подумала чего написала то или как в контакте лишь бы оставить коммент??????????давай я сама решу что мне и где писать!!!!!!!!!!!!!! !ОК????сама себе не противоречь,пишешь это форум,а Юль не читай???
Я написала то что многих людей и меня возмущает!!!Просто некоторые люди игнорят некоторые не связываются,но поверь положительных эмоций данные ОСУЖДЕНИЯ ни у кого не вызвали!Ради бога делитесь мнениями ОБСУЖДАЙТЕ,никто ВАМ этого не запретил помоему,но не судите и не судимы будите! Это форум,кинологический,а не базар
И еще Яночка я безумно счастлива что вы понимая разницу в качестве собачки не вяжете своих незвезд.Ту фразу которую ты не поняла это как раз называется разведение,заводчики занимаются своим делом,молча,нормальные заводчики,им действительно интересна порода и они ее улучшают,у кого то это получается сразу у кого то постепенно,человек занявшийся этим делом,трудится не для ухудшения породы,если он действительно себя посвящает ей,все хотят здоровых качественных звезд,но не всем это сразу дается!Понимаешь о чем я хоть немного?И люди работают над этим и так же переживают и за собачку и за ее чувства,как ты пишешь,только они то делаю,и на своих же пометах и ошибках учатся!А ВЫ ИХ СУДИТЕ а не обсуждаете,покажите чего добились ВЫ????Вас тоже так же можно осудить за то что вы не делаете,зато других судите,а не обсуждаете,это большая разница Яна,но делать этого нормальные люди не будут,каждый варится в своем котле,а что и как из этого получается покажет не блевотина публичная на форуме,а время и качество поголовья! И решит это ЭКСПЕРТ,а не ты и не я!И не надо гнуть из себя специалистов для того чтобы просто беспроблемно общаться на форуме)))
Ну и последнее твое недопонимание или как ты назвала не в тему)))Ты реально скажи по теме сама,а то прокомментировала чьи то слова и типо мнение высказала,это не мнение,это массовка вас специалистов,не вставай на чью либо сторону в основном сильнейшую,сама понимаешь о чем я веду речь!Надеюсь я разжевав каждое твое предложение высказала свое мнение на твои последние комментарии ко мне!!!НЕ по теме