господа судьи тихо офигевали от того, что лабрадор делает стойку даже на мёртвого перепела и заставляет его взлетать Это надо видеть))))) Отрыла наши зимние фотки)))) Даже не верится что мороз -40 был в тот день)))) ![]() Поздравляем Марка ! ![]() ![]() А фотка то какая, и все таки золото шоколаду так идет ![]()
Отправлено 26 May 2012 - 00:42
Мил, какие вы вы молодцы!!!!! Отлично выполняете свой материнский долг ![]() Спасибо! страемсю ![]() ![]() Когда я Славе стала говорить какой он молодец, что занимается детьми, он мне сказал, что я говорю не правильно, что это наша общая заслуга и моя и его и наших друзей, потому что команда хорошая, один бы он говорит я ничего бы не сделал Так что Юль, ваша заслуга в помощи нашим детям, тоже большая, всегда можете рассчитывать на нашу помощь вашим деткам.
Отправлено 26 May 2012 - 00:43
ДРУЗЬЯ!!!!!! УРА!!!!! КАНИКУЛЫ!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() НАКОНЕЦ ТО!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Мой человеческий ребёнок прекрасно сдал ЕГЭ, закончила учебный год в общеобразовательной школе на "отлично", закончила класс в музыкальной школе по классам фортепиано и гитара на "отлично" ( по гитаре у неё у единственной была "5" на экзаменах) ![]() Сегодня прошёл выпускной вечер и последний звонок ))) Анечке вручили почётную грамоту как победителю вноминации "Интеллект класса", а нам с папанькой вручили грамоту с благодарностью за активное участие в жизни школы и достойное воспитание дочери ![]() Моя любимочка ))))) ![]() А как поёт на английском языке! ![]() ![]()
Отправлено 26 May 2012 - 00:50
ДРУЗЬЯ!!!!!! УРА!!!!! КАНИКУЛЫ!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ ТО!!!!!!! У кого каникулы, а нам еще экзамены сдавать до половины июня ![]()
Мой человеческий ребёнок прекрасно сдал ЕГЭ, закончила учебный год в общеобразовательной школе на "отлично", закончила класс в музыкальной школе по классам фортепиано и гитара на "отлично" ( по гитаре у неё у единственной была "5" на экзаменах) ![]() Сегодня прошёл выпускной вечер и последний звонок ))) Анечке вручили почётную грамоту как победителю вноминации "Интеллект класса", а нам с папанькой вручили грамоту с благодарностью за активное участие в жизни школы и достойное воспитание дочери ![]() Моя любимочка ))))) ![]() А как поёт на английском языке! ![]() ![]() Ну все умереть не встать, Анютка то красавица, умница, отличница!Родителям, респект ![]() Теперь вы с Колей должны выполнить все её желания.... Сообщение отредактировал Агата и Беретта: 26 May 2012 - 00:51
Отправлено 26 May 2012 - 00:57
Спасибо! страемсю ![]() ![]() Когда я Славе стала говорить какой он молодец, что занимается детьми, он мне сказал, что я говорю не правильно, что это наша общая заслуга и моя и его и наших друзей, потому что команда хорошая, один бы он говорит я ничего бы не сделал Так что Юль, ваша заслуга в помощи нашим детям, тоже большая, всегда можете рассчитывать на нашу помощь вашим деткам. Потому что мы настоящие друзья и настоящая команда))))) ![]() Понравилась одна китайская мудрость: Счастье - это, когда: в доме - нет больных, в тюрьме - нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей - нет врагов.(Китайская мудрость). ![]()
Отправлено 26 May 2012 - 01:00
У кого каникулы, а нам еще экзамены сдавать до половины июня ![]() Сдадите)))) Пашок у тебя молодец ![]()
Ну все умереть не встать, Анютка то красавица, умница, отличница!Родителям, респект ![]() Теперь вы с Колей должны выполнить все её желания.... Так мы и так вроде ни в чём ей не отказываем)))) Как золотые рыбки ![]() Сообщение отредактировал Юля и Марк: 26 May 2012 - 11:45
Отправлено 26 May 2012 - 08:12
про испытания!
в воскресенье, 27 мая, в Рубежном о/х (Участок №2) состоятся сертификационные испытания ретриверов по розыску и подаче битой дичи. начало в 8.00 утра, стоимость 2т.р. количество участников ограничено............ тел.для записи на участие- 89277741818-Юлия
красивая работа легавой, ветер в лицо, шум прибоя и жизнь удалась!
yuliya_lotta@mail.ru 89277741818 Юлия
Отправлено 26 May 2012 - 12:30
Вести с полей))))) Сори что без официальных кличек, по домашнему так сказать)))
26 мая 2012 года ТГООК «Клуб служебного собаководства» г.Тольятти, судья:Краковская Л.В. Долбия фо гуд ( Флешка) - ЛКЮ, ЮСАС, ЛЮ !!!!!!!!!! Ждут бестов ![]() Анечка, я тебя поздравляю!!!!!! Я же тебе говорила - просто не торопись и подожди!!!!) Флеш Очень достойный кобель! ![]() ![]() Реал Перфекшн Айвори ( Варя )- САС, ЛС, ЛПП!!!!!!!! ![]() Ириш, мы вас поздравляем!!!!! Молодцы!!!!! ![]() Сообщение отредактировал Юля и Марк: 26 May 2012 - 13:11
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|