Вад (10 May 2012 - 20:41) писал:
Здравствуйте, выкладывайте фотки! как Форт? радует вас своими шалостями?)))
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Керри-блю терьер голубой ирландский терьер с отважным сердцем
Отправлено 11 May 2012 - 21:49
Ермака(Могилев) грумер стриг.А Есаула(Оренбург) хозяева.Так у них лучше получилось.
Вадим,я рада,что вы сюда к нам пришли.Нашего полку прибыло.Елизавета(Уфа) и Еженка(Самара) что то молчат.У Есении(Москва) вроде все хорошо.Они поддерживают отношения С Мариной Белявцевой.
Отправлено 13 May 2012 - 11:21
Ермака(Могилев) грумер стриг.А Есаула(Оренбург) хозяева.Так у них лучше получилось. Вадим,я рада,что вы сюда к нам пришли.Нашего полку прибыло.Елизавета(Уфа) и Еженка(Самара) что то молчат.У Есении(Москва) вроде все хорошо.Они поддерживают отношения С Мариной Белявцевой. Ну да, на мой взгляд, у Форта стрижка красивее, ну только коротковато) Мы так не стрижем, у нас ведь выставки! А так на лето может и комфортнее собачке в короткой стрижке)
Отправлено 14 May 2012 - 20:14
Фото с САСIВ. Мы так готовились!И Тася не захотела чтобы у нее чужие во рту лазили.
![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 15 May 2012 - 06:44
Сейчас пытаюсь ей объяснить,что не все люди сво.Прошу всех кто приходит ко мне домой гладить ее.На улице прошу людей.Пока все процедуры в наморднике.Обратила внимание,что мужчинам особенно не доверяет и тем кто с ней пытается заигрывать.
Отправлено 15 May 2012 - 13:04
Здравствуйте, выкладывайте фотки! как Форт? радует вас своими шалостями?)))
[/quote] последние фотки выложены Татьяной, действительно - стригли покороче на лето; штаны, гриву, брови, бороду не трогали - максимально оставляли керри с наружи. по шалостям: как бывший хозяин безбашенного эрдельтерьера заявляю, сегодняшний наш Форт - образцово-показательный пес: в 5 мес. знает и бесприкословно исполняет основные команды (ко мне,сидеть, лежать, ждать сидя/лежа, лапу, место, выйди, нельзя/фу), игривый когда надо, сам приносит игрушку поиграть когда скучно, просится на улицу, не грызет вещи!!! приучен чесаться и сушится феном. Уравновешанный во всех отношениях пес (тьфу 33 раза).... Сообщение отредактировал Вад: 15 May 2012 - 13:08
Отправлено 15 May 2012 - 14:34
[/quote]
последние фотки выложены Татьяной, действительно - стригли покороче на лето; штаны, гриву, брови, бороду не трогали - максимально оставляли керри с наружи. по шалостям: как бывший хозяин безбашенного эрдельтерьера заявляю, сегодняшний наш Форт - образцово-показательный пес: в 5 мес. знает и бесприкословно исполняет основные команды (ко мне,сидеть, лежать, ждать сидя/лежа, лапу, место, выйди, нельзя/фу), игривый когда надо, сам приносит игрушку поиграть когда скучно, просится на улицу, не грызет вещи!!! приучен чесаться и сушится феном. Уравновешанный во всех отношениях пес (тьфу 33 раза).... [/quote] так вы опытный песовладелец!))) Сообщение отредактировал Femida: 15 May 2012 - 14:35
Отправлено 20 May 2012 - 20:59
Свет,а у меня почему то фото не открылись.А мне так хочется посмотреть!
Отправлено 22 May 2012 - 20:18
Хорошенькая деваха!Чувствую,что хулиганка.Глаза озорные,с искрой.Как по домашнему зовут?Выставлять будут?
А стригла,Свет,ты?И шерсть у нее вроде уже цветет.
Отправлено 23 May 2012 - 07:12
Перезагрузила ![]() Красивая девчонка! Видно, что шкода))) У меня у Джоника такой взгляд шкодный ))) Вчера иду с работы по Мичурина (район ДТ Захар), вижу впереди керюха-мелочь по поводке болтается))) Думаю, чей это? Для наших пометов вроде маловат!!! Подошла спросила! Привозной кобель из Москвы из питомника Наш Август, 4 мес., собираются выставлять. Так что в нашем полку прибыло! А я тут уже думала, что все Самарские невесты наши будут))) Сообщение отредактировал Femida: 23 May 2012 - 07:17
Отправлено 23 May 2012 - 11:55
Хорошенькая деваха!Чувствую,что хулиганка.Глаза озорные,с искрой.Как по домашнему зовут?Выставлять будут? А стригла,Свет,ты?И шерсть у нее вроде уже цветет. Тань, а ты прям не помнишь, какой у ней еще у маленькой характер был ![]() Дома так и зовут - Ёжкой. На выставку 2 июня идти не захотели, предложила на конец июля, посмотрим. Стригла я, сняла все покороче на лето, пусть быстрей перецветает ![]() Сообщение отредактировал Svetlana: 23 May 2012 - 11:55
Отправлено 23 May 2012 - 11:59
Красивая девчонка! Видно, что шкода))) У меня у Джоника такой взгляд шкодный ))) Вчера иду с работы по Мичурина (район ДТ Захар), вижу впереди керюха-мелочь по поводке болтается))) Думаю, чей это? Для наших пометов вроде маловат!!! Подошла спросила! Привозной кобель из Москвы из питомника Наш Август, 4 мес., собираются выставлять. Так что в нашем полку прибыло! А я тут уже думала, что все Самарские невесты наши будут))) Света, по шкодности она 200% твоему Джонику форы даст ![]() Мальчика привезли Марине из Экспо-Волги, которая устроительством выставок занимается. Он сынок Имиджа из ГЛ, так что придется невестами делиться ![]()
Отправлено 23 May 2012 - 13:36
Света, по шкодности она 200% твоему Джонику форы даст ![]() Мальчика привезли Марине из Экспо-Волги, которая устроительством выставок занимается. Он сынок Имиджа из ГЛ, так что придется невестами делиться ![]() Свет, ну у нас невест-красавиц сейчас в Самаре достаточно, так что думаю на всех хватит)) Мы через месяц уже в юниоры переходим, записались на выставки на 22 июля, 28-29 июля и 26 августа, уже в ЮНИОРСКИЙ класс!!! Ребенок на глазах мужает, цветет! Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|